сегодня ночью чтобы пинг нормальный был а так просто с пингом 0 то и будет такая стрельба почки ну ащс просто демо запишу не на паблике ща
на смотри http://rghost.ru/46204823 все написал сделал все как он на демки не видишь разницы? причем он убивает чувака на зиге остаются пули на стенке ровно в линию это не возжно так сделать зажимом че за сказки . могу видео еще сделать
cам попробуй просто создай . sv_cheat 1 impulse 101 restart impulse 101 выйди на зигу и сделать горизонтально ровную линию с 12 патрон зажимом )) потом 6 в стенку в угл
Такие люди как он не заслуживают того чтобы выражатся культурно,человек который ноет админам за спиной не вызывает у меня уважения,это сугубо мое мнение и я при нем останусь.
если серьезно не реально 12 патрон на не маленьком растояние сделать горизонталь зажимом ) потом ровно в стенку . при зажими 12 патрон 4-5 патрон улетят при шестри 1-2 вылетит выше центра прицела
Каким бы человек не был,он всегда остается человек. И не важно ноет он или нет. Надо лексикон свой не много придерживать. Мне например не приятно читать похабные сообщения! Будь хорошим мальчикам. Выражайся более культурней.
Давай так я тебе скидываю сервер с муас еас там я буду так же стрелять как и тут,будут тебе такие же полосы,и такая же отдача,зажим и тд..Я тебе могу доказать легко что у меня нечего нету,хоть и не обязан тебе что то доказывать.По мойму это лучший способ показать тебе хорошо настроенный конфиг,у людей месяцы уходят чтобы под себя зделать cfg.