Давайте подумаем вместе и немного изменим ( =

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем TigerOmsk, 25 ноя 2012.

1. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    посмотрим. но имхо это не наше)) у нас классика больше..
    Миш гранату с первого раунда в обратной лестнице стоит убрать. я уже говорил что когда по 3-4 чел в команде не реально играть.. или мб если можно поставить чтобы обратная включалась когда на серве больше 10 чел например

2. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Он не работает.

Ок, сделаю.... Сделал. И тут я с тобой согласен: даже когда толпа - не реально простому неопытному игроку пройти дальше гранаты. А так ребятишки хоть поймут, как правильно держать оружие в руках...

К сожалению, мне не известно, как это можно сделать.

3. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    ну и опытным тож не сразу взорвешь.. а так реально не интересно пол команды с гранатами один кто нить их расстреливает

да лан раз гранату убрал думаю норм будет

4. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    Миш, надо убрать карты даст и милитию. они реально не интересные и народ расходится все время. вчера зашел вечером на милитии играют 6 человек.. такой "посещаемости" я еще не видел у нас(( еще надо добавить класических карт с бомбами и залогами чтобы было интересней. стандартные приелись

5. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Вась, я сделаю все, что вы попросите (в пределах моих возможностей). По картам я давно предлагал... Решайте, пишите названия, все сделаю. Но надо, чтоб было разрешение на это от главных.
    В общем, пишите, что надо добавить, а что убрать. И еще делайте пометку, на каком сервере :)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление