Dis в своем репертуаре самоутверждаеться

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем Svetlanka, 13 июл 2013.

1. Svetlanka

Svetlanka Прапорщик Девушка проекта

Симпатии:
    23
    Баллы:
    112
    "что значит промолчать?" - во - первых не я тебя , а ты меня начал провоцировать и оскорблять - есть свидетели! - Тебе даже люди делали замечание , как ты разговаривал со мной. Во - вторых ,если тебе не нравится мой голос в меню есть функция mute на любого игрока! так что отвечай за свои слова мужчина млин...,если болтается что -то между ног, а если там ничего нет - то адьос....

Winner нравится это.
  2. Svetlanka

Симпатии:
    23
    Баллы:
    112
    Диан, насчет того ,что его провоцируют - никто его в большинстве случаев не провоцирует, просто его убьют - он начинает оскорблять ,кикать и т.д. Отсюда и ответная реакция игроков - никто за него хорошего слова не замолвит - только врагов себе нажил! На демо видно - хотел меня кикнуть не за что , чтоб я перезашла и демо не записалось , а кикнул себя!:D

Руслан нравится это.
  3. -=WWW=-

-=WWW=- Старший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    185
    :Dгг

4. Winner

Winner Старший лейтенант

Симпатии:
    22
    Баллы:
    195
    не всех оленей война убила =)

Svetlanka нравится это.
  5. Rain

Rain Гл. Администратор Администратор Проекта

Симпатии:
    17
    Баллы:
    184
    Дис,я говорила о том что должна быть культура общения элементарная,когда мужчина пререкается да еще и с девушкой это не от большого ума,понимаешь и тем более не показатель воспитания мне кажется.Всех в детстве наверно родители учили не обижать девочек и тд,почему вы молодые люди об этом забывание,я понимаю что есть и девушки им палец в рот не клади,но я не думаю что Света относится именно к такой категории,кто ее знает.
    Мое мнение что это просто некрасиво,да и девушек у нас на серверах по пальцам можно пересчитать,да даже если промолчать не получается по какой то причине вдруг,тогда просто без оскорблений объясните человеку,предупредите в конце концов и не бросайтесь в крайности бана сразу=)
    Если задевать тему бан листа,не спорю много кто оказался там от некоторых я ожидала этого ну а от некоторых была просто в шоке...

Svetlanka нравится это.
  6. Svetlanka

Симпатии:
    23
    Баллы:
    112
    Жду решения!Не так я и часто жалобы пишу!Буду на него жаловаться пока он не перестанет меня замечать вообще,так же как и я его!Мне есть с кем общаться и друзей много на серве,но точно не с ним!Самой все это не очень приятно,но таких админов я считаю надо убирать или наказывать!И еще D1s - Пожалей себя ,а не моего мужа!:oops:

7. OLEG M.

OLEG M. Младший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    153
    D1s

кто понял смысл жизни.... Помнишь такое? Лучше иногда молчать, умный человек посмотрит со стороны и увидит, кто прав,а кто нет.
    Ты борзый какой то стал, пару лет назад был скромненький такой.
    Тебе говоришь, что читер играет, ты отвечаешь, что тебе пох... Ты вообще нормальный? Зачем тебе админка? Ты мешаешь только играть...

Winner нравится это.
  8. MeraHy6

MeraHy6 Майор Администратор сервера

Симпатии:
    6
    Баллы:
    203
    Дисяра, тебе в открытую говорят:"Промолчишь - за умного сойдешь". Не спроста эта фраза вбивается. Легче реально игнорировать, чем в ответ оскорблять. Не стоит оно того)))

9. Svetlanka

Симпатии:
    23
    Баллы:
    112
    В какой ответ?Да кто его оскорблял?Посмотрите демо я же его не просто кинула!o_O

10. MeraHy6

MeraHy6 Майор Администратор сервера

Симпатии:
    6
    Баллы:
    203
    мне лень,я говорю вообще)) а не именно за тебя)

11. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    слышишь светоша кто сказал на трейне 1 идиот а?*** такую светую из себя строит,нуб дак а че молчать?я понимаю это лучше иногда бывает,но слышишь какая то света будет при первой возможности полевать грязью и тд,что на форуме сует свое.. куда ненада,что в игре подакивает всем,а мне молчать?да ну бред,Олег еще какойто базарит тут за админку,купи админку укради у мамы денег и рули парадом на сервере,а то что ты мне говоришь за людей забань их,хотя за ними смотрелось не раз,что я должен тебе ответить?да прости щас забаню и тд?мне и за тебя говорили что ты читер, и что? нада было банить?Да и причем тут враги?какие в игре враги?Те люди которые писали на меня жалобы,с понтам банил не за что и где они сейчас?в бане,и кто был прав?А вы слабые бесхорактерные всегда будете ныть,а купив админку будете сцать чтобы ее не сняли,и молчать первой попавшейся быдле которая будет вас полевать,да это не намек на свету чтобы не подумали,это адресовалось таким как Олег,это мое мнение.И каждое свое слово я могу объяснить я не пи..какойто,больше писать нечего небуду,я свою точку зрения написал,а тратить нервы на свет себе дороже.Если я не прав наказывайте,но молчать только из за того что она девушка это полный бред.

12. Svetlanka

Симпатии:
    23
    Баллы:
    112
    Идиотом назвала после всех сказанных тобой оскорблений и вышла!ты посмотри какой ты не адекватный!ты что так на людей бросаешься?Жесть...:Alvarin 07:

13. OLEG M.

OLEG M. Младший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    153
    D1s - 1) Я играю со стима. 2) Посмотри дату моей регистрации, я еще почти год до этого играл на этом сервере, прежде чем тут зарегистрировался, а ты говоришь какой то? И ты говоришь, что тебе за меня говорили, что я читер? Базаришь ты с колхозницами у себя в РБ... Выбирай выражения, покажи мне, где я тебе нагрубил, чтобы ты так со мной разговаривал? Если ты лазиешь по карманам своих родственников, не суди по себе остальных... Так что давай на этом закончим попытки оскорбить друг друга. Ну так вот, тебе весь сервер говорил, что человек играет в вх, он тупо водил по стенкам, там явно было видно, что играет ребенок, даже попыток не было скрыть игры с вх. Зачем ты тут сейчас переобуваешься, ну и напиши тут тоже, что и мне ответил - что тебе пох...
    Покажи мне, где я тебе поливаю грязью? И после этого ты еще пишешь, что ты не пи.... какой то?
    Образумься. Веди себя по человечески и к тебе будут так же относиться, а пока что, ты уже показал себя и что ты из себя представляешь.
    П.С.
    Может помнишь, пару недель назад, я вновь начал играть и вернулся на этот сервер. Старички меня узнали, спрашивали как дела, где пропадал...
    Я в чат тебе пишу, хотел узнать, ты тот ли человек, с которым я играл годика полтора назад:
    - D1s you from Belarus"?
    - Yes
    - 3Ha4uT TbI ToT)))
    Помнишь что ты потом мне написал?
    - eban buhoi
    Далее дискуссировать я не стал.
    Кто ты после этого, если ты человеку с ровного места такое пишешь? Это риторический вопрос.

Руслан нравится это.
  14. Руслан

Руслан Старшина

Симпатии:
    6
    Баллы:
    106
    Да, Олежка наш старичок! )

OLEG M. нравится это.
  15. Senator

Senator Зам. основателя "Gold-Meat" Администратор Проекта

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    По сути жалобы - виноваты оба. Провокации запрещены. Оскорбления тоже.

Следующий раз в бан отправлю обоих. Без разницы, женщины или мужчины.

16. Svetlanka

Симпатии:
    23
    Баллы:
    112
    хм...А вы вообще демо то смотрели?

17. Senator

Senator Зам. основателя "Gold-Meat" Администратор Проекта

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    хах, ты думаешь можно сделать вывод без демо? разумеется смотрели ...

Svetlanka нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление