для Администраторов

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем KELIN, 25 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    причем тут биос вообще?

2. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    вот я сейчас заметил то, что одни собрались те которых мы выносим на сервере, и из за этого и пошел этот негатив в нашу сторону, вы все для начала посмотрите сколько жалоб на него и они вообще рассмотрены нет ? Прекрасно комона понимаю, беседует лично, чтоб такого не было, так если щас возьму все правила на этого админа, то как тогда решать будем этот вопрос с ним вообще? подумайте для начала что вы тут несете, а то развели тут хрень полную.
    Келин, если так хочешь, то я на тебя такой материал соберу мало не покажется. это не угроза, а предупреждение чтоб не лез куда не нужно.
    Да и вообще, перед кем я оправдываюсь тут.

Последнее редактирование: 27 дек 2015
  3. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    кстати давай подтяни, если так сказать, то когда я начал играть на дд2 то подтянул биоса, и потом только начали брать люди вип привилегия, и причем достаточно взяли за этот период времени.

А ты что сделал для сервера?

4. Greed

Greed Маршал игрового сообщества Администратор сервера

Симпатии:
    233
    Баллы:
    271
    Ну во-первых ты это сам сказал,а во-вторых разговаривал без остановки,в-третьих еще и посылал всех!В адеквате по-моему ты себя так не ведешь.

5. Greed

Greed Маршал игрового сообщества Администратор сервера

Симпатии:
    233
    Баллы:
    271
    Меня никто не выносит)А так я только за чтобы биос играл,он нормальный игрок,я и не против чтобы ты играл,но играть то надо без личной неприязни и необоснованных банов!

супернова нравится это.
  6. Ane4ka

Ane4ka Мама

Симпатии:
    419
    Баллы:
    327
    Без обид конечно, но Темп сказал верно по поводу твоего сервера.

KOMOH нравится это.
  7. Ane4ka

Ane4ka Мама

Симпатии:
    419
    Баллы:
    327
    у него просто было настроение.

8. Temp

Temp Песочный Воришка Старший Админ

Симпатии:
    317
    Баллы:
    270
    В прочем как я понял, вопрос с лишение админки на данный момент решен, и тему можно закрыть. (делаю это я, что бы предотвратить разведения срача, в случае необходимости или появление новых фактов пишите любому старшему админу, я думаю они откроют ее)

Alisa и KOMOH нравится это.
  9. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    сняли админку в тихую, и тему закрыли еще.

10. El' Pro

El' Pro Сержант

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Скажу мнение свое... По поводу банов, киков без причины - наблюдалось неоднократно за Келином, за Кепой не было такого замечено (играю на дд2 с пн по сб с 8 до 17.00 с перерывами на чай)... Если бы Кепа банил так, я бы его тоже упомянул, так как объективность в данной ситуации - превыше всего. Не хочу никого выгораживать и кого то топить. Мое мнение - Админ не должен играть только в свое удовольствие, а следить за сервером целиком и полностью, раз уж надета корона. Если вх, аим - бан. Некорректный ник - бан. Нарушение игрового процесса - бан. А методы у всех разные. Сделал предупреждение игроку, кикнул, забанил - дело каждого, но нельзя уходить от правил сервера.

супернова нравится это.
  11. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Док-ва есть (в лс отпиши)?

По поводу темы скажу так:
    СА должен заниматься впервые очередь своим сервером. Если он играет на других и видит проблемы, а уж тем более проблемы связанные с администраторами сервера, с моей точке зрения, нужно сообщить СА этого сервера, это простое уважение.....а не творить само суд. Печально когда идут такие прецеденты...у других СА такого нет, есть над чем задуматься.
    Тема закрываю, решение вынесено, будет сообщение или нет не знаю..все на усмотрение главных. Права с Кепы сняты.

12. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    я тебе сколько раз писал по поводу келина, ты мне что говорил, разберусь и все, что такого не было разве?
    Факты нужны, посмотри внимательно форум от келина, на него жалобы+баны необоснованные, может список тебе составить и выложить на него все что есть? и как ты это все рассмотрел так же.
    тему открыл, люди зайдут и отпишут еще свое слово.

13. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Разговор тут про тебя и жалоба на тебя! Сервер даст 2 курирую я и за мной слово которое сказано. Не согласен, правила ты знаешь в конце концов! Создавай тему на Келина, обжалование и т.д. не хватало еще что бы тут права сняли за этот детсад!
    Кто хочет дополнить именно по этой теме пишите мне открою, а так ТЕМА ЗАКРЫТА!

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление