Для тех, кто думает что я купил разбан!

Тема в разделе "server", создана пользователем ApeJan, 14 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Winner

Winner Старший лейтенант

Симпатии:
    22
    Баллы:
    195
    Помнится мне, Ася говорила что аперджана не разбанять... наивная .. ))

2. ApeJan

ApeJan Сержант

Симпатии:
    8
    Баллы:
    49
    от таких мягко говоря пиз*даболов, только серверу хуже будет! он всех начнет читерами обзывать.... и это уже происходит на Сервере игроки просто сбегут с проекта на другие Серверы! у самого стрельба странная... а пи*здит про других игроков.... строит из себя про!

3. ApeJan

ApeJan Сержант

Симпатии:
    8
    Баллы:
    49
    меня всегда разбанят, запомни это... Ася далеко наивная девочка, что так подумала... ))

4. Gurza

Gurza Сержант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    29

Что и требовалось доказать )
    Меня не забанили чтоб ты знал ) я сам ушел ) не вижу смысла играть там где держут читаков....
    я не строю из себя про если ты не заметил ) но для меня ты бот )) да даже бот умнее тебя..тупая скатина...че с тя взять ты просто нулевый мяс с квадратами и все..
    Я ушел по причине..что действительно народ плачет,а придраться не к чему...
    открыто говоря,не хотят просто играть потому что не вытягивают..и я понимаю...и да бы не подставить Асю,потому что только из за нее меня не банят каждый раз....а желающих много....
    По этому я не стану подставлять человека,и разваливать серв....играйте наслаждайтесь..я получил много удовольствия..удачного развития.
    Асе спасибо..было приятно пообщаться.
    И всем нормальным ребятам... Блонди,кокаин и тд...всех по никам не помню...спасибо за игру.
    GL HF

Апеджан,я из Москвы чтоб ты знал )) и твои высказывания типо.... Один ты про что ли,я не говорил что я про дичь )))
    просто меня раздражает твоя наглость!!! давай не болей )) жми на кнопки дальше )

5. ApeJan

ApeJan Сержант

Симпатии:
    8
    Баллы:
    49
    Знаешь, я всегда уважал и уважаю каждого игрока на сервере стех пор, как я пришел в этот проект! признай, что ты себя изначально ввел не красиво по отношению ко мне и к моей игре! Твои оскорбления в мой адрес и т.д... я не наглый как тебе кажется... какое отношение ко мне, такое и с моей стороны будет к любому человеку! я бы не хотел, чтоб ты ушел из проекта(это честно!) я против был не из за твоей игры как ты заметил...мне все равно кто будет играть на Сервере.. главное какой игрок будет и как он себя покажет! ты просто пришел на сервер и начал плеваться... я прекрасно понимаю... мои прострелы раздражают многих на сервере... Честно говоря я сам хотел уйти из проекта! дело не в том, что я не скинул демо.. я его потерял при перезаписи! я всегда был честным и открытым человеком! я знаю, что моя игра чистая! Ася хороший глав.администратор сервера... я ни че плохого не думаю о ней... все нормально... Это онлайн Игра всего лишь! Удачи!

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2014
  6. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    Черножопый ты про что?)

7. metalict

metalict Младший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    38
    сукааа,спеджан *****,если хоть когда нибудь,боядина ты малолетняя,я тебя встречу,молись сука,чтоб я тебя не узнал или не заметил,ушатаю зачем!!!как же меня в тебе все бесит,манера писать,говорить,сука,построение твоих фраз,и вообще,любого текста!!!и кстати,мудофел ты не доношеный в утробе,доказательстао,что ты чит или не чит предоставляешь ты(что ты не сделал *******,но все продолжаешь выебываеться)за тобой смотрели?смотрели!вх запалили?запалили,сиди и дуй в трубку геев,хуеплет

8. metalict

metalict Младший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    38
    и кстати ,сан киллер,после того моего бана,я сильно в тебе усомнился,и уж верить тебе,что ты за ним якобы смотрел,не буду.вообще!и кстати,еще один момент с игроком с ником Nik я тоже долго не забуду,ты тоже на этой недели,как и апеджан,оставил огромный след в моем впечатлении

Blondino4ka нравится это.
  9. Blondino4ka

Blondino4ka Старший администратор Девушка проекта

Симпатии:
    3
    Баллы:
    20
    А вот тут сударь не тебе судить кого банить !
    Вспомни какие ты заголовки тем делал ??? Тебе напомнить?
    Предупреждение за мат им дать .....тут я согласна ,но бан это ты чет перегнул !

10. Blondino4ka

Симпатии:
    3
    Баллы:
    20

Думаю за твое поведение тебя первым погонят с проекта !

p.s игроки уже многие тебя не любят и если поднимется вопрос о твоем уходе большое количество игроков будут за ( ну первый сервер точно ) !
    Так что делай выводы !

11. Blondino4ka

Симпатии:
    3
    Баллы:
    20

Молодой человек тише .....тише ......
    Если ты говоришь про бан на форуме данных игроков тогда тебя туда же !Точно так же высказываешь свои эмоции как и они )

Далее ....
    "Асю пока она Администратор сервера" - пока ?)))) Глупый апеджан ,глупый )

И по поводу Gurzu - Плачется весь сервер на него ?))))) Ты зачем обманываешь ?))))
    Недовольные только 5 игроков ) 3 - статиста и 2- нуба ) Кто из них кто выберите сами )))
    Наоборот когда я захожу на сервер и там нет Guzri меня достают вопросами "где он" и "когда он зайдет" так как без него скучно )

А ты апеджан злишься что к данному игроку ребята на сервере относятся лучше чем к тебе ( хотя он играет у нас всего неделю )
    Вот ты и не знаешь что уже придумать......И каких гадостей на него наговорить )

И вообще я думаю так бан был ? Разбанили.... хорошо )
    Нет проблем повторно потребовать демо (что я и сделала ,но это обсудим вечером ) так что ваша дискуссия в данной теме уже не актуальна !

12. Blondino4ka

Симпатии:
    3
    Баллы:
    20
    А вот тут потише будь с высказываниями !
    Gurzy я лично просила заходить к нам почаще и каждый раз когда собираюсь в кс пишу ему !
    И банить данного игрока не за что ( кстати опыт многих администраторов проверился благодаря данному игроку , спасибо Gurza )

13. Blondino4ka

Симпатии:
    3
    Баллы:
    20

куда собрался ?))))) Нет нет нет ))) Ты думаешь я тебя отпущу ?)))
    Не обращай внимание на этих двух "героев" )
    Что за высказывания такие " разваливать сервер "?)))))) Та наоборот игроки сидят и нервно курят в передышках погони за тобой ))))
    У нас отличный сервер и таких как ты у нас нет ) У нас есть все (пьяници,жутко матюкливые "Ловец снов приветик =* " наркоманы,спортсмены,спортсменки,очень взрослые дяди,очень буйные тети,даже лесбиянки ....) а ты займешь у нас на сервере звание про игрока к которому всегда можно обратиться с любым вопросом и ты поможешь )
    Вообщем мальчики успокойтесь я вас очень прошу !Разберемся с демкой апеджана и больше не поднимется этот вопрос ) Хватит ругаться )
    И вообще у меня идея ) Gurza тебе нужна админка ! Читеров на сервере у нас тогда точно не будет!С твоим опытом в кс ты будешь лучшим администратором !И нам как раз нужны опытные админы ....

14. GrandFrost

GrandFrost Старший лейтенант

Симпатии:
    32
    Баллы:
    138
    Прочитал всю тему и в шоке!!!1 Ну во первых зачем ты Апеджан оправдываешься и написал этот пост полный бред всем пох поверь купил ты или нет!! Во вторых многие обсирают Гюрзу незнаю правильно ли написал ник вроде так не знаю точно с вх он не с вх он не буду оправдывать его время покажет но знаю одно что тза малое его время на проекте спалились с вх и аимом стока стареньких игроков что аж стремно стало даже от тех от кого не ожидаешь причем спалились молча что бы их не забанили сами признавшись получается в этом просто выходили с кс и что касается дать ему админку я думаю это правильно!!!!! Вот как Тролль пусть и банит всех подряд за то другим потом не повадно играть с читами !!!!

Blondino4ka нравится это.
  15. GrandFrost

GrandFrost Старший лейтенант

Симпатии:
    32
    Баллы:
    138
    И то что касается девушек у нас на проекте тоже всем раздать бан у кого нет микро я не поверю 21 век на дворе и нет микро это глупые отмазки что бы подрубать с вх!!!

San нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление