Это больше риторически скажем так)) То что ты юный цветок я в курсе:roflmao: А про помощь тут уж сама вызвалась)
что ага, усе можно вопрос как! Одно дело сказать "Слушь ты уе...к руки из жопы знаешь куда эту флеш засунь",а другое дело "Дружище, будь аккуратнее 2ой раз слепишь"..тем более если ты это скажешь проблем не будет)
ну за всю неделю, толку не было, что я нормально говорила, что в более грубой форме, извинится могут за случайную флеш, только те, кто постоялец...и то не все..ладно, это не мое дело по идее, не буду тут разводить ))
надо просто кикать, раз не понимают, а кто специально это делает (на респе) , то в бан на сутки сразу)
да!!!!!!! только редко допросишься! ну ниче, зинк щас адм купит, и норм, он как раз ночью, а ночью неадекватных полно.
не скажи!вчера какой то мужчина на мозги нам капал, в итоге ни один админ так и не забанил, только вотебан, т.к он реально всех достал, фигню нес, грузил всех)
Ну порой такой контингент вносит разнообразие в игру и развлекает народ) Если кто то мешает всегда есть mute.