Зимний даст это тот же даст только с снегом. Это не модификация, это норма. Только народ будет жаловаться на лаги. (=
Лагов не было, снег и выключить можно.. Согласен не модификация. Предложение было для разнообразия, но один фиг народ не активен на форуме так что актуальность сомнительная. Вероятность спада он-лайн из-за модификация естественно присутствует.
По вероятности, смена админом решает проблему. Помимо зимнего, посмотрю мапы с ходами и прочее, список скину.
Какую проблему? Ты где видишь проблему? А вот проблем которые может доставить предоставление доступа к управлению сервера, не перечесть.
Ты наркотики принимаешь? Такого нет, не было и не будет. Доступ к управлению сервером имеют только главные админы.
На то он и оригинал. Ответь на вопрос, откуда ты планируешь брать плагины и разбираешься ли ты в написаниях плагинов?
Не писал их вообще честно, это и не моя задача. На просьбу поставить что либо всегда слышу одно лагать будет и т.д, короче ставить не будем (хотя плагины есть)..простая логика... Вот ты уперся..не нужно мне объяснять что такое оригинал, я там постоянно играю и понимаю что и к чему, но так как есть желание сделать серв интереснее решил внести предложение и не более того. При любых изменениях или добавлениях на сервер всегда найдутся недовольные это факт. Так же и с зимой было, когда народ ныл первые два дня, так же ноют, что бы убрали щиты и т.д.и т.п. По поводу доступа, но это действительно не так, был он только у главных. Надеюсь я донес идею. Я, как минимум, самый заинтетсованный в том, что бы был он лайн на сервере! Тема для обсуждения, а не фактического безоговорочного изменения.
Ну все просто, большенство плагинов устарели физически. Плюс криво написаны, плюс с дырками и баагами. Что-бы поставить плагин его с начало надо тестировать на тестовом сервере а потом ставить. Как бы вот так.
Это я понимаю. Я говорил про сущ плагины (те проверенные с других серверов без лагов, бег доров ми т.д)+даже предлагал купить. Ясно что это все требует времени, поэтому как вариант предложил с картами. Выбрать одну и посмотреть. Для безопасности сделать так, что бы смена карты работала только при админе и если он видит негатив и падение онлайна, то он бы меня обратно. В любом случае серв стоит на месте, все зациклились на раскрутках (понимаю конечно что они важнее всего), но уникальность и индивидуальность тоже важна по мне. Мог бы сам писать и тестить делал бы, но увы..так что только идеи и предложения (ну и финасы понятно дело).
Про даст винтер и думать забудьте!!!!! Я в том году мучался.... У меня хрень какая-то с буком, как тока карту меняют на даст винтер, у меня вылетает, и пишет, что нет поддержки формата видео.......Или чего то там... Не помню уже... Короче, я против)