=))))))))))) Миш, не смеши меня... если есть правила для админов или просто игроков это не значит, что все эти правила соблюдают !!! Что мешает админу по-тихому поднять себе один или несколько уровней, когда у него нелюбимое оружие по лестнице ??? Кто об этом узнает... как об этом узнать, когда 32 игрока и большая суета ??? Следить за ним постоянно, быть админом админов =))) ??? Если бы сервер это прописывал в общий чат(кто-то себе или кому-то поднял уровень через консоль/оружейное меню), тогда хорошо . Но кто это сделает... похоже НИКТО !!! Поэтому будет и есть очередное недоверие к админам сервера у игроков !!! Не я один как-то давно в общем чате видели, что "некоторые" игроки просили поднять уровень у "некоторых" админов... мол уже так делали, сделайте ещё раз !!! Или была муха, никого не резал, толком никого не убил, а уже Эмка... КОНЕЧНО можно незаметить, не спорю, за всеми следить невозможно и не будешь пока сам в игре, но есть же и вероятность прибавления себе уровня нечестным путём ?????????!!!!!!!!!!!! Раз такая тема поднялась опять, значит это ПОХОЖЕ и не заканчивалось...
... Димыч... Эта тема случайно началась только лишь этом топике и только между мной и тобой... По поводу прав: у меня есть право банить админов. Если замечу прибавление уровней через консоль - забаню. Буду наблюдать. А что делать, родной.
Какой нафиг "можно будет". Нефиг там ваше ковирятса. Помне так ету функцию нада вообше вирезать из наших админок, так как нету не ЕДИНОГО повода когда либо етим восползоватся.
нужно эту функцию вообще играть,зачем провоцировать админов на нарушение(хотя это в правилах не указано)?
Да нет меню))))есть ко*****, которую я юзал всего дважды)... Дим, не будем ссориться, ты в курсе, что я за честную игру.... По крайней мере последние месяца 2.. и желания что то менять нет.. поэтому, не стоит правоцировать лишние разговоры на эту тему..
Если у кого то какие то закулисные интриги - заканчивайте этим заниматься, что то не нравится - выскажи лично и открыто, покупай админку и меняй жизнь к лучшему... Папа - молодец, уважаю людей, которые могут все высказать в лицо, не факт что приятно, но полезно... Дим, я уровень поднимал 2 раза... но при этом раз неудачно - папе, второй раз - удачно окси, но при этом до идиотизма не доходило... я не делал из нее лидера.... я с глока поставил двойной.... потому что с ее пингом проблематично соскочить с первого на второй... я понимаю, что говорю против себя, но с другой стороны бояться мне нечего... а лицемерие не люблю..
Я не ссорюсь... не провоцирую... , а хочу чтобы все были в равных условиях. Вась, обращался и обращаюсь не к тебе, конкретному человеку, а к людям с админскими правами... вообще к понятию админ !!!! Повторюсь: Поймите... ,то с WH засекут кого-то из админов, то уровни просят поднять, то ещё что-нибудь... отсюда и пропадает доверие, а нужно оно или нет админам это уже другой вопрос.
Никого обидеть не хочу... , но я этого наверное не пойму... воспринимаю это как - плати чтобы трудится у нас ! И не важно какая это сумма... 1 рубль или 1000 рублей. А так в спектр я очень часто ухожу... стараюсь помочь чем могу, когда админы в игре или отсутствуют... Вы это знаете !
я всегда говорю прямо! никогда не намекаю и т п! ни к чему хорошему это не приводит! ну и толку что я столько топиков насоздавал? чего только не примечал и что? теперь когда начинаю делать замечания на серве n-ным админам, получаю ответ "иди жалобу напиши!" пф..вот делать нефиг просто так что-либо писать, что я такое получаю в ответ! со временем стал относиться проще, тем более после нескольких разногласий с гл. админами...как бы тут правду мало слушают!