elusive na Deda

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем Женя, 13 ноя 2012.

1. Женя

Женя Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Демо где Аксель в бан улетел,нет! А ты его разбанила,не хорошо !!! Короче надоело вам что то доказывать,Кирил,посмотри плиз демо,надеюсь ты умный человек и в контре понимаешь больше чем Диана...

2. Женя

Женя Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    1. за кемперство бан не имеете право ставить
    2. за кемперство присутствует наказание "слап" (пинок), которое применяется, ТОЛЬКО если террорист сидит в засаде, и не идёт ставить бомбу, тем самым не выполняя задачу, полученную по предназначению (так же как и КТ - при карте с залогами).
    3. не наказываются игроки, если игрок остался один против всей комманды соперников - у него всё равно нет шансов, а так "сейвнуться" не запрещается.
    4. наказываются игроки, сидящие на респе (например на карте де_трейн террористы с авп).
    это Senator написал ! Где тогда и в чем я виноват ?

3. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    Да э элюзиве,ты в натуре чепушило,за спиной еще скулишь админам ка
    к пес,ты оказался хуже чем я думал,а есл тебе кто по уху даст,ты легавым сразу заявление строчишь?черт ска.

4. Руслан

Руслан Старшина

Симпатии:
    6
    Баллы:
    106
    Rain, там вся неадекватность его вылезла наружу, кикает всех подряд, пинает, его баны, бан на 5 минут c причиной wh, а бан, который он дал вампиру вообще ни в какие ворота не лезет. и хоть бы воспринимал критику в свой адрес, но нет ведь...

5. Руслан

Руслан Старшина

Симпатии:
    6
    Баллы:
    106
    Женя, да ты же даже понятия не имеешь, что значит кемперство! не можешь дать четкого определения этому! и как ты можешь наказывать за это?! я тебе пытался объяснить что такое кемперство, но видимо мимо ушей прошло у тебя.

D1s +

6. Rain

Rain Гл. Администратор Администратор Проекта

Симпатии:
    17
    Баллы:
    184
    Женя,мне тебя жаль,ты говоришь я ничего непонимаю в игре?-дак вот людям виднее что это как раз ты ничего непонимаешь,игроки против такова как ты,Дис?-там да, ты .прав
    Женька,прекрати отгребать от **** сваливая на других,поумне и признай свои ошибки,ведь они действительно есть

7. Женя

Женя Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    d1s,оскорбления свои по-глубже сунь,ок ? Я остаюсь при своем мнении и признавать ошибки не буду.

8. Женя

Женя Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    за wh на 5 минут дал бан,потому-что попросил у человека демо, не хотел его банить! А он сказал дай мне бан что бы я кинул демо.

9. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    да какие оскарбление иди скули за спиной тобик,тебе как пи...ам веры нету,а насчет чего он прав раин?)не ты ли мне говорила что бы я не обращал внимания на высказывания таких как он,после того как я тебе все обьяснил?

10. Rain

Rain Гл. Администратор Администратор Проекта

Симпатии:
    17
    Баллы:
    184
    Дис,я обращалась в твой адрес,там запятые есть =)

11. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    ясно

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление