{F.B.I}={tm}l MEXANIK l F

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем cnp, 28 июл 2012.

1. irvan

irvan Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Вот например яркий такой моментик на первой демке! ты в темке, на пляже тт на яшике ты туда не пошел затем за тобой пробежали 2 кт ты пошел на Б не дойдя до конца тунеля ты развернулся в ето время один кт нырнул в ниж темку другой пошел на пляж его там снял т с яшика момент ты не видел ты видел только как отлитает от хеда кт звук стрельбы согласен слышал знал в каком углу но не на ящике же затем ещё с самого тунеля ты начал вести по его голове на выходе сразу кил!

2. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Чистое ВХ!!!

3. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    К сожалению такие моменты не всегда можно вовремя заметить. Но... блин, когда игрок ни стого ни ссего разворачиватеся и идет за другим, при условии что его не видно, тут уж... господа уважаемые...

4. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Да, и еще маленькая просьба: Товарищи, пожалуйста, используйте знаки препинания в сообщениях! Скорость печати от этого не падает, а читаемость повышается!!!

5. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    mexa,
    мля :) поржал :) незря дал тебе еще всякую фигню пописать :) мля ржака

а что косается демо: в самом начале демо, сразу же палево (выход из банки с сразу же наведенным прицелом в модельку тт, с учетом того, что это нестандартное место и понять что он там некак нельзя было), дальше мы видим полный 0 по звуку, но реакция того что спереди фенаменальная, ктому же вообще несмотрит по сторонам, смотрит только в сторону противника, хотя проходит кучу мест где может кто то сидеть и втоже время полное нубство по стрельбе. Дальше: убивает на тт респе игрока, выход на него был с заранее подъемом, невидя его, потом чувак на ящиках, он немог знать что он там даже позвуку, но вышел заранее нацеленный на модельку (несмотря на убийство своего, тот некак его неподметил)....ванга скил фигли
    дальше: потом видим как он выходит на с с....мля ужасно нубская стрельба с М4 и просто нулевая реакция и орентирование на звук в тех местах где вх прогружается при прямой видимости, из чего мы видим прекрасный стиль игры с вх
    это из того что явно палевно....я даже незатрагивал косвенные моменты
    если этого мало, могу расписать еще и демо ирвана

6. mexa

mexa Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    товарищи вы упускаете главный момент с моего сервера игроки тоже играют у вас так.а значит мы общаемся когда играем вместе так в тим спике в тот вечер мы играли с подовись через тим спик скажете незаконно согласен но не вх и это разные вещи и у меня не нубская стрельба кто хочет проверит го еес античит и на сервак теамскил а там посмотрим кто из нас нуб

7. mexa

mexa Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    и костя я повторяюсь я играю чисто без всего ты посмотри кокого года у меня профиль стима хорош парни я начинаю злится просто так обвинять игрока который играет чисто а на сервере 80 процентов вх.у меня железное терпение но такого хамства я терпеть не собираюся и самое главное это парни не угроза а предупреждение лишен админки за что я оплатил на месяц а вы не соблюдаете и лишаете админки за якобы вх остоновитесь и прекратите этот цирк и плиз выполните все условия по поводу админки я понимаю будущи админом оскорбил или забанил не того пронубил тобишь тогда все правильно а лишать за вымышленное вх это слишком я не хочу с вами сорится а хочу просто играть в свое удовольсвие так давайте не будем портить жизнь себе и другим сервер хороший и стрельба на нем по детски настроенна стрелять одно удовольствие хахаха намек поняли я думаю взрослые вроде люди сегодня у меня выходной завтра на роботу вывод нет моей законной админки нет сервера все просто .просто есть друзья которые ждут команды фас я надеюся вы правильно оцените ситуацию и примете правильное решение всем удачи

8. mexa

mexa Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    и это парни извините за столь резкое высказывание но я реально устал от этого бреда посмотрите еще раз демо внимательно

9. Zedok

Zedok Темный Лорд Администратор Проекта

Симпатии:
    430
    Баллы:
    767
  10. mexa

mexa Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    так вы потом добавили слово мониторинг парни что за бред вы реально исп=ытоваете мое терпение чтоли я взрослый человек поэтому у меня нет желания заниматся всякими плохими делами.я просто прошу исполняйте свои обязоности если взяли за ето деньги и повторюсь наказание вот это ваше просто так если бы было за что я бы не возмущался а покорно попросил извенения и почему я должен страдать из за того что кто то решил что я вх

11. Zedok

Симпатии:
    430
    Баллы:
    767
    выписка из правил http://gold-meat.ru/rool.html
    тут http://gold-meat.ru/forumz/showthread.php?t=9206
    дописано было специально для тебя раз так не понятно было

12. irvan

irvan Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    да ты итак вх я даже не в курсе что там подписали мониторинг! на демо всё есть и на тим спик съезжать не надо! кстати скрин может предоставишь с 2 месячного бана всё же *** охото посмотреть!

13. Zedok

Симпатии:
    430
    Баллы:
    767
    нет вх-зато есть мониторинг(по твоим же словам) что у нас впринципе одно и тоже
    и если скажешь что другие тоже мониторят-тебе так повезло-тебя поймали, других пока нет
    Админка будет возвращена по истечении наказания

14. irvan

irvan Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Костя там мониторинг + вх ето видно по стрельбе из авепа в шели по реакции! да итак все демо вел по стенам на модели!

15. irvan

irvan Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Если прочитать тему с начала до конца то можно уже понять не смотря демо что его слова сплошные съезды то он скрин на форуме выкладывал то он отправлял его через скайп только не принимали, наверно на зло))

16. mexa

mexa Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    да ну я устал ирван школота от тебя надоел ты мне учись играть потом поговорим давайте парни закроем тему я буду играть как играл забанет.обойдем непроблема. но есть одно но для меня я всегда играю на стиме а если забанят стим это плохо.нон стим фигня но куда деватся да

17. Svolo4

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    да что писать я и выложить могу :)

18. mexa

mexa Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    skeem скачай античит як или еас лутше второй зайдем на клановый сервак и я посмотрю сколько раз ты меня килл за 16 раундов.а потом поговорим

19. Svolo4

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    я те с аимом могу на EAC зайти :) вон у меня скаченный есть :)
    а про як вообще молчу, его обходят как хотят ))

20. irvan

irvan Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    да **** здесь уже что то говорить итак все в полне ясно! единственное что не ясно почему причина мониторинг! ведь это же бред там чистое вх!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление