GG летит в тар-та-ра-ры..

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем TigerOmsk, 5 июн 2012.

1. Under

Under Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Мог бы стать адекватным админом на этом сервере он мне не безразличен есть свой сервер для друзей держу на своём железе можете зайти проверить меня на адекватность: 89.28.161.237:27228 Так же хочу предложить на ваш оригинальный сервер не менее оригинальные карты карты нужно тестить игрой и учитывая пожелания изменять для большей игровой заинтересованности... учтём любые пожелания лишь-бы карта попала на ваш сервер GG

2. online-dim

online-dim Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Мне интересно !!!
    Сами создаёте или модернизируете ???
    Их можно посмотреть ?

3. Under

Under Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    online-dim
    Карты создаём с нуля зайдите на сервер 89.28.161.237:27228 там заготовки карт )

4. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    Under, извини конеш, и решать не мне, но я давно тут играю и тебя не знаю. у нас есть те кто давно играет и зарекомендовал себя. мой список это:
    Он лайн
    Садист
    папа маску
    мариуполь
    граф
    ломо (паренек хоть и относительно недавно появился но вижу он с имункой админить умудряется =))
    Спарта
    доктор
    капиталист
    тенклер
    пирожок
    выбрать из них 2-3 админа хотябы для наведения порядка

5. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Если бы у меня было бы всего лишь 1 право админа - БАН... и только, без иммунок и других примочек - я бы не отказался !
    Сделал бы всё от меня возможное, в спектре постоянно .

НО...

Скажу сразу… админку покупать не буду, объясню почему .
    "Отчистка и уборка" сервера это какой-никакой, но труд, поэтому извините, но платить за то, что ты трудишься как-то не правильно… с моей точки зрения !
    Сейчас кто-то может посмеятся над моими словами, но никому своё мнение не навязываю...
    Я понимаю, когда люди, покупают админки с иммунитетом ради того чтобы их не бынили, карты могли бы менять и так далее.
    Всё понимаю… деньги на проект нужны, не спорю !
    Я готов просто помочь ХОРОШЕМУ серверу материально на развитие, чем покупать админку !
    Но это только моё мнение !
    Кто захочет админку или иммунку(для своих целей ) тот купит.
    Но деньги просто так никто не будет переводить, если на сервере БАРДАК и БЕСПРЕДЕЛ, как сейчас.

Часто захожу туда, посижу в спектре и ухожу .
    GUNGAME GOLD-MEAT-а стал похож на чёрт знает что !
    И жаль что не меняется ...

6. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    online-dim, Дим я тоже не вижу смысла покупать. купить и "легально" юзать читы имхо не есть хорошо.. я про админки и говорил как ты предлагаешь без ничего просто бан для очистки от читаков. само собой я предлагаю выбрать 2-3 человека и бесплатно дать им админки для наведения порядка. но решать будут г.а. это их проект и их дело. я бы поступил именно так на какое то время..

7. Pride_Skvod

Pride_Skvod Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    ну можно также как и ломо, прописать игрокам флаги "А", этого уже достаточно...

8. Pride_Skvod

Pride_Skvod Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    хотя нет, этого флага мало, если читы, то флаг "а" не дает перманент=(
    но хотя бы на 3 часа можно банить, и не ждать 500 секунд)
    лучше всего конеш если будет поставлен плагин "формат" или ему подобный..

9. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    C иммункой lomo я так и не понял, он полноценный админ или как ???
    В списке админов он есть... может что-то препутали и он может банит перманентно !!!???

10. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Я не про это... я имел ввиду просто может быть админка кому нужна, чтобы карты менять, голосования разные делать и т. д. или иммунка для тех людей которые постоянно под подозрениями... у каждого могут быть свои цели.
    Вот я про что !!!

11. Pride_Skvod

Pride_Skvod Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    ну на счет перепутали я не знаю, но вообще на определенные команды для админа ставятся определенные флаги, тем самым, регулируются полномочия...я так понимаю у ломо стоит только один флаг "а", но при этом в юсерс_ини он уже админ, админка не зависит как бы от количества флагов....

флаг "А" дает только иммунку от различных киков и т. п.
    а вот если еще доставить флаг "D" тогда можно будет давать перманент)

12. FreeDom

FreeDom Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Правильные суждения!
    Вот все говорите о какой-то помощи проекту, но никто от слов к делу не перешёл. Почти 100!!! человек посетили копилку и никто не дал ни копья!

13. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Я дальше в том своём сообщении объяснил свою причину, почему не перевожу деньги:

"... деньги просто так никто не будет переводить, если на сервере БАРДАК и БЕСПРЕДЕЛ... "

Когда заходишь на сервер, а там много людей, честная борьба, админы, люди здраво общаются... приятно же !
    И другой сервер не захочется искать.
    Вот такому серверу будет не жалко перечислить денег и других попросить, когда у него трудности !
    И конечно ВСЕМ сообщать ЗАБЛАГОВРЕМЕННО НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЯ, что у сервера могут быть проблемы или изменения не в лучшию сторону или вообще проект может прекратить существование !!!

ЗАБЛАГОВРЕМЕННО !!!!!!!!!!!!!!!

Большенство на сервере вообще НИРАЗУ не были здесь на форуме и не знают ничего, какие изменения, какие проблемы...

Этот сервер откровенно запустили, идёт по наклонной вниз и уже давно, поэтому сделал свои выводы и о каких деньгах может идти речь ?
    Да, новичков стало больше (чувствуются потраченные какие-то деньги на рекламу/раскрутку), НО в том числе и читеров стало намого больше, а админов меньше !
    В чём от этого плюсы, когда админов нет ???
    Сейчас по факту 2 админа, но они не каждый день на сервере =))) и это естественно понятно, у Sonika закончилась админка, coba пропал... GAGA тоже не появляется, все мы люди и у всех свои заботы.
    Да на такой сервер нужно админов 6 !!!
    2-3 человека которые постоянно днём, 2-3 человека на вечер и 1 на ночь !
    Найти таких людей, кто днём, а кто вечером постоянно на сервере из проверенных - не проблема !!!
    А пока сервер всё "грязнее и грязнее"... с теми же проблемами, например, проблема с voteban и votemap, хоть кто-то интересовался из главных в чём проблема за всё время ???
    Кто-то спрашивал, может что-то не устраивает ?????
    Я думаю и решить такие проблемы можно в течении не долго времени...
    Усовершенствование только статус сервера будет поднимать !
    А раз изменений уже даааааааааавно нет, значит это НИКОМУ не нужно, значит пустили на самотёк......................
    Вопросов всё больше и всё те же, а ответов нет !!!
    Поэтому давать деньги в помощь, за то что заходишь на сервер и выходишь, посидев и посмотрев 5-10 минут в спектре, у меня желания нет.

P.S. По поводу перевода денег, ребята с других серверов GOLD-MEAT, деньги переводили на счёт и может переводят и сейчас, значит есть люди, которым нравятся другие сервера GOLD-MEAT и это хорошо !!!

14. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    FreeDom,
    ну ненадо )) я кидал и еще несколько человек кидали на развитие проекта :)

15. This is SPARTA!!

This is SPARTA!! Прапорщик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    http://vk.com/topic-39501187_26553540
    тема от 30 мая

16. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Тему эту видел со дня создания... и что ???
    Спарта... , тема созданная всего лишь 10 дней назад в НОВОЙ группе, в которой пока только 17 человек, посвящённая ДРУГОМУ серверу, который в настоящее время паблик и пока что не GG, это и есть ответы на вопросы и решение проблем данного сервера - GOLD-MEAT ORIGINAL GUNGAME... , какое это отношение вообще имеет к ниму ???!!!
    Если ты не замечаешь, проблем и "грязи" на сервере, то я рад за тебя.
    Но не нужно мне намеки давать, что ведётся качественная работа на сервере, ко всем прислушиваются, она есть, но минимизированна !!!

Повар знает все проблемы и недостатки сервера, я открыто всё говорю ему и другим по скайпу или громкой связи на сервере !
    Здесь, НА ГЛАВНОМ ФОРУМЕ, ни раз писал о проблемах или обсуждал их, каких-то изменений не последовало !!!!!!!!!
    Ну раз здесь без движения...
    Поэтому не вижу смысла писать и туда, в тему которая по факту не имеет отношения к проблемам данного сервера !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В настоящее время меня беспокоит то, что происходит на этом сервере, которому ЧАСТИЧНО посвящён данный форум !!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Senator

Senator Зам. основателя "Gold-Meat" Администратор Проекта

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    стукни в аську, могу дать необходимую информацию

18. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Насчет порядка выдачи админок я уже предложение озвучил. Нужны деньги на оплату хостинга ежемесячно. А насчет сервера, новая сборка уже потихоньку собирается в послерабочее время

19. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    zolotoi, Кирилл, ты нас не слышишь что ль?( мы те про одно ты про другое..

20. Pride_Skvod

Pride_Skvod Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    короче хрен че дождемся, деньги на угасающий серв люди не хотят вкладывать => админки не будут выдаваться => мы пришли к тому, с чего начали =) заходим и играем дальше...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление