Мог бы стать адекватным админом на этом сервере он мне не безразличен есть свой сервер для друзей держу на своём железе можете зайти проверить меня на адекватность: 89.28.161.237:27228 Так же хочу предложить на ваш оригинальный сервер не менее оригинальные карты карты нужно тестить игрой и учитывая пожелания изменять для большей игровой заинтересованности... учтём любые пожелания лишь-бы карта попала на ваш сервер GG
Under, извини конеш, и решать не мне, но я давно тут играю и тебя не знаю. у нас есть те кто давно играет и зарекомендовал себя. мой список это: Он лайн Садист папа маску мариуполь граф ломо (паренек хоть и относительно недавно появился но вижу он с имункой админить умудряется =)) Спарта доктор капиталист тенклер пирожок выбрать из них 2-3 админа хотябы для наведения порядка
Если бы у меня было бы всего лишь 1 право админа - БАН... и только, без иммунок и других примочек - я бы не отказался ! Сделал бы всё от меня возможное, в спектре постоянно . НО... Скажу сразу… админку покупать не буду, объясню почему . "Отчистка и уборка" сервера это какой-никакой, но труд, поэтому извините, но платить за то, что ты трудишься как-то не правильно… с моей точки зрения ! Сейчас кто-то может посмеятся над моими словами, но никому своё мнение не навязываю... Я понимаю, когда люди, покупают админки с иммунитетом ради того чтобы их не бынили, карты могли бы менять и так далее. Всё понимаю… деньги на проект нужны, не спорю ! Я готов просто помочь ХОРОШЕМУ серверу материально на развитие, чем покупать админку ! Но это только моё мнение ! Кто захочет админку или иммунку(для своих целей ) тот купит. Но деньги просто так никто не будет переводить, если на сервере БАРДАК и БЕСПРЕДЕЛ, как сейчас. Часто захожу туда, посижу в спектре и ухожу . GUNGAME GOLD-MEAT-а стал похож на чёрт знает что ! И жаль что не меняется ...
online-dim, Дим я тоже не вижу смысла покупать. купить и "легально" юзать читы имхо не есть хорошо.. я про админки и говорил как ты предлагаешь без ничего просто бан для очистки от читаков. само собой я предлагаю выбрать 2-3 человека и бесплатно дать им админки для наведения порядка. но решать будут г.а. это их проект и их дело. я бы поступил именно так на какое то время..
хотя нет, этого флага мало, если читы, то флаг "а" не дает перманент=( но хотя бы на 3 часа можно банить, и не ждать 500 секунд) лучше всего конеш если будет поставлен плагин "формат" или ему подобный..
C иммункой lomo я так и не понял, он полноценный админ или как ??? В списке админов он есть... может что-то препутали и он может банит перманентно !!!???
Я не про это... я имел ввиду просто может быть админка кому нужна, чтобы карты менять, голосования разные делать и т. д. или иммунка для тех людей которые постоянно под подозрениями... у каждого могут быть свои цели. Вот я про что !!!
ну на счет перепутали я не знаю, но вообще на определенные команды для админа ставятся определенные флаги, тем самым, регулируются полномочия...я так понимаю у ломо стоит только один флаг "а", но при этом в юсерс_ини он уже админ, админка не зависит как бы от количества флагов.... флаг "А" дает только иммунку от различных киков и т. п. а вот если еще доставить флаг "D" тогда можно будет давать перманент)
Правильные суждения! Вот все говорите о какой-то помощи проекту, но никто от слов к делу не перешёл. Почти 100!!! человек посетили копилку и никто не дал ни копья!
Я дальше в том своём сообщении объяснил свою причину, почему не перевожу деньги: "... деньги просто так никто не будет переводить, если на сервере БАРДАК и БЕСПРЕДЕЛ... " Когда заходишь на сервер, а там много людей, честная борьба, админы, люди здраво общаются... приятно же ! И другой сервер не захочется искать. Вот такому серверу будет не жалко перечислить денег и других попросить, когда у него трудности ! И конечно ВСЕМ сообщать ЗАБЛАГОВРЕМЕННО НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЯ, что у сервера могут быть проблемы или изменения не в лучшию сторону или вообще проект может прекратить существование !!! ЗАБЛАГОВРЕМЕННО !!!!!!!!!!!!!!! Большенство на сервере вообще НИРАЗУ не были здесь на форуме и не знают ничего, какие изменения, какие проблемы... Этот сервер откровенно запустили, идёт по наклонной вниз и уже давно, поэтому сделал свои выводы и о каких деньгах может идти речь ? Да, новичков стало больше (чувствуются потраченные какие-то деньги на рекламу/раскрутку), НО в том числе и читеров стало намого больше, а админов меньше ! В чём от этого плюсы, когда админов нет ??? Сейчас по факту 2 админа, но они не каждый день на сервере =))) и это естественно понятно, у Sonika закончилась админка, coba пропал... GAGA тоже не появляется, все мы люди и у всех свои заботы. Да на такой сервер нужно админов 6 !!! 2-3 человека которые постоянно днём, 2-3 человека на вечер и 1 на ночь ! Найти таких людей, кто днём, а кто вечером постоянно на сервере из проверенных - не проблема !!! А пока сервер всё "грязнее и грязнее"... с теми же проблемами, например, проблема с voteban и votemap, хоть кто-то интересовался из главных в чём проблема за всё время ??? Кто-то спрашивал, может что-то не устраивает ????? Я думаю и решить такие проблемы можно в течении не долго времени... Усовершенствование только статус сервера будет поднимать ! А раз изменений уже даааааааааавно нет, значит это НИКОМУ не нужно, значит пустили на самотёк...................... Вопросов всё больше и всё те же, а ответов нет !!! Поэтому давать деньги в помощь, за то что заходишь на сервер и выходишь, посидев и посмотрев 5-10 минут в спектре, у меня желания нет. P.S. По поводу перевода денег, ребята с других серверов GOLD-MEAT, деньги переводили на счёт и может переводят и сейчас, значит есть люди, которым нравятся другие сервера GOLD-MEAT и это хорошо !!!
Тему эту видел со дня создания... и что ??? Спарта... , тема созданная всего лишь 10 дней назад в НОВОЙ группе, в которой пока только 17 человек, посвящённая ДРУГОМУ серверу, который в настоящее время паблик и пока что не GG, это и есть ответы на вопросы и решение проблем данного сервера - GOLD-MEAT ORIGINAL GUNGAME... , какое это отношение вообще имеет к ниму ???!!! Если ты не замечаешь, проблем и "грязи" на сервере, то я рад за тебя. Но не нужно мне намеки давать, что ведётся качественная работа на сервере, ко всем прислушиваются, она есть, но минимизированна !!! Повар знает все проблемы и недостатки сервера, я открыто всё говорю ему и другим по скайпу или громкой связи на сервере ! Здесь, НА ГЛАВНОМ ФОРУМЕ, ни раз писал о проблемах или обсуждал их, каких-то изменений не последовало !!!!!!!!! Ну раз здесь без движения... Поэтому не вижу смысла писать и туда, в тему которая по факту не имеет отношения к проблемам данного сервера !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В настоящее время меня беспокоит то, что происходит на этом сервере, которому ЧАСТИЧНО посвящён данный форум !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насчет порядка выдачи админок я уже предложение озвучил. Нужны деньги на оплату хостинга ежемесячно. А насчет сервера, новая сборка уже потихоньку собирается в послерабочее время
короче хрен че дождемся, деньги на угасающий серв люди не хотят вкладывать => админки не будут выдаваться => мы пришли к тому, с чего начали =) заходим и играем дальше...