ну да, это у многих сейчас так, и я в том числе, захожу поиграю минут 10, потом захожу в спектры и вместе с Димой и Ломо сидим смотрим и пишем демки! от такой игры никакого удовольствия, многие заходят все реже, т к находят другие сервы где нет читов!
Соник, лично для тебя. подписались: мариуполь дайвс он лайн я прайд это те кто видели тему. многие не заходят же сюда и кстати не помню где ты там писал что меня никто не держит. проблема есть а не то что кто- то держит не держит. тебя тоже никто не держит
ТАК, а где сообщение или сообщения перед эти ??? А то не складно получается... это под чем это я подписался ????????
подписываешься, что играть стало не интересно речь идет о том, что люди надолго не задерживаются на серве, и выходят, идут играть на другие...
АААаааа... это ДА !!! Интерес всё угасает и угасает из-за всего того что ранее писал... Просто сообщения не все и не понятно стало .
Sonik, ну и не лезь везде где просят не просят. написал свое мнение молодец уважаю за это, мнение должно быть. только чего ты пытаешься ответит за гл. админов??? я им пишу а ты мне за них отвечаешь?! или ты себя возомнил? тебя никто не гонит какого черта ты мне написал такое? если личная неприязнь - сиди молчи и дальше дуйся
online-dim, дим я про тему писал с чем подписались. уже ответили тебе что я имел ввиду что читаков много и не заходят играть зайдут выйдут и все..
Ладно, если нет желания разбираться с проблемами сервера, отвечать на все те вопросы, которые были прописанны ранее, то задам всего лишь один простой вопрос: " С сервером ORIGINAL GUNGAME от GOLD-MEAT всё остаётся так как есть сейчас, без изменений ? "
мда.. ребята.. пока вы сделаете изменения поздно будет.. сегодня зашел на другой серв. тоже гг и какая новость там половина серва было "наших" постоянных игроков)) то о чем я предупреждал и говорил..
Опускаться до оскорблений никто не собирается. Ибо пытаясь унизить другого получится унизить только самого себя. Я лишь констатирую факты. Сервер будет лучшим с вами или без вас, если я что то задумал то я доведу это до конца и кто меня понял уже помогают. Увижу рекламу стороннего сервера в игре, этот сервер просто будет выключен на неопределенный срок. Работа уже ведется потихоньку, сайт форум новые в разработке. Сервер тоже с нуля собирается. Кто готов к действительно конструктивному диалогу то могу дать свои контакты.