Я конечно тут не старый игрок, но хочу сказать пару слов. Я понимаю что новый сервер делается, но время между этим сервером и новым охото хорошо проводить. Мне нравится этот сервер, точнее люди которые тут играют, но увы их всё меньше и меньше. Они всё режже и режже заходят на этот сервер, т.к. очень много читеров и от вотебана нет пользы, я могу раз 10 подряд прописывать вотебан на аим'а, но люди которые играют на сервере им параллельно, они не голосуют "за". Пойми правильно и пойди к нам на встречу. Прошу дать админки людям которых давали список ранее, потому что я согласен что эти люди очень помогут провести хорошо это время перед старым сервером и новым, возможно и дальше будут этим заниматся...
Если перефрозировать пословицу: Кто ищет, тот всегда найдет на Кто хочет тот всегда сделает ))))) можно добиться бан votebanov , помнишь первый вотебан ты спросил на кого прописать я тебе написал на SenSe и CaHeK вроде говорил все получилось, а на второй я тебе даже в личку тут написал мол типо зайди на серв еще один читак, но ты зашел, поиграл и вышел, хотя он с пистолетами играл с аимом а уже с дробашом уже без него. Первый раз неполучилось, но второй раз вышло )))) когда уже тебя не было )) Так что не надо отчаиваться а добиваться этого и все получиться )))
Антон Полесский(JlecHou), то есть на сколько я понял тебя всё устраивает на этом сервере? Всё работает отлично и притензий нет?
Самое интересное, что обе стороны стороны (создатели ресурса с одной стороны и игроки с другой) понимают, что нужно что- нибудь менять (как известно, принятие проблемы - первый шаг к выздоровлению), но я никак не могу понять, верней не могу найти ни одной причины чтобы не выдать n-ое количество админок.
Кирилл, то о чем я и говорил - скажи сразу что тебе пох. все понято вопрос снят. а насчет рекламы ты прочитай мое первое сообщение. имхо ты так и не читал то о чем я вобще тут писал
FreeDom, да не хотят не надо. будут поновой набирать адекватных и нормальных игроков.. просто не вижу смысла рушить все до 0 и поновой собирать.. ведь можно поадминить почистить и сохранить игроков. серв ведь посещаем. люди привыкли. но из-за читаков я вижу большой отток. очень много заходят выходят не хотят играть.. кучу людей подписались под этим и всем пох.. почему мне оно больше надо чем гл. админам!? я обычный игрок. я писал чтобы помочь как то. предложил или сами поадминьте пока этот переходный момент побольше или написал ряд игроков достойных, их в качестве временных админов уважать будет каждый игрок кто какое то время играет и знаком с ними. у них у всех есть вес на серве. вчера заходил к вам там "наших" половина уже играет вот результат..
Так у нас политика такова, что нужно столько админов, сколько необходимо для поддержания порядка, будь то 1 или 20 человек.
=)))))))))))) ... ну раз читать я не умею... ,то куда уж мне задавать простые вопросы, которые остануться без ответов...
С приходом летнего сезона многие игроки стали реже проводить время за компьютером это коснулось и меня (после всех дел хочется съездить подышать свежим воздухом, полежать на пляже и пр.). Какое то время вообще не был на сервере, потом посетив его вновь (а админка уже к этому времени закончилась) действительно увидел что непорядок имеет место быть...реклама, спам, мат в прямом эфире, бесконечные разговоры в микрофон, которые засоряют звук игры, ну и разумеется нечестивые игроки использующие читы. После просмотра за игроком из спектров попытался прописать вотебан, но увы и ах голосование было возможно только через какое то время...в результате вышел с сервера. Последнее время стараюсь чаще заходить на сервер, не админкой дак словом или вотебаном одергивать нарушителей.
Если флуд\мат в микрофон,то в кс 1.6 его можно заткнуть так: "Список игроков" -выбрать нарушающего -заткнуть.
Я знаю что это можно сделать, а если игрок недостаточно опытен в этом вопросе или вообще ребенок или девушка.
В новой сборке сервера будет функция голосования за mute игрока без его удаления с сервера, так же будет возможность заткнуть игрока админом