Gold-Meat vs GGBest.

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Elektrik, 16 ноя 2012.

От Elektrik 16 ноя 2012 в 07:25
  1. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Дата проведения: 17.11.12 (Сб) 19:00(мск)
    Турнирный сервер: 193.26.217.6:27015
    HLTV - Для записи игры, чтоб участникам не заморачиваться на счет демок для решения спорных моментов и для последующего просмотра всеми желающими.

Играем три режима:
    Team GunGame: 10x10, de_inferno,
    DeathMatch: 10x10, gg_fy_battlefield_cs16, подробности обсуждаются.
    Classic: 5x5, de_dust2. Настройки будут установлены в соответствии с регламентом проведения турнира по кс. http://amnistik-cs.ru/novosti/obigrecs16/9-pravila-cw.html

Состав нашей команды:
    Основа:
    f1n
    Svolo4
    m0Rtius
    steeeeeL :p
    Sonik
    zxcasd
    @GRAF@
    б Хантер
    <aJIkOgOJIuk>
    skeem1k

Запас.:

Russian nation
    kapitalist 21rus
    max_im_ka
    Elektrik - запись HLTV, но в крайнем случае буду играть.
    zolotoy

Порядок проведения турнира:
    1 режим: GG командный. Карта - Инферно. Игроки: 10 на 10. Бомба - отсутствует.
    2 режим: DM. Карта gg_fy_battlefield_cs16. Карта нормальных размеров, есть где обойти противника, есть укрытия. На мой взгляд - идеальная карта, за исключением 3 уровня. Там могут кемперить. Но чтоб решить вопрос по оружию на данном режиме и сделать бесполезным кемперство, будет дан пистолет 2 уровня + граната. Данный выбор сделала сторона противника - это ее право.
    3 режим: Классика КС. Карта - даст 2. Настройки карты будут установлены по правилам проведения турнира. Прошу прочитать данные правила и стараться их не нарушать. За нарушения буду лично удалять игрока с поля. Техническое поражение не будет присваиваться, так как это первый опыт. По правилам этот режим играется в два этапа, но это мы определим на месте.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Elektrik, 16 ноя 2012.

1. online-dim
      online-dim
      Никит, спасибо, у меня 50/50... поэтому особо здесь в разговор не вклиниваюсь.
    2. Elektrik
      Elektrik
      Странно, Дим, у меня все в норме.
    3. online-dim
      online-dim
      Согласен .
    4. online-dim
      online-dim
      Может конечно глупость скажу, но не хватает звукового сигнала при убийстве противника .
    5. Павел Петров
      Павел Петров
      Звуковой сигнал убийства важен!Если видишь толпу и слышишь 3-4 дзынь после выстрелов-это приятно и не надо тратить время,чтобы рассмотреть упал противник или нет!Включите звук плиз!насчёт классика можно обсудить!Будем делать перетяжкт там всякие и подсадки!Думаю можно это обсудить за час до игры!Так как мы профи на гг а не на паблике!Думаю хватит времени разобраться!
    6. Svolo4
      Svolo4
      некаких лишних плагинов и прописей, полный сток серва лишь с парой прописей и без амх, наше все :D
    7. zxcasd
      zxcasd
      тут нужно 0,потому что мы играем не на лане,и поэтому чёрный экран не к чему..
    8. zxcasd
      zxcasd
      а тут 1,потому что бы наблюдать за игроками своей команды.
    9. @@GRAF@@
      @@GRAF@@
      Elektrik прошу прошения, но меня не будет, много работы.
    10. zxcasd
      zxcasd
      lomo Будет я его позвал
    11. skeeM1k
      skeeM1k
      когда сбор там какой то? надо обсудить на щет игры 5х5.
    12. zxcasd
      zxcasd
      в 6 часов сбор.
      состав как обычно изменился(на pcw(m0rtius,skeem1k,svolo4,lomo,zxcasd) добавьте все меня в стим "gorula231")
    13. promitey 68 (tmb)
    14. promitey 68 (tmb)
      promitey 68 (tmb)
      почему сервер relax не работает
    15. Elektrik
      Elektrik
      Пароль на сервер - pcw
    16. Elektrik
      Elektrik
      Результаты турнира - победа Gold-Meat. Если у кого есть притензии - пишите, решим.
      Ссылка для скачивания: http://files.mail.ru/SACCDE
    17. kapitalist
      kapitalist
      ВСЕМ СПАСИБО, САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИГРАЛИ СЛАЖЕНО. ПРИЯТНО, ЧТО ПОБЕДИЛИ. НЕМАЛОВАЖНО, ПРОЯВИЛИСЬ ЛИДЕРСКИЕ КАЧЕСТВА ОДНОГО ИЗ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА
    18. skeeM1k
      skeeM1k
      кого?)
    19. Павел Петров
      Павел Петров
      Готовились два месяца,а в итоге всё прошло за 40 минут!Из-за этого мне не понравилось!Надо проводить как раньше!Три карты гг и тогда весь ввечер занят!
      Мне на форуме говорили,что я в основном составе на паблик моде!А получилось кикнули!Пи*дец обидно!Идея c usp провалилась,так как это оружие было на разогрев,в итоге сыграли более или менее знакомый нам мод и всё!Потом был классик и всех покикали и никто не успел себя проявить!Бред!
    20. Ночной Охотник
      Ночной Охотник
      Мне этот турнир тоже не понравился, как то сухо все было. Да еще и пинг был в районе 70-90(плюс потеря пакетов), при моих обычных 10-15. Из за этого не смог показать свою хорошую игру
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление