Дата проведения: 17.11.12 (Сб) 19:00(мск)
Турнирный сервер: 193.26.217.6:27015
HLTV - Для записи игры, чтоб участникам не заморачиваться на счет демок для решения спорных моментов и для последующего просмотра всеми желающими.
Играем три режима:
Team GunGame: 10x10, de_inferno,
DeathMatch: 10x10, gg_fy_battlefield_cs16, подробности обсуждаются.
Classic: 5x5, de_dust2. Настройки будут установлены в соответствии с регламентом проведения турнира по кс. http://amnistik-cs.ru/novosti/obigrecs16/9-pravila-cw.html
Состав нашей команды:
Основа:
f1n
Svolo4
m0Rtius
steeeeeL
Sonik
zxcasd
@GRAF@
б Хантер
<aJIkOgOJIuk>
skeem1k
Запас.:
Russian nation
kapitalist 21rus
max_im_ka
Elektrik - запись HLTV, но в крайнем случае буду играть.
zolotoy
Порядок проведения турнира:
1 режим: GG командный. Карта - Инферно. Игроки: 10 на 10. Бомба - отсутствует.
2 режим: DM. Карта gg_fy_battlefield_cs16. Карта нормальных размеров, есть где обойти противника, есть укрытия. На мой взгляд - идеальная карта, за исключением 3 уровня. Там могут кемперить. Но чтоб решить вопрос по оружию на данном режиме и сделать бесполезным кемперство, будет дан пистолет 2 уровня + граната. Данный выбор сделала сторона противника - это ее право.
3 режим: Классика КС. Карта - даст 2. Настройки карты будут установлены по правилам проведения турнира. Прошу прочитать данные правила и стараться их не нарушать. За нарушения буду лично удалять игрока с поля. Техническое поражение не будет присваиваться, так как это первый опыт. По правилам этот режим играется в два этапа, но это мы определим на месте.
Gold-Meat vs GGBest.
Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Elektrik, 16 ноя 2012.
Комментарии
Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Elektrik, 16 ноя 2012.
-
Страница 3 из 3Страница 3 из 3