Gold-Meat vs GGBest.

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Elektrik, 16 ноя 2012.

От Elektrik 16 ноя 2012 в 07:25
  1. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Дата проведения: 17.11.12 (Сб) 19:00(мск)
    Турнирный сервер: 193.26.217.6:27015
    HLTV - Для записи игры, чтоб участникам не заморачиваться на счет демок для решения спорных моментов и для последующего просмотра всеми желающими.

Играем три режима:
    Team GunGame: 10x10, de_inferno,
    DeathMatch: 10x10, gg_fy_battlefield_cs16, подробности обсуждаются.
    Classic: 5x5, de_dust2. Настройки будут установлены в соответствии с регламентом проведения турнира по кс. http://amnistik-cs.ru/novosti/obigrecs16/9-pravila-cw.html

Состав нашей команды:
    Основа:
    f1n
    Svolo4
    m0Rtius
    steeeeeL :p
    Sonik
    zxcasd
    @GRAF@
    б Хантер
    <aJIkOgOJIuk>
    skeem1k

Запас.:

Russian nation
    kapitalist 21rus
    max_im_ka
    Elektrik - запись HLTV, но в крайнем случае буду играть.
    zolotoy

Порядок проведения турнира:
    1 режим: GG командный. Карта - Инферно. Игроки: 10 на 10. Бомба - отсутствует.
    2 режим: DM. Карта gg_fy_battlefield_cs16. Карта нормальных размеров, есть где обойти противника, есть укрытия. На мой взгляд - идеальная карта, за исключением 3 уровня. Там могут кемперить. Но чтоб решить вопрос по оружию на данном режиме и сделать бесполезным кемперство, будет дан пистолет 2 уровня + граната. Данный выбор сделала сторона противника - это ее право.
    3 режим: Классика КС. Карта - даст 2. Настройки карты будут установлены по правилам проведения турнира. Прошу прочитать данные правила и стараться их не нарушать. За нарушения буду лично удалять игрока с поля. Техническое поражение не будет присваиваться, так как это первый опыт. По правилам этот режим играется в два этапа, но это мы определим на месте.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Elektrik, 16 ноя 2012.

1. zxcasd
      zxcasd
      Ну по существу почему отказались от идеи на дм
      Потому что она изначальна была провалена. Играть только с глоками и ножами были против как оказалось не только мы,но и к_о_м_а_н_д_а соперника.. Привет РИЕЛТОР.
      В следующий раз если такое повторится,то полностью всем(кроме сервера буду заниматься я сам) потому что как оказалось просто напроста скачать ts3,это тоже проблема... я молчу про скайп у пол команды его не было,а у остальных не настроенный микрофон...
      Карта гг прошла Хорошо,и всё было отлично.
      Карта pcw,по сути прошла хорошо,но я даже не ожидал,что будет именно так...
      как я понял люди вообще первый раз играют по-настоящему... и никто даже не соизволил прочитать правила... ладно если у нас хоть мы со скемиком всё говорили,а у соперников парень перешёл на 21 раунде... и самой сути игры из них никто не понял...
      что касается состава на pcw,ТО я писал о игроках которые были бы на момент этой карты самые сильные,НО многие не явились.. у многих не было микрафона,либо же какой-либо программы для общения... из этого мы сделали именно такой состав.
    2. Павел Петров
      Павел Петров
      Понятно!Предупреждать надо)Вообщем давайте в след раз гг мод три карты и чтобы весь вечер адреналин был
    3. Elektrik
      Elektrik
      Мда... По Дм согласен. Но идея была изначально Моя, а не Риелтора. Он лишь помогал мне настроить его, но не вышло. На моде ДМ я не видел турнира нигде, вот и хотел попробывать. По гг и классике вроде все получилось: и настройки и сервер были подходящие. Но вот опять с организацией народа слабовато вышло. Спасибо zxcard за помощь, без него был бы хаос.
      Павел Петров, На форуме вся информация была выложена перед началом. А на класике почему всех кикнули - чтоб исключить мониторинг. Я лично молчал в трубочку :) и балдел над нашими. С классики был лишь скемик, а остальные - чистые мясовцы. Жаль Димыч не сыграл и Граф - профи. Про сдкард я вообще молчу - мастер своего оружия. Видели б как он прикладом махал! 1 удар - и прямо в глаз!
    4. zxcasd
      zxcasd
      ПОВТОРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ
      я не ожидал,что могут быть такие проблемы с вещами которые до сих пор я считал дефолтными.. я даже не представлял что почти не у кого нет(скайпа,ts,vt) замечу в одной из тем я писал,что они быть должны!
    5. kapitalist
      kapitalist
      играла к.о.м.а.н.д.а, поэтому лидеры и тащили. это всегда было, есть и будет. но если ты имеешь ввиду, что вы в двоем только - не соглашусь
    6. Павел Петров
      Павел Петров
      Тогда нефиг создавать по триста тем :D
    7. zolotoi
      zolotoi
      Вопрос на засыпку а чего меня не попросили организовать? Я бы быстренько все сообразил без ошибок)
    8. Павел Петров
      Павел Петров
      Золотой,твои слова как бальзам на душу:D
    9. Elektrik
      Elektrik
      Кирилл, ошибок не было. Была проблема с людьми: не било ни микрофона, ни скейпа, ни тимспика... Вот за какие ошибки говорили. А по серверу было все нормально, все остались довольны качеством игры, лагов не было.
    10. zxcasd
      zxcasd
      в следующий раз просто вместе всё настраивать и првоерять будем)
      прям таких серьёзных провалов не было,а некотрые фейлы присутствовали.
    11. RIELTOR
      RIELTOR
      На нашем форуме прочти внимательней, т.е в твоем понимании это нормальная организация?
      Почему ты не обратился например к zolotomy, ведь даже я тебе говорил об этом, а ты все сам решил.
      Хоть бы смелости набрался и признал очевидное.
    12. Elektrik
      Elektrik
      Риелтор, я отписался на вашем форуме. Да и к тому же мне хотелось это своими руками сделать, чтоб знать. Ты же прекрасно знаешь: Люди учатся на своих ошибках.
      Одна просьба: Сильно камнями не закидывайте :). Один черт - не сдамся. Буду делать, буду предлагать... Только на сей раз аккуратнее :) Кирилл... Ты положи, положи глыбу то на место... Иш ты, хотел мне череп размозжить уже :)
    13. zolotoi
      zolotoi
      Опыт тоже вещь полезная) Я тоже не сразу во всем разобрался, гланое было бы желание) И как не крути две головы качественно продуктивнее одной
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление