Давай без матчасти... ассемблера и т.д. и т.п. "...у тебя удар наносится вначале движения ножа, а не вконце" Согласен с тобой, но не полностью... если мы нос к носу стоим, то да... хватит и начала движение ножа. А если мы СТОИМ на расстоянии полностью вытянутой руки + длина ножа, то получается удар ведь нанесу в конце движения ножа... правильно или нет ??????? "Ты можешь нажать удар и оказатся на другом конце карты." Это как ???... давай без подколов,я правда не знаю ???
online-dim, так же вначале, твой удар может пройти на долю секунды раньше чем его, и ты недостанешь, вто время как у него вовремя и он достает, тут очень большой факт играет время анимации. Ты нажимаешь на удар, и через пол секунды тп на другой конец карты, анимация удара еще идет, но человек уже убит. Или более понятный пример, бежишь делаешь удар и неостанавливаешься, анимация происходит когда ты уже убежал от него метров на 15, но всеравно ты его убил.
Да не стоит смеятся... я всего лишь спросил... как ? Я учусь... что здесь такого ??? Если без читов и конфигов стороних это возможно(удар с 3 метров)... то хочу научиться... , а не, извеняюсь, хрень всякую устанавливать. Поэтому и спросил.....
Согласен с тобой, когда я чуть раньше, а "он" меня вовремя с 2 метрв !!! А если всё таки в одно время наносим... я не достаю, а он с 3 метров ?
Да нее... я вообще, впринципе... про убийства с 4 метра ? Обычный замах >>> убили с 4 метров... скажем так на ровном месте... без лагов и хорошим пингом. Я заметил, что чаще всего меня режут с 3-4 метром, когда пячусь спиной от противника... он видит меня, а я его... я убегаю, т.к. hp ближе к 0 и вроде как на большом расстоянии от него... но достают с 3-4 метров... я естественно даже не пробую наносить удар... т.к. вижу расстояние большое.
online-dim Ты не помниш как я тебя тогде резал?(в прижке или с дабл дака)? так кат там происходит ривок то по выше написанному я понял што 3 метра не придел!
Я вот думаю наоборот... Ответил один человек... и ответа 100% не было. Как зарезал помню... Конец раунда на трэйне... я был один в коридоре, основной выход T на открытую площадку... отстреливался от Вас... так как Вы поставили бомбу на открытом бомбплейсе... наши её только разминоровать... я за 2-3 секунд начал перезарижаться, был за первым углом(который ближе к Вам), начал пятиться назад, дабы видеть сколько человек на меня сейчас выскочет из-за угла... выбежало человека 2-3... никто не прыгал на меня... просто старались все зарезать пока идёт перезарядка и оставалось несколько секунд данного раунда... расположение кто как стоял не помню... возможно ты был ближе остальных ко мне... сделал замах... убил с 4-х метров. Я тогда не понял как так, расстояние ведь было безопастное для меня. Вот...
online-dim, поиши темы, честно, леняво расписывать весь принцип ибо много букв если что много полезного можно найти сдесь http://cs.theabyss.ru/?library там же очень многое написанно мной