Раунд сделан специально для того,что бы образовался баланс и игроки спокойно зашли. Нож специально сделан для нашего проекта, другого ножа не будет.
Некоторые вообще не знают что такое радар,о чем ты=) Это с годами уже налажено,что все игроки говорят. Я думаю переучить сложно будет
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ давайте тогда сразу автоаим всем игрокам включим, чтоб вообще думать не нужно было а FF и так нет на серве, или ты хп у своих снимаешь при попадании?) ВОТ! ВОТ! Умные мысли, поддерживаю! Вот только к звездочкам уже так привык, что без них грустно будет простреливать) я за то чтоб их оставить) убрать нах этот раунд, абсолютно бессмысленен, либо сделать его полноценным с плентом и тд.
тот кто умер должен молчать, переучивать не надо, просто сделать как это было всегда по дефолту - мертвые не слышат живых.
А по сабжу этот Арми Ранк абсолютно по барабану по сути, минусов не вижу, плюс - для админов и игроков в том, что подозревая кого-то с высоким ранком будут более тщательно смотреть перед баном\вотебаном
вместо звездочки при попадании сделайте чтоб урон показывало . практически таже звездочка только уже знаешь сколько нанес урона
Нужно! По рангу можно определить как давно человек играет на сервере, и не будут банить по первой прихоти.
ранк нафиг не нужен, да и звездочки убрать лучше. Лучше, когда простреливаешь и не знаешь, что там есть кто-то. Да и с вх спалить легче, нежели, когда читак попал в цель и потом отмажется, что:" мол я стрельнул, там звездочка и я начал зажимать". (конец цитаты). Если умеет простреливать, то и без звездочки прострелит.
Прострел виден опытному админу, не говоря о тот, что большинство и так известны кс то сколько лет)) Я на ранк смотрю по 2м причинам: 1) Проверить работу админов т.к игрок набивший 5000 фрагов играющий с читами и не забаненый, это повод для раздумья над работой админов 2) Действительно игрок давно играет т.е вряд ли читай Конечно это не железные правила и все может быть, так просто пища для размышления