Имунка и оружейка !

Тема в разделе "server", создана пользователем KoKoSuK, 25 мар 2012.

1. KoKoSuK

KoKoSuK Старший прапорщик Девушка проекта

Симпатии:
    21
    Баллы:
    152
    ЛАДНО Я ТОГДА ПРЕДЛАГАЮ ТАК !!! ДАВАЙТЕ РАДИ ЭКСПЕРИМЕНТА ПРОСТО ВЫКЛЮЧИМ ВСЕ ИМУНКИ И ОРУЖЕЙКИ !!! У ВСЕХ ПОЛНОСТЬЮ, ХОТЯ БЫ НА ОДИН ДЕНЬ!!!! ЧТОБЫ ВСЕ ИМЕЛИ ОДИНАКОВОЕ ПРАВО НА ОРУЖИЕ , И ЧТОБЫ АДМИНЫ МОГЛИ БАНИТЬ И КИКАТЬ КТО ДЕЛАЕТ ШУМЫ И МЕШАЕТ ИГРАТЬ !!!

2. TRoll

TRoll Добрый Администратор Проекта

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    562
    ДАВАЙТЕ!!! Цеж самая интересная информация! :rtfm:

3. Temkqa

Temkqa Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Ну админам точно не надо снимать иммунитет, а то их будут через воте банить :D
    А на счет тех кто мешает в микрофон можно поставить плагин который дает возможность игроку заглушить кого угодно, только для себя естественно. Как в стиме короче можно заглушить :)

4. TRoll

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    562
    Кокосик, хватит воду баламутить, я конечно понимаю что это ваше любимое бабье дело народ стравить да сору устроить, но меру знай.

У правды две стороны и повернуть ее можно по разному.
    Например по твоему предложению, я немедленно должен зайти и забанить тебя за сквернословие и беспочвенные матюги на все что шевелится, в зависимости от настроения. Но я думаю тебе это как минимум не понравится и ты начнешь свою сторону гнуть, придумывая разные причины данного провидения.

Докопаться можно абсолютно ко всем, к ксю, ко мне, моргану, сволочи и т.д...

Я могу аргументировать каждое свое действие и он будет 100% правдиво и верно.

Беспорядка на сервере нет в моём присутствие, есть игровые моменты.

Если человек матерится то только благодаря азарту, нервному срыву, хорошему настроению и т.д...
    Русская душа. :pardon:

Стандартных серверов на просторах интернета хватает, где правит стальная рука бюрократии, но мало серверов таких как наш.
    У нас специально включен общий разговор на сервер, для общения, знакомства с людьми и разговорах о том кто кого когда и чем. К нам на сервер могут прийти люди и отдохнуть от работы, проблем да и просто повеселиться. Если ты пришел поиграть позадротствовать, то у тебя есть возможность отключить звук чата по отдельности или полностью, спроси админов всегда подскажут. Если ты не хочешь отключать и тебе нравиться разговаривать но есть моменты когда нужна тишина, то просто попроси по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ(а не: ебало завали!) и все замолчат. В этом и есть изюминка нашего проект, проект друзей приятелей.

Далее Кать, любые сколки буду просекать на корню и жестоко, устраивать тут мыльную оперу под названием "Тайный имперского дворца и обосраного кинжала" не позволю. Хочешь разводить полемику иди в политику.

За сим тему закрываю.

5. 3oJIoToU_Radion

3oJIoToU_Radion Маршал игрового сообщества Старший Админ

Симпатии:
    146
    Баллы:
    320
    я предлагал чтоб админам отключили (weaponmenu).. хатя сам админ.

6. Temkqa

Temkqa Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    TRoll, у меня например когда пишу voice_enable 0 звук сразу какой-то не такой становится, не могу играть с таким :D

7. Nikita

Nikita Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    шумят разные не только у кого имунка)) ну и смотря о каком шуме ты говоришь, разговаривать на сервере не запрещено,т.к. он публичный)

8. KoKoSuK

Симпатии:
    21
    Баллы:
    152
    закрыли тему, троль показал свое Я и админы тоже!!! тема закрыта!

9. TRoll

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    562
    Я своё я и не скрываю.

Повторюсь для особо одаренных и для тех кто в танке:

Для того чтобы работал сервер, нужны деньги, для получение денег продаем права и админки. Нет админок, имунок и вепон меню, нет сервера. Если не понятно читаем еще раз и еще и еще, пока твоя головушка не поймет.

10. KoKoSuK

Симпатии:
    21
    Баллы:
    152
    Ты лучший скажи что ты уже не можешь играть без оружейки и имунки и как все остальные, это будет правдивее !! Это раз . а во вторых это ты своей головушкой подумай и почитай внимательнее я предлагала только !!! и без 5 имунок 500 рублей сервер не сдохнет так как ты сделала благотварительный фонд в другом разделе !!! а и будет тишина и покой и будет больше народу на сервере !!!

11. TRoll

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    562
    и да, тема открыта (=

12. TRoll

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    562
    Слушай какосик, ты в кого такая умная а?

Великий финансист итить. Объясню для тебя персонально ДЕНЕГ НЕТ!!! Если убрать имунки и т.д еще меньше станет, мы из своего кармана платим за сервера на которых ты играешь. Теперь понятно?

13. TRoll

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    562
    И по поводу имунки, ее у меня нет. (=

14. Temkqa

Temkqa Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    KoKoSuK, ну 500рублей тоже деньги, тут за все сервера платят где-то 5к руб. в месяц, а еще + за хостинг сайта и еще + на "раскрутку" серверов навернка уходит что-то..

15. TRoll

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    562
    Еще как уходит....

16. KoKoSuK

Симпатии:
    21
    Баллы:
    152
    так какого *** вы только сейчас открыли счета ****ь а ? какоя *** не раньше а ? почему когда вас петух кое куда клюнул вы только очнулись а *** ? а что у вас нет спонсора ?????

17. Temkqa

Temkqa Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    KoKoSuK, он просто увидил у меня на сайте такую тему и сделал тут такую же [​IMG]
    да и Троль вроде недавно стал одним из главных админов)

18. TRoll

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    562
    Тут твоя правда, пока не клюнет не перекрестимся... годость... да и гл админом стал недавно. Но как видишь перемены бегут (=

19. KzN^Kcccccc

KzN^Kcccccc Guest

Ох уж эти девушки ))) Какосик красивая наверно ))*

20. Zedok

Zedok Темный Лорд Администратор Проекта

Симпатии:
    430
    Баллы:
    767
    для инфы, сейчас просто с имунитетом 1 человек, остальные вместе с админкой брали. Хотите чтобы у кого то сняли имунитет-демо/скрины с док-вами, а так это пустые разговоры

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление