Изменения в платных услугах.

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем zolotoi, 13 ноя 2013.

От zolotoi 13 ноя 2013 в 13:16
  1. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Довожу до вашего сведения что с 1 декабря 2013 цены на платные услуги будут повышены.
    Стандартные права администратора будут стоить 500 рублей\месяц
    Вип статус - 250 рублей месяц.
    Вип система будет полностью переработана до нового года, из заявленных возможностей подчеркну - Возможность писать вотебан игроку будет только у вип, возможность номинировать карты только у вип, цифры по центру экрана при попадании только у вип, возможность установки фиксированного пинга в таблице игроков от 0 до 4444, возможность иметь ник русскими буквами, возможность выбора эксклюзивной модели игрока возможность брать оружие через оружейное меню и много всего другого, . Так же вип будет включать иммунитет от любых действий админов и игроков, за исключением античита.

Изменения в ценах в первую очередь обусловлены значительным повышением количества требуемых средств на поддержание работы и продвижение игровых серверов)
    Второе без ответственное отношение многих администраторов к купленным правам. Тем самым мы отсеем более менее взрослых людей которые действительно хотят помочь нашему проекту и уважают наш труд.
    Многие из вас проводят каждые день час и более на нашем сервере, отдыхают общаются. Поэтому каждый из вас может и я даже считаю должен пожертвовать символическую сумму на развитие проекта. Не забывайте и относитесь с уважением и к нашему труду, мы потратили много своего времени и средств чтобы вы так же комфортно у нас играли. Думаю оно стоит того чтобы отказать себе в паре бокалов пива, для собственного комфортного отдыха на наших серверах. Мы вам поверьте ответим тем же.
    Если даже у кого то совсем сложное финансовое положение, но вам нравится наш проект и вы хотите нам помочь то вы не останетесь без внимания, мы найдем и для вас вожмоность заработать на различные привелегии!

P.S C сегодняшнего дня продление, покупка и прочие вопросы по поводу платных услуг на сервере 78.107.35.23:27015(server) Производятся исключительно через меня!
    Мои контакты -
    ICQ 579814
    http://vk.com/tvoi_ve4nii_kaif
    kreat1ff@yandex.ru
    Заранее спасибо за понимание.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем zolotoi, 13 ноя 2013.

• Статус темы:
    Закрыта.
    1. MapaT'ka
      MapaT'ka
      Вообщем цена подымается, а изменений никаких на оригинале даст2, странно это
      net mozgov pridymat nik нравится это.
    2. zolotoi
      zolotoi
      Цена меняется 1 декабря) До то того момента многое будет изменено и обновлено) Просто даст два в последнюю очередь)) И вообще после смерти сервера МВПРО(не без нашей помощи) Наш любимый сервер единственный хорошо посещаемый в своем роде(онли даст2) а при должном финансировании вообще легко будет поднять его в самый топовый сегмент))
    3. TPAKTOP
      TPAKTOP
      Я возьму вип на server
    4. dielektrikum
      dielektrikum
      Прошу обратить внимание на тему, созданную Одином в разделе "ORIGINAL DUST2", под заголовком "Обсуждение уменьшение раундтайма с 2.45 до 2.00 мин". Там многие отразили свою точку зрения на изменения, которые необходимо внести.
    5. LEKTOR
      LEKTOR
      Спешим брать до декабря месяца !!! Кирил а чё все кроме Даста ???
    Статус темы:
    Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление