Довожу до вашего сведения что с 1 декабря 2013 цены на платные услуги будут повышены.
Стандартные права администратора будут стоить 500 рублей\месяц
Вип статус - 250 рублей месяц.
Вип система будет полностью переработана до нового года, из заявленных возможностей подчеркну - Возможность писать вотебан игроку будет только у вип, возможность номинировать карты только у вип, цифры по центру экрана при попадании только у вип, возможность установки фиксированного пинга в таблице игроков от 0 до 4444, возможность иметь ник русскими буквами, возможность выбора эксклюзивной модели игрока возможность брать оружие через оружейное меню и много всего другого, . Так же вип будет включать иммунитет от любых действий админов и игроков, за исключением античита.
Изменения в ценах в первую очередь обусловлены значительным повышением количества требуемых средств на поддержание работы и продвижение игровых серверов)
Второе без ответственное отношение многих администраторов к купленным правам. Тем самым мы отсеем более менее взрослых людей которые действительно хотят помочь нашему проекту и уважают наш труд.
Многие из вас проводят каждые день час и более на нашем сервере, отдыхают общаются. Поэтому каждый из вас может и я даже считаю должен пожертвовать символическую сумму на развитие проекта. Не забывайте и относитесь с уважением и к нашему труду, мы потратили много своего времени и средств чтобы вы так же комфортно у нас играли. Думаю оно стоит того чтобы отказать себе в паре бокалов пива, для собственного комфортного отдыха на наших серверах. Мы вам поверьте ответим тем же.
Если даже у кого то совсем сложное финансовое положение, но вам нравится наш проект и вы хотите нам помочь то вы не останетесь без внимания, мы найдем и для вас вожмоность заработать на различные привелегии!
P.S C сегодняшнего дня продление, покупка и прочие вопросы по поводу платных услуг на сервере 78.107.35.23:27015(server) Производятся исключительно через меня!
Мои контакты -
ICQ 579814
http://vk.com/tvoi_ve4nii_kaif
kreat1ff@yandex.ru
Заранее спасибо за понимание.
Изменения в платных услугах.
Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем zolotoi, 13 ноя 2013.
Комментарии
Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем zolotoi, 13 ноя 2013.
-
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 2Страница 2 из 2- Статус темы:
- Закрыта.