the collector, ПРИВЕТ !!! Блин меня не было не знаю , что не седло я знаю... Может за ник кикали ( чтоб не банить ) может за пинг. Хотя это только мои догадки конечно А поругаться нужно было обязательно !!! Только под своим ником конечно, ты вроде овторитетный игрок . Много мусора на сервере собралось не разгрести, поэтому многие и срываются.
прив!я клоню к тому что если админ ник не знает это не значит что может просто так кикать(пинг норм ник норм )седня играл тоже было какой то простой смертный писал админ за что кик)))а кстати вчера почти каждый раунд мне кто случайно оружие выдавал)))какой то админ криворукий)надо поймать его плохо что когда кикают не показывает ник админа!так можно и в баню пойти!я чувствую скоро заявку на разбан создавать буду))подозрение уже вызываю)))
Я кикаю только : крыс; тех у кого ник из одной буквы или смайлик; пингеров. Ну и один раз кикнул кого-то чувака, что б KYRNEM@elektro зашел. Вот и всё.
Да вообше каких то новых много и с админками. Даже не знаю кто и что ??? Хоть ты перекличку устраивай
Было бы печально, если б наоборот стал хуже играть, вот видишь ты не дегенерат. Ща пока не до кс, а так обязательно тебя расстреляю под пивко