Приветствую вас всех дорогие друзья)
Наши сервера сделаны для отдыха и общения) многие из вас посещают севрер по нескольку раз в неделю, кто то каждый день) Но есть и те кому наш проект нравится и они стараются сделать наш проект лучше вкладывая в это силы и средства) Это старшие администраторы серверов!) Их немного но они много сделали для проекта и для вас игроков)
Поэтому от лица создателя проекта хочу сделать небольшой конкурс посвященный этим людям) С марта по январь будет проводится конкурс на лучшего старшего администратора. По итогам конкурса будет денежный приз., пожизненное взятие человека в ряды команды проекта, а так же небольшие сюрпризы которые пока будут секретом для вас) Так же призы предусмотрены для 2 и 3 места)
Некоторые из критериев по которым будут оцениваться участники:
* Общая посещаемость и рейтинг севрера
* Посещаемость и активность игроками сервера форума и группы проекта
*Количество отзывов на форуме, каждым уникальным игроком)
*Своевременная оплата расходов сервера ( хостинг раскрутка)
*Количество проведенных акции, конкурсов и розыгрышей старшим администратором)
Это лишь небольшая часть критериев по которым будет отбор)
Я от себя лишь хотел как то поощрить самых активных и дать стимул дальше развивать сервера)
Мы хоть как то стараемся сделать этот мир лучше и внести немного позитива в этот серый мир) Если вам нравится у нас играть и вы получаете позитивные эмоции, значит мы стараемся не зря) У нас конечно как и у всех бывают проблемы, необоснованные баны админов, взлом серверов. Но мы стараемся со временем уменьшать количество данных недоразумений)
P.S Хочу напомнить что вакансия старшего администратора занята не на всех серверах проекта. И до конца марта кто то может занять это место. Выбираться данный человек будет лично мной или через голосовании на форуме(если более 15 человек будет за эту кондидатуру.)
Конкурс на лучшего старшего администратора. март-декабрь 2015 года
Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем zolotoi, 12 фев 2015.
Комментарии
Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем zolotoi, 12 фев 2015.
-
Страница 2 из 7Страница 2 из 7