kTm_D1ves с aim

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем Lu4istiy Pirojok, 29 май 2012.

1. Сам наверное понимаешь что нет доказательств нет обвинения, а щас это просто пустые слова !

2. FreeDom

FreeDom Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Так объясняю для тех, кто в танке! данный игрок (kTm D1ves) играл с аймом на италии, есть демка - чуешь причинно-следственную связь?

3. Так если есть, где она ? Покажи всем . Пускай убедяться что это все правда, и хотя бы steam id или steaim id-lan если догадался !Да и еще, люди наверное помните играл раньше на GunGame один игрок, непомню его ник, 100 % WH и все об этом знали ну не че не могли сделать ))) он как то иной раз заходил под никами игроков, хорошо известными всем но его палили со steaim id-lan, может опять объявился )))

4. И короче, мой тебе совет kTm . Не че не доказывай что это был не ты ! Ты не как не докажешь это ! Самой главное ты сам это знаешь. Меня когда 15 раз банили за WH , но это оказываеться как щас небыло подтвержденно на 100 % (даже на 1 %) было таковым и до сих пор играю и не банят! А со временем это выявиться само!

5. online-dim

online-dim Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Фридом, так никто и не терпет... ты думаешь нам нравится/нам весело быть против откровенных читеров ???

НЕТ !!!

Давай спокойнее... ?

Скажу от себя, что видел.

ДА... человек с ником kTm D1ves был с WH и AIM 100 % , не скрывая этого, несколько карт подрят: вроде офис, трэйн, итали... пробовал писать voteban, но безуспешно... сервер отвечает, что админ в онлайне, НО админа не было... видимо ошибка сервера или админ был под другим ником, что врядли.
    Его всё-таки со временем смогли пару раз забанить игроки (вотебаном) на 3 часа, о чём свидетельствует банлист http://gold-meat.ru/forumz/cmps_index.php?pageid=serversbans .

Вопрос к ГЛ.админам... через эти баны можно что-то выцепить... IP, SID, SIDLAN ???

В стиме kTm D1ves НЕ было !!!!!!!!!!

Поэтому делаю вывод или это не он (что вероятнее) или зашёл через левого CS клиента !!!

И ещё kTm D1ves постоянно что-то там пишет в общий чат... сейчас просто молчал... в чате не было ни слова...
    Отсюда опять вывод =)... или это действительно не он или отводит наши глаза, дабы показать: "Вот видите кто-то сидит с моим ником."

Вот и всё =)

6. FreeDom

FreeDom Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    А есть список админы и ников, под которомы они играют?

7. kTm D1ves /v/

kTm D1ves /v/ Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    дим *** я шас на серв не захожу так как блин я зайду а мне бан дадут не зачто я пока не захожу не слевых cs не скаких я сейчас играю с друзбями а главные админы сделайте поновому статистику и тогда посмотрим

8. kTm D1ves /v/

kTm D1ves /v/ Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    я зашол в банлист вот что мне пишет
    IP Адрес — 212.110.129.214. Не волнуйтесь, все хорошо. Вы не в бане.

9. kTm D1ves /v/

kTm D1ves /v/ Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    и еще если можно не знаю как посмотреть id и сравнить мне делать нечего заходить через другой комп

10. kTm D1ves /v/

kTm D1ves /v/ Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
  11. kTm D1ves /v/

kTm D1ves /v/ Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
  12. kTm D1ves /v/

kTm D1ves /v/ Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    и опят же я захотел его забанить но админ был в сети это бред не какого абмина небыло или меня кто то хочед подставить

13. Masky27

Masky27 Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    Кароче ситуация сегодня. Захожу на сервак, а тама Дивайс с айм и вх. Смотрю в стеам он там но вне игри. Говорю ему в стеаме - СУ%№ вырубай чити. Некакой реакции. Пару мап пожже заходит Соник и банит аимеров которих на тот момент было около 4-5. Дивайс проподает с сервака. Минуту пожже в стеаме Дивайс входит игру но невибирает сервак наверно ещо в бане и неуспел перегрузить модем. Две минути поже пишет мне в скайпе - типо чувак я тока подошол к компу и не***а незнаю. Смотри я закинул утром скрин где двое Дивайсов.
    Посмотрел а толку? Попросил наверно одного из друзей малолеток зайти на сервак для алиби. Может я параноик но в такие совпадение неверю.

14. kTm D1ves /v/

kTm D1ves /v/ Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    длин ну неверь в совпадения я скока смотрю этот дивес заходит не первый день

15. kTm D1ves /v/

kTm D1ves /v/ Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    ****ь та скока можно говорить то я не вх

16. Masky27

Masky27 Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    еслиб ты ответил бы мне пару минут ранше ты бы мог зайти и опровергнуть своё участвие но ты обявился тока в момент когда "он" вышел и серва.

17. kTm D1ves /v/

kTm D1ves /v/ Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    *** я тоже не верил в совпадения но когда зашол утром и увидел 2 дивеса я поверил блин совпадения всречаются

18. kTm D1ves /v/

kTm D1ves /v/ Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    у меня есь еще 1 фоотка через 1 час после первой фотки

19. kTm D1ves /v/

kTm D1ves /v/ Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    я же пишу верте не верте если можно как то посмтреь у 2 дивеса id или ip я чесно все сделаю чтоб доказать что я не вх я это сделаю но не знаю как подскаие ко знае

20. kTm D1ves /v/

kTm D1ves /v/ Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    и еще папа я хотел сросить не играет ли дивес2 я бы зашол но ты ответил иди в задницу читер

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление