kTm_D1ves с aim

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем Lu4istiy Pirojok, 29 май 2012.

1. kTm D1ves /v/

kTm D1ves /v/ Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    ну вот ище снимок сделал я в 7-47 по мск у нас в украине это 6-47 какой малолетка будет идты в клуб и играть

2. kapitalist

kapitalist Младший лейтенант

Симпатии:
    2
    Баллы:
    168
    может админ играл под его ником?

если вы пишете "пробовал писать voteban, но безуспешно... сервер отвечает, что админ в онлайне, НО админа не было... видимо ошибка сервера или админ был под другим ником, что врядли".

3. kTm D1ves /v/

kTm D1ves /v/ Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    если адвмин то кто ????????????????777 и еще там раньше говорили как можно из демки выцепить ip если не сложно запишите демку еще одну и посмотреть эот ip

4. online-dim

online-dim Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131

Сейчас разобрались... это похоже из-за lomo^... он купил иммунку и когда он на сервере НИКТО не может прописать voteban, кроме него самого... когда он выходит, то тогда можно !
    Кто занимается продажей этих вещей, разберитесь у себя там, на сервере из-за этого проблема !!!

И вообще сервер катится в никуда !!!

Интереса туда заходить всё меньше и меньше .

Тухнет... всё те же самые проблемы, всё те же самые WH, AIM, которых банили очень много раз и т. д. и т. п..

Похоже он Вам самим не интересен, если это так, то так и скажите... , а пока, что бы Вы не сказали на лицо 100 %-ый регресс сервера !!!!!!!!!!!

Очень жаль...

5. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    И где это там говорили ???????

Покажи на какой странице ????????

Ты через строчки читаешь... ?

Всё это уже надоело...

Ты когда на сервере был и увидел второго kTm... демка твоя где ???
    И выцеплял бы IP, узнавал бы SteamID или SteamIDLAN, когда ты сам был на сервере, что ж ты этого не делал ??? !!!
    По сути это в первую очередь тебе нужно, разве не так ??????

Я уже какое сообщение пишу гл.админам с вопросом как это сделать... по демке узнавать нужную инфу.
    Ответа нет... один Svolo4 написал, что нужно было банить.

Банили уже несколько раз (я писал ранее об этом)... хоть кто-то из гл.админов поработал с банлистом... кто-то хоть описал, в этой теме, для незнающих, как узнать IP или SID или SIDLAN игрока, который под подозрением ???????????????

Это просто НИКОМУ НЕ НУЖНО, вот и всё ... и очень жаль... повторюсь, сервер в последнее время не прогрессирует и даже не стоит на месте, а катится по наклонной в пропасть.....................................

6. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    надо бы заняться им)) это мой любимый сервер)))

7. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    zolotoi, надо что-то менять.. мб несколько админок для наведения порядка.. имхо онлайну надо бы, мб садисту и папа маску, если они согласятся еще.. где гага делся?!(

8. Lu4istiy Pirojok

Lu4istiy Pirojok Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Могу сказать одно. Сегодня "Дайвес" играл с аим и мы его забанили вотебаном. Но, он зашел через 5 мин, что говорит о наличии динамичаского ИП. Но если вы посмотрите старую статистику, то видно, что Дайвес входил все 577 раз под одним ИП ===> у него статический ИП. Из этого можно сделать уже реальный вывод, что это не настоящий Дайвес играет с аим. А какому-то мудиле просто нечем заняться.

9. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Ребят =)))))))))... ну конечно сейчас это не kTm, это и так понятно !!!
    Может быть кто угодно .
    Тут дело уже не в этом...

10. kTm D1ves /v/

kTm D1ves /v/ Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    дим как это не вчем какойто *****ас извените за вырожение ходит под моим ником да дим мне это надо и разберусь я если встре4у 2 дивеса я выложу демку обязательно и еще как я почитал сервер идет в гавно zolotou обнови статистику плиз и займись сервером и еще zolotou наберите хотябы 5 админов дайте бесплатно админки так как серв идет в гавно дайту вон админки online-dim sadisty lesnomy pirojky iewe komy to лучше дать провереным ребятам которые много лет играют и ты знаеш что не подвидут наведите порядок на серве да наверно на это надо деньги и много но надо навести порядок на серве этот серв раньше как говорили был самым популярным после 1 и после dust2 может даже были на равне но посешаемость была просто вффигенной а шас раньше в 12-00 уже было 32 человека шас в 12-00 тока челове от 10 до 20 все так как развелось много вх и золотой обнови плиз статистику

11. kTm D1ves /v/

kTm D1ves /v/ Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103

12. Sonik

Sonik Майор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    банил я сёдня девайса но с 1 раза не получилось пришлось через амх вотебан прописывать.потом опять зашол через минуту только потом получилось забанить

13. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    + я 1 раз вотебаном + ломо 4 раза вотебаном. надо обновить статистику там все и увидим

14. kTm D1ves /v/

kTm D1ves /v/ Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    ну зашол я осмотреть кого там забанил соник спасибо ему и увидел что там дивес он из россиии и еще кто может зайдите в банлист там есь поис напишите ник kTm D1ves я думал там можно выцепить ip но я ошибся япосмотрел тот дивес заходит не через стим а по другому но он урод тупой

15. FreeDom

FreeDom Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Hide ip - так тема для размышления.

16. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    ничего сейчас в скором времени все будет строго и подобные личности не пройдут

17. trol'

trol' Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    в скором времени "честные" игроки откроют другой серв у тебя за спиной xD, а на этот многие забьют. Но даже при всем этом я всегда зайду на этот серв с AIMom или WH - это лишь дело времени

18. trol'

trol' Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Какие же люди тупые ну вычислите вы мой IP, дальше что? Банить как будете? Мне очень интересно. Коль уж тут админы играют с читами, почему простым игрокам это не позволяется. Как играл с аимом так и буду продолжать. Дайвес, мягко выражаясь "задолиз" (это мое мнение, которое вряд ли изменится) + к тому же он мал и глуп именно под его ником и играл).

19. trol'

trol' Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Личностям подобным тебе, всегда останется лайзейка для захода с АИМом, как и сейчас? Ага?

20. This is SPARTA!!

This is SPARTA!! Прапорщик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Так если забанить не можете,то кикайте или слапайте,пока не устанете.Если есть читер,то я захожу за его команду и после авп убиваю на респе.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление