kTm_D1ves с aim

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем Lu4istiy Pirojok, 29 май 2012.

1. This is SPARTA!!

This is SPARTA!! Прапорщик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    частенько бывает у меня..вх?

2. Lu4istiy Pirojok

Lu4istiy Pirojok Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
  3. online-dim

online-dim Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Ты думаешь, они за ним не смотрели перед тем как писать что он WH ?
    Пирожок часто в спектре, поэтому думаю что и сейчас он наблюдал за ним в спектре .

4. This is SPARTA!!

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Демо от Пирожка - доказательство, то что иногда плохо играет - нет.

5. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Спарта объясни что ты написал ?
    Или я единственный не понял...

6. kTm D1ves /v/

kTm D1ves /v/ Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    теперь у меня такой вопрос я могу зайти на серв не боясь что меня збанят

7. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    А с чего ты решил или кто тебе сказал, что тебя будут банить ???????

Админы бан тебе конечно дадут... если причины на то будут... ВХ, АИМ, другие читы, оскорбления, убийство залогов и т.д. !!!

8. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    online-dim, Дим, Нинтендо забанили и спалили?)) я не в курсе был) я про кобу подумал когда ты написал. его ж с вх спалили. а так я те писал на кого я думаю))
    Дайвс, нубик? а мб бодя? он обижен на всех.. но это явно не они.. это ограниченный круг лиц старых игроков

9. trol'

trol' Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Шерлок Холмс доморощенный, я играл раньше под ником ololololololo, когда начала играть с ВХ или АИМ то часто под разными никами, чтоб не так часто банили. Играл себе потихонечку с ВХ, не палился вообще, перелом наступил после разговора с Кобой по микрофону, когда коба заподозрил меня в вх я сразу признался, начал ему говорить что ВХ не только я, в ответ он признался что в курсе и что у него есть "админский" лазерный прицел показывающий направление прицела игроков )))))) (я так понял прога похожая на CDhack). После этого я плотнячком занялся игрой с АИмом =). Обиженность тут вообще ни причем, я на позитиве щелкаю по головам, так что смиритесь братцы)))
    P.S. кстати о игроке с ником TigerOmsk, сложилось впечатление что с ВХ играл продолжительное время, хотя могу ошибаться

10. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    trol', хех) за вх спасибо конеш) я без него играл и играю) с моим счетом наверн глупо так думать) я с ножом играю и не гонюсь выиграть) скорей на то как я ножом научился резать можно подумать было)) хотя и там ничего нет) мне интересна дуэль ( = у каждого свои цели.. насчет ололо знаю такого) но чес я думаю ты заливаешь это не тот ник. там есть один нюанс) я не шерлок хомс, у меня просто есть мозги и память хорошая) я всегда помню детали. я бы скорей подумал что это повар)
    НО в чем то я с тобой согласен.. но отчасти того что ты не один читак на серве. половина админов к сожалению и всем пох на это! а если админам можно почему игрокам нельзя тут я согласен с тобой. пример подается всегда лично! если у нас админы признаются открыто что он уже 3 недели не играет с вх (повар) на него пишут игроки на ТУРНИРЕ демо где он явный вх (соба) пол серва знает и видит как нуб-админ играет с вх (Дракула) вот еще слышал про оружейное меню у адмна под ником дфп, от другого админа.. и этим админам НИКТО НИЧЕГО не делает.. то о чем можно вобще вести разговор?! о чистоте серва??? когда половина админов уличена в читах???? соник. не лю его за заносчивость но это личное, админ он нормальный) хотя я все равно не верю в его нож)) там имхо чит стоит)) гага адекватно вроде админил но что то его зашкаливало порой и он банил много и норм игроков.. лучезар вот про него нечего сказать. кто там еще админы у нас? кстати где список админов??? почему его никогда нет? я смотрел там списко 2х летней давности висит где то и все.. кстати админы были ликвидатор карты менял всегда когда вздумается и мангуст с которого с моей помошью сняли админку, т.к. банил по личным мотивам.. а реально достойные ребята и не идут в админы и не думают ни о какой помощи, т.к. смысла не видят никто в этом..
    только причина выбора дайвса мне не ясна. хотя я обьяснил это тем что дайвс игрок со стимом из "топа" троль один из гл. админов проекта.. некий такой стеб над всем этим БЕЗОБРАЗИЕМ которое тварится и никому дела нет до этого.. молодец кто бы ты нибыл.. заставил задуматься мб что-то изменится.. хотя у тебя наверно свои цели..

11. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Это только в спектре админ может включать, для выявления других WH.

12. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Ничего здесь не изменится......... развал и будущий крах, если не возьмутся за него !

13. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    не исключено.. мне не безразлична судьба. но надо что-то делать а не сидеть и всем говорить что скоро будет новый серв.. сейчас то что делать!? на новый серв перенесем старые проблемы и все.. конец.. он станет "чистым" только не от читаков а от тех кто читы вовсе не юзал.. ну не могу я играть без читов против 6ти читаков. меня с респы не выпускают! долго я так буду играть??? минут 5 мах.. и то потому что я терпеливый.. устал обо всем молчать думать что сами видите.. нихрена вы не видите что тварится.. или не хотите видеть.. ждать хз скок пока вы новый серв сделаете? думаете кто-то будет ждать??? НЕТ! это нахрен никому не нужно. вон только спарта будет в одного сидеть ему пох) ему нравится что куча игроков)) (извини, спарта, стеб) люди заходят и выходят не хотят они так играть! я в том числе месте с онлайном зайду выйду.. пойду на другой серв поиграю там нет такого.. так я ж наверно скоро привыкну и не буду заходить на этот серв.. а таких "я" на серве хватает.. половина уже не заходит из постоянных где то играют..

14. Sonik

Sonik Майор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    тайгер ты можешь подождать говорят же что собирают серв после работы.как соберут так и появится порядок,а если не хочешь играть на этом серваке не играй тебя ни кто не держит.

15. This is SPARTA!!

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    TigerOmsk, я уже частенько на server вместо гангейма захожу..Совсем забыл что такое классик кс..Так что ,даже если бы гг почистили,заходил бы все реже и реже.надоел гг

16. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    Sonik, соник ты бы не лез, раз не ВИДИШЬ то о чем я пишу. прочти сначала все нормально а потом пиши что-то

17. Sonik

Sonik Майор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    щас тебе не кто не кинется и будет чистить серв.как сделают новый так и начнется чистка

18. Pride_Skvod

Pride_Skvod Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    а "тебе", т е ему, никто и не просит чистить! разговор обо всех идет!

19. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    This is SPARTA!!, кроме тябя есть люди)

20. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    Sonik, так я о чем и толкую что пока соберут играть некому будет! надо сейчас чистить а не ждать чего-то. пошел наплыв новых игроков это безусловно хорошо! но там очень много читаков, не так ли? соник ты сам чистишь заходишь но этого мало! есть проблема в нехватке админов. и пошел отток старых игроков в следствии этого. имхо старые игроки лучше тем что они уже постоянные они привыкли а новые не факт что закрепятся. да и вобще где читы там нет игроков ну не интересно так играть

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление