кто дал ребенку админку

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем Artemon, 9 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GURUgfk

GURUgfk Маршал игрового сообщества Администратор сервера

Симпатии:
    102
    Баллы:
    244
    это точно))

2. Artemon

Artemon Сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    185
    попробуй отсюда глянуть

Вложения:

• navi.zip
      Размер файла:
      706,5 КБ
      Просмотров:
      2
  3. Ane4ka

Ane4ka Guest

Не плохо было бы админа вашего сюда затащить,пусть тоже отпишется!

4. сашка т-34

сашка т-34 Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне тоже вчера бан за ник на 1 час, с которым играю здесь уже около 6 месяцев!!! у других админов вопросов не возникало!!!! причем без предупреждения и каких то вообще разговоров!!!

5. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Не вот я удивляюсь вам народ, особенно комментариям "деньги решают"...Да млать решают! Вы хоть вникаете сколько их нужно для поддержания ресурса, для того что бы вы играли, сидели на форуме, наслаждались и весело проводили время?! Вот мне кажется нехера не думали! Прошу внимательнее относиться к нам и прежде чем кидать такие высказывания хорошенько думать, что то я от вас не слышал, мол ребята спасибо за то что делаете, в том числе в cпектах сидите и мудаков баните, дали нам ресурс и т.д.! Про финансовую помощь вообще молчу..

Я дэмо не смотрел и могу предположить, что админ погорячился, но утверждать не буду. В общем прошу проявить терпения, старшая (Анечка) тут отписалась, подтянем админа и решим.
    Спасибо за понимание.

Последнее редактирование: 10 июн 2015
    Smit и Ane4ka нравится это.
  6. splinter

splinter Младший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    135
    Эмммм... Читаков вы разбаниваете за деньги, что вообще я считаю полным бредом, пускай сидит в бане и подумает, стоит ли в след раз играть с читами, а во вторых брать админов которы не следят за своими языками это не правильно, это дурно влияет на репутацию сервера!!! ( Я прекрасно понимаю что все идет на раскрутку, но я думаю с этим и потрепеть можно!

7. Ane4ka

Ane4ka Guest

Платный разбан, редкий случай! И в основном это те люди,которые потеряли доказательства! Мы админов не бесплатно тут набираем,что бы делать отбор, а желающие покупают VIP-привелегии, и у нас есть на каждом сервере старший администратор, в обязанности которого входит следить за работой администраторов, и за их поведением! Администраторы всегда получают свое наказание, если есть на то веские причины! Дело не только в раскрутках, элементарно хост оплачивать ежемесячно, на это тоже нужны деньги, а есть такие случаи, что даже малость на аренду собрать не могут на сервере!

Smit нравится это.
  8. splinter

splinter Младший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    135
    Мне вот интересно: по каким критериям вы админов то набираете?

9. Ane4ka

Ane4ka Guest

Поймите уже наконец-то, задача главной администрации денег собрать,и за счет этого поддерживать сервера, а вот задача старших админов блюдить за соблюдением правил и порядком как игроков, так и админов.

10. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Давай тут не флудить разговор не об этом, готов в личке обсудить не вопрос.

P.S.
    В чем проблема, если игрок признает свои ошибки и готов за это платить + это относится к тем у кого нет док-в, в любом слкуае все индивидуально? Условку еще не отменяли) Нарушит второй раз будет другой разговор.
    По поводу админов: Все люди эмоциональны и все могу ошибаться, лучше иметь хоть какого-то админа, чем вообще без него! Первые же завоете от читаков, не говоря о том, что мы работает над простыми админами и прилагаем все усилия!

11. splinter

splinter Младший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    135
    Вообщем понял, без разницы какой админ будет, самое главное что бы сервер работал!

12. Ane4ka

Ane4ka Guest

С данным администратором вечером лично переговорю! Сделаю выговор!
    Тема закрыта!

splinter нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление