КТО ГЛАВНЫЙ В ЭТОМ БЛЯДСТВЕ ??

Тема в разделе "server", создана пользователем yes, 5 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    http://vkontakte.ru/id21037345
    наслаждайся
    так ты же сказал что лично мне это скажешь? или как всегда напиздел?

2. Winner1

Winner1 Guest

три часа ночи.. а я тут на клаве умираю читая это пост))
    давайте закроем тему плохих админов:
    1) щас на сервере server1 играют только админы с куплеными админками. люди платили деньги на развитие и поддержание проэкта! Они не нанимаются на нём работать!!! поставь себя на наше место.. ты платиш деньги чтоб получить более комфортабельную игру.. оружейку.. возможность кикать и банить читеров, мне лично ещё нравится отличие в цвете ника... и после того как ты заплатит деньги, тебе начинаю не просить а указывать что делать.. бань того посмотри за тем.. а тот матерится.. а ты всеголиш зашол на сервер поиграть пол часика, расслабится!!! ах да забыл ещё про что что все просят дропчик дать!! и после всего этого тебе потом начинают говорить.. раньше ты был другим.. а стал админом - изменился. и ВОТ КАК БЫТЬ.. баниш не всех.. обижаются.. баниш всех включая знакомых - знакомые обижаются.. ни кого не баниш тоже обижаются. Да кстати админ просто физичесски не сможет уследить за всеми, а всилу сложившешся у меня ситуации (много дел) я в кс захожу (в дневное время) только для того чтоб "РАССЛАБИТЬ" мозг. и после того как меня убьют сворачиваю кс и сижу в ВК или делаю свои дела.. так что я 70 % не слишу и не виижу того что вы пишете! можно ещё добавить и т что некоторых людей постоянно разбанивают.. так что их банить просто неохота!! скрывать не буду сам такойже был )
    если будут какиэто коментари и предложения прошу высказывать.. В споре находится истина

3. За что мне дали бан?
    ЗЫ: нафига малолетним нубам вообще давать админку?

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление