хз...ты сам тут играешь ))) Это вовсе не значит что я больше не играл в другие )) Хотя времени последнее время почти нету.
Есть одно но, мне не 17-18. Мне в принципе все равно на твое мнение. Если випка дает такое преимущество в игре, что вынуждает покупать еще и иммунитет, то возникает вопрос. Какого фига она не входит в випку ??
На етом серве я играю год да я уходил на 1 - 3 недели но я всегда назад прихожу а 3 лет я имел виду что ты играеш с 3 лет если ты говориш что ужа 15 лет в кс играеш
Что ты приципился к моему возрасту ? Я тебе уже сказал мне не 17-18, я только тут зарегистрирован уже 3 года.
Не я поторопился с выводами, по поводу возраста, моей игры, моего скила и т.д. и т.п. На меня только одни жалобы и идут причем от людей которые на серв деньги не кидают, зато им все прокачивают. По поводу жалоб....у меня уже 2 предупреждения и ни одного доказательства моей вины.
Ты всё принимаешь слишком близко к сердцу. Относись ко всему этому немного проще. И настанет наконец день, когда тебя все примут и полюбят.
Деградацие = человек который не думает мозгом а пт значит что он тупои а тупои ет ужа оскорбление ну ты так сказал я дкмал ты умний а ты деградант ну ты назвал меня тупим