да он криво зареган был..поэтому и проблемы были как я понял..хотя заявки до исх пор нет,а ему вроде помогли.
У меня небольшой вопросик. Есть ли для C.S. 1.6 такой плагин, который изначально, при заходе на сервер, запрещал всем игрокам пользоваться голосовым чатом, но при этом у админа была бы возможность дать разрешение на его использование, и это разрешение привязывалось к нику игрока и сохранялось бы при перезаходе на сервер?
Именно такого нет, есть что то похожее по типу "Voices Management v1.0.2" он не совсем такое что вы описали но все же есть сходства.
Такой плагин поспособствовал бы порядку на сервере. Правило "микро 16+" в отсутствие админов соблюдается редко, а уж сколько неадекватов старше данной отметки...Разрешение на голосовой чат лучше было бы давать только игрокам, зарегистрированным на форуме и оставившим здесь заявку на использование войс чата. И в самом правиле "микро 16+" отпала бы необходимость. Да ну?
ну он прав если 2 упыря эти играют то в бан летаю чаще я ток то что забил на задротство щас ибо конкурс ***** если его продолжительность месяц одно дело убить 10 дней а страдать такой ебалой месяц да еще за такие понтовые призы хД