pacani Privet, sluwajte pomogite,zaregal nik pod porolem! zahozu v cs piwet wto nik pod porolem,kak zajti to pod svoim nikom? kuda vvoditj porolj?
я вообще что вся наша жизнь игра. ты что передачу что где когда не смотришь. так заставка такая. что наша жизнь-игра)
фангор я за мат и за оскарбление игроков это раз! во вторых мне не интересно кто кого в попу дерет это оставь при себе уважай других игроков если себя не уважаешь у меня ребенок рядом стоит и все видет
Зачем мне твой скайп ? Ты же постоянно ноешь по поводу меня. Что я читер, что у купил иммунитет для того, чтобы играть с урезанным конфигом, последнее время обвиняешь меня в читерстве. Из-за таких нытиков как ты, мне приходить тратиться еще и на иммунитет. Я всегда так играл, а не взял иммунку и начал так играть. Я все карты только и выслушиваю высказывания о себе. Ты не обращаешь внимания на нарушения иных игроков, такое ощущение, что ты смотришь только за мною. Скажи мне, ты за админку заплатил ? Или тебе это тоже, так просто досталось, как лвл на расах ???
Уахаха до ет не ты ташиш а вип ташит я играл с тобой там 2 - 3 недели назад и ты так не играл ахахаха всегда он так играл тож мне ташер xD