Мои герои

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем 6opw, 25 июн 2012.

1. Senator

Senator Зам. основателя "Gold-Meat" Администратор Проекта

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    ой, давай не надо начинать
    давай без нытья и всяких безсмысленных дисскуссий. конкретно - ники, факты. Что за мода пошла, ныть: "да вот, все козлы, все плохие..." .указывай конкретно.
    Администраторам запрещено банить "по догадке". Это было обусловлено большим кол-вом банов людей, которые не были читами. (для админов - читаем админский раздел, соответствующую тему)
    вот давай без красноречия. ты сказал фразу, аналогичную "завтра конец света"

Ребят, давайте не разводить демагогий и кидать свои любимые фразочки. Вестись на моду наших людей, кричать что "всё плохо" и "я так больше не могу".
    Всё реально. Ники, люди, факты, время.... где? всё же решаемо. Зачем просто так ****aбoлить?

2. 6opw

6opw Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    жаль что демо я не скинул когда мог, мне не 14 лет,чтобы сидеть и мазаться. если чесно сразу и не написал это,потому что как то по школьному смотрится,да и возможно если бы не заела всех бы перебил) ты не подумай,что "обречены" тут как "загнуться". у вас будут игроки,просто они будут стрелять заранее,иногда и в наглую чере стенку. по-моему неоспоримый факт. если бы я купил где нибудь админку я бы не церемонясь устроил произвол,если чесно) тоже бы банил поверхностно. а тут оказывается у них задание "не банить никого кроме совсем уж..." от гл. админа. просто я привык к другому контингенту в кс) на серве много норм ребят,ну кроме пампинг сторма )))

3. Senator

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    из 10 забаненных людей - 9 заявок я разбанил.... и они НЕ оказались читаками... о чём тогда вообще речь? - я про тот случай, почему пришлось так сделать

4. 6opw

6opw Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    довольно опытный гл.админ сервера где я был в администрации был категорически против ss и не устанавливал SS плагин. предлагаю вам ввести плагин лучи (вх для админов когда они мертвы или в спектрах). или чтобы демо писались в данном режиме (правда не знаю возможно ли это). тогда и разбанивать меньше придёться. очень удобная вещь)

5. Senator

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Не нужно нас консультировать, окей?

6. 6opw

6opw Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    ты о себе во множественном числе?)
    ноль проблем)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление