Нам предложили провести соревнование, gold-meat.ru vs ggbest.ru по моуд Gun Game. Если у вас есть желание принять участие в данном поединке, просим оставлять свои заявки в этой теме. -- С уважением @GAGA@ П.с Ну че поцанчики, накастыляем недругу?! -- (с) Администрация
Johny,то просто вызов,а это уже призыв. Гага,я хотел бы,но не думаю что я лучший с серва,а нужно выбирать лучших
online-dim в Skype Они у себя на форуме пишут, что NJ и /7ec раньше у них были... можно узнать у них почему ушли...
Я в свое время много серверов перебрал с гг мод (в том числе и ггбест), в итоге остановился на голд-мите.
Думаю 10 человек вы наберете без особых проблем. Вопрос только один. НА каком сервере будем играть, Sonic сказал что у вас играем, хотелось бы узнать ip турнирного сервера, зайти заранее и проверить пинг. Будет ли hltv с вашей стороны?
Повторюсь с другой темы... Я считаю это честно... если здесь, то пусть выбирают карты из тех которые представлены на GOLD MEAT ORIGINAL GUNGAME и выбирают сторону. Например 2-3 карты. А когда будем у них, то мы всё выбираем. Наблюдатели КОНЕЧНО нужны и hltv.