NJ, Tenkler Вы будите учавствовать ? Sonik, GAGA, а что с Graf-ом, Мариуполем, coba... МОХ, Лесной, Спарта, dfp, Повар, Поворята, Пес, Папа Маски, prize, walker, Лучистый Пирожок, СадистМеталлист, Dog, kTm D1ves, JIy4e3ap, Капиталист... с ними надо связаться... парней много сильных... надо связываться !!!
Ребят вы напишите дураку это какой гангейм gold-meat.ru vs ggbest.ru где один побеждает или командный и когда и во сколько хоть а там определимся может и я на что сгожусь есле возмете
Наша ко***** gold-meat.ru против ко***** ggbest.ru на моде GunGame. В эти выходные... время ещё не известно, так как каждый в какой-то степени занят... вот и нужно найти золотую середину как для нас так и для команды ggbest.ru, чтобы всем было более-менее удобно. Когда определится победитель(один человек) на карте вот это и будет 1 очко/+, которое пойдёт взачёт его команде, за которою он !!! А вообще можно как-то попробовать и командный GunGame, тоже за !
Если очко команде будет давать только один победитель, то сразу надо вычеркнуть все карты с бомбой. Иначе теры будут играть на одного лидера, скидывая ему бомбу....
Sonic составляй списки игроков почти все уже есть . Мне без разницы я могу и в наблюдателях посидеть или поиграть. у меня только 16 рейтинг.
Я на сервере всем говорю... сегодня зайдут сюда или по громкой связи скажут там о желании поучавствовать...
Кстати немного оффтопа. Если у игроков нашего сервера есть какие либо идеи для сервера отписывайте мне в icq 579814, есть возможность написать любой плагин(дополнение) на заказ)