Всем здаров! Я говорил с SONIKом в игре, я могу пойти, скайп: sadist656, соник сказал что примерно в 20:30 будет. Но если в это время, то я смогу, если время изменят, то я хз, вообщем вечером торт, днём ***ово.
основной состав: 1.@GAGA@ 2.online-dim 3.NJ 4.coba 5.MOX 6./7a/7a Masky 7.Sonik 8./7ec 9.@GRAF@ 10.SADISTMETALIST запас: 11.Mr.Mariupol 12.kTm D1ves 13.Lu4istiy Pirojok
ggbest во сколько вы можете.мы с 20.30 будем на серве уже.если сможете давайте в это время.сам писал примерно с восьми
ах да, забыл, я москаль, так что время московское (кэп)! И соник, не заабудь ветра в запас или спектры засадить, он хотел вроде позырить.
Да тут многие хотят позырить ))) Просто всем мне кажеться не получиться предоставить эту возможность ))
Ок. Играем карты инферно, оффис и дуст 2. Все классические как вы и хотели. Адрес и пароль скинете тогда в личку.
GORA откуда взял 3 карты? Играем до двух побед из трёх карт(третья карта только при счете 1-1), т.е если допустим золотое мясо выигрывает подряд 2 карты, то финиш и продолжение у нас(хоть team,FFA,classic gg). У вас классическая карта играется около часа при том, что примерно 70-80% на сервере "манекены", т.е стрелять 1 к 4-10 не проблематично. На турнире такого не будет, т.к игроки посильнее, народу меньше 10x10(а не 15x15), кпд за одну пробежку с базы будет скромнее. Карта может затянуться на часы. Тем более начало оговоренно 21:00(к примеру у меня 23:00), играть до 2-3 ночи не хочется.
Понимаю, что я тут совсем новый, но всё же оставлю заявку на гг играю около 2 лет, и с этим сервером знаком и они, думаю, со мной тоже знакомы Ой. Так уже 10 страниц обсуждения... Ну тогда в запас хотя бы