И так дорогие участники нашего любимого проекта GOLD-MEAT, до нового года осталось совсем ничего, и поэтому я решила заранее накалякать данный текст.
В первую очередь хотелось бы поблагодарить наших мужчин которые создали столь мощный, дружелюбный и долговременный проект,в этом заслуга: zolotoi, Zedok, DEDUIIKA_LENIN, FIELD_LINE, благодаря этим ребятам и их помощницам есть место где вы можете отдохнуть, пообщаться, показать свой скилл. Сколько было сил,нервов, и материальных ценностей вложено в данное дело, ребята сделали мегакрутой проект, большой респект вам за это, хотелось что бы вы не останавливались на достигнутом,и шли стремительно вперед.
Еще хотелось бы поблагодарить наших"Старших администраторов",тех людей которые никогда не бросают сервер,всегда следят за порядком, и за качеством игры. Без вашей помощи было бы тяжко, желаю вам всем оставаться такой же сильной командой.
Ну и конечно же наши уважаемые игроки, которые всегда помогут, всегда поддержат и создадут веселую атмосферу на сервере. Надеюсь еще не один год мы будем собираться на серверах.
Всем огромное спасибо за создание, поддержку,веру,и доброту.
Я хочу пожелать вам всем огромного счастья, крепкого здоровья, больших побед во всех ваших начинаниях.
С наступающим новым годом друзья!
С уважением, ваша Ane4ka.
Начну я первая пожалуй...
Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Ane4ka, 28 дек 2016.
Комментарии
Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Ane4ka, 28 дек 2016.