Надоело !!!!!!!

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем online-dim, 17 ноя 2012.

1. online-dim

online-dim Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Опять 25... опять споры и разговоры...
    Миш, тебя ещё здесь не было и ты не знаешь какой здесь был вотебан до этого !!!
    Этот поставили ещё 3 апреля !!!

Тот тоже был не ах, но его нужно было лишь довести до ума !

Какие баги у этого уже без разницы... МЕНЯТЬ НУЖНО !!!!!

Миш о чём ты, какие лестницы ?
    Я захожу на сервер и сразу в спектр... через 5 минут выхожу и иду на другие GG, DM сервера !
    Объяснять надо почему !?!

2. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Тоже самое и это главная причина !!!
    А ни как не сам сервер !!!

Мы тоже недавно с Серёгой ( /7ec ) обшались в стиме и к такому же выводу пришли !!!

Был бы у Вас у всех стим... никто бы не потерялся !!!!!!!!

3. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    был бы у всех стим проект рухнул бы. очень многие хотят уйти. Кирилл подумай

4. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    А о чем думать? Вы разбегаетесь, сервер закрывается..вам найти новый конечно проще)

5. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Для результата нужна команды работа )

6. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Да и конкурентов вон сколько новых появилось)

7. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    А с технической стороны у нас только Кирилл и Сенатор. Была б моя воля - прям сейчас поменял это гребаный вотебан... Есть на что поменять и он работает, Ломо сам лично тестил. А по админам - на бесплатной основе выдал бы админки, иначе проблему не решить по ходу... Но... решаю не я...

8. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    да пересобрать сервер не проблема...часа 4 выделить в выходной

9. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Кирилл... Пересобирать ничего не надо, сам же знаешь. Просто поправить плагины, карты добавить. При чем не просто карты, а такие, которые сохранят название Оригинал ГГ, то есть бомбы, заложники... Это тоже просто.

10. kapitalist

kapitalist Младший лейтенант

Симпатии:
    2
    Баллы:
    168
    Кирилл прав. Махнуть рукой проще, чем что-то делать. Но что-то сделать, когда тебя не слышат, тоже очень тяжело. Дима, Граф - зная вас давно скажу, что хочу играть с вами на одном сервере - на этом (я тоже играю на др. сервах). Грёбаный экибастус - может найдем все вместе ту самую золотую середину, как бы это уже не зае....?

11. zxcasd

zxcasd Лейтенант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    На контер-страйке заработать НЕВОЗМОЖНО!! будь ты игроком,будь ты манагером итд..
    Единственное что можно получать - это копейки, имея хороший проект.. Будь я на месте главного,то
    щас бы раздал админки бесплатно(всё равно покупать их не будут),всё настроил и потихонечку призывал НОВЫЙ и СТАРЫЙ народ обратно.. и после этого можно потихонечку снимать старые админки,и давать их вновь покупающим.
    ИТОГО: с этого имеют плюсы практически все,ну минусов нет точно...
    проект получает новых игроков,и возможно в будущем какой-нибудь капитал
    игроки получают удовольствие от игры и всё будет отлично,и на забывай,довольный игрок да ещё и с адмикой будет чаще заходить на сервер,потому что появится новая роль его на проекте...

12. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Немного времени (30-60 минут) и можно было бы всё поменять и закрывать эту тему .
    Дежавю... сново с конкретным предложением и просьбами и сново в ответ не пойми что .

13. zxcasd

zxcasd Лейтенант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    только я бы сказал на грамотный маркетинговый ход,с целью получения прибыли с проекта,а не для того что бы какие-то "левые" люди играли за мой счёт.

P.S. ну исправишь ты voteban,и снова посыпятся баны) тебе то нормально,тебя все знают) а мне снова сидеть и ждать:)

14. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Нужно соответствовать названию ОРИГИНАЛ а не быть одним из тысячи..я про это..есть возможность все уникальное на заказ делать

15. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    У нас на проекте никто никогда не задавался целью заработать...деньги идут на оплату хостинга, лишние на остальные нужды..а как правило получается что даже на хост не хватает..и из своего кармана деньги платятся)

16. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    А зачем что то делать если все уходить собираются? Вот я сейчас нашел время пойти на контакт, можно все обсудить..возможность сделать лучший сервер в своем классе вполне реальная) Нужны люди которые будут заниматься этим на благо вы ведь поняете что один электрик все не вытянет) Таких людей мало и их не хватает..та уже второй год проект тянется благодаря им а на развитие не идет..

P.S Капиталист позвонишь завтра тогда) Я тогда не перезвонил, телефон сломался)

17. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    И кстати насчет заработать. Когда то можно было с сервера около 10 к получать.. Серверов было мало, раскрутка бесплатная, каналы не загруженные..сейчас любой сервер изначально в убытке

18. zxcasd

zxcasd Лейтенант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    Блин,вот ты написал целых 2 поста,а на конктретное предложение не откликнулся... к тому же после слов платишь из своего кармана... получается ты в любом случае ничего не теряешь)

19. zolotoi

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Это уже давно давно предложено было) а вообще админы проблема всех наших серверов...надо все организовать

20. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Никит, я в начале всё написал... при таком voteban-е сложнее улететь в бан !
    Так как нужна будет группа людей (3-5 человек), а не один "умник", которому что-то не понравилось и он запустил голосование на бан... хотя сейчас и это не работает.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление