Надоело !!!!!!!

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем online-dim, 17 ноя 2012.

1. zxcasd

zxcasd Лейтенант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    его не было ещё сегодня.. ну как и других админов) так что сегодня сервер был весёлый)

2. електрик,сними с хлтв бота права на дминку или ограничь его работу!!!

3. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Мда... не выходит сделать. Кирилл, сделай, пожалуйста. Вот чего не ожидал, так это таких сложностей в простом деле. Вчера я физически не мог быть у компа.
    ТайгерОмск, все остальное должно работать нормально, кроме вотебана и смены карт... Восстанавливаю из резерва.

4. Ночной Охотник

Ночной Охотник Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Электрик верни прежний вотебан. На серваке творится черти-что, голосование за бан прописывают через каждый 5 минут, сливают всех лидеров и даже тех кто их просто зарезал. Щас на гг творится полный беспредел, взгляни хотя бв в банлист, сколько банов уже выдано за короткий промежуток времени.

5. online-dim

online-dim Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Я так понимаю он такой какой и был только без задержки времени до следующего голосования .
    Вообщим сливают лидеров... сам под раздачу попал !
    Сегодня с ним разговаривал на сервере, он сказал что вроде как сделает, чтоб несколько голосов нужно было для старта голосования... видимо нет.

6. Sonik

Sonik Майор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Ребята вы походу запутались.вы конкретно скажите что вам надо.в начале сделали чтоб 6 человек написало вотебан, а потом уже идёт голосование.вот это было нормально,а не чтоб один написал и сразу голосование

7. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    да соник прав. так и просили же. только если можно то не 6 а 3-4 человека

8. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Так а я про что... с самого первого сообщения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Бред... неделя уже прошла...

10. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Ребят, в общем так, что смог - сделал. Далее мне не хватает знаний...

11. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Ты же как-то делал чтоб голосование стартовало только при нескольких прописей voteban !!!!!!

12. lomo^

lomo^ Лейтенант

Симпатии:
    7
    Баллы:
    179
    Количество человек зависит от того сколько играет на сервере народу. Так как мы проверяли народу было мало надо было 4 голоса, народ стал заходить уже 6 голосов требовалось...

13. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Но теперь я понимаю, почему сделали недоступным вотебан....

14. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Я там ставил другой вотебан - он так работал, но не был подключен к банлисту... то есть баны не выдавались в реале...

15. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    было бы отлично если всегда 3-4 независимо от количества игроков

16. online-dim

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    Я уже Мише говорил сделать 18-20 % от кол-ва на сервере !

17. vovan_X

vovan_X Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Поставьте плаг от сх ну это не в какие рамки не лезет админ с сервера, тут же включают и погнали
    P.S. а вообще в шоке от ваших серверов, админы за читами не следят, мат стоит не прекращающийся, без обид но как будто в дешманский кабак зашел. Какое то тело админа с х..я на х..й посылает, обещает ебало разбить, тот отвечает в том жедухе вместо того, чтобы пресечь это! Быдляцкий серв какой то

18. kapitalist

kapitalist Младший лейтенант

Симпатии:
    2
    Баллы:
    168
    В этом ты прав.
    Одно время за этим как-то следили (особенно coba), даже вроде бы бан давали. а потом на самоток пустили.

19. zxcasd

zxcasd Лейтенант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    ну наверно потому что нет читов не?
    и ещё лично я даже если знаю что человек играет с читами и толком не убивает,то и мсысла банить его не вижу.. с ним хоть как-то интересно...

на всех серверах так,и если админа пошлют как ты сказал на х7й, то он получит бан,а если нет админа то и не банят. кстати на вашем сервере так же так что ...

жалко что ты по таким заведениям ходишь(((

ну так тогда чего ты забыл на нём?
    И за мат банить на мой взгляд не то что бы глупо,так это верх даунизма, если интересно почему можешь почитать темы на форуме, я где-то отписывался...

20. vovan_X

vovan_X Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    по порядку:
    1. читов не? да у вас сервер кишит ими и человека который 5 год админит уж точно не тебе учить. Не банить читов, потому что они безобидные бугагаг да это самое глупое что я слышал вот это бредятина из таких безобидных опытные читоюзеры вырастают!

2. почитай мой пост, где я написал как админу еб..о затыкали ни о каком бане речь не шла к сожалению ник забыл, по поводу, что это не админ был он как раз карту сменил за что и посыпался град оскорблений, кстати на нормальных серверах (вроде нашего) гаг за это дают, я даже сомневаюсь ,что он у вас есть

3. не обязательно ходить в заведение, чтобы знать о нем, я думаю о карнавале в бразилии ты тоже слышал, это не значит что ты на нем был не пиши глупости и не пытайся меня зацепить не получится

4. для бестолковых и танкистов я на нем кв играть собираюсь, а по поводу банить за мат почитай сообщение №2, а по поводу поискать твой пост, мне хватает той бредятины, что я уже написал!

P.S. просьба zxcasd не комментировать мои посты, пишу это людям которые могут повлиять на ситуацию на сервере, по сути он мне безразличен, но хотелось периодически играть с вами да и игроки у вас хорошие и с кем общался не против и дальше поддерживать связь!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление