Надоело !!!!!!!

Тема в разделе "© ORIGINAL GUNGAME", создана пользователем online-dim, 17 ноя 2012.

1. S-T-I-N-G-E-R

S-T-I-N-G-E-R Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Полностью с тобой согласен беспредел конкретный и вроде админов куева туча а для чего если столько проблеммммммных вопросов которые не плохо было бы порешать)))

2. kapitalist

kapitalist Младший лейтенант

Симпатии:
    2
    Баллы:
    168
    а какой вообще смысл всех этих разговоров по наболевшим проблемам и темам? на мой взгляд игра с читами - прямое нарушение правил сервера.

3. Sonik

Sonik Майор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    вы о коком беспределе говорите?на счет мата он на всех серверах кроме тех на которых не разговаривают.а на счёт читаков они тоже есть на каждом сервере пока админов нет,а если ты считаешь многих что они вх это твои проблемы Вова,просто нучись определать опытного игрока от вх.

4. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Вован, кстати, да. Многие из наших опытных геймеров залетали на бан. Очень тяжело отличить читера от нормального игрока. охота за такими людьми может длится месяцы. А по поводу мата: Ребята правильно говорят - он есть везде. Ну матюкнулся чел, не страшно. Среди наших есть игроки, которые только матом и могут разговаривать нормально. Везде люди разные. А по поводу серва - зря ты так. Ты просто не стеми играл :) Не говори про наш сервер так больше. Ок? Все сервера постоены таким образом, чтоб отличаться от своего соседа. Соответственно и контингент на них разный, и настроены они по разному. Я же тебе не высказывал про ваш форум, когда попал на него? Нет, просто сделал пометку у себя, что нужно пользоваться ссылками, иначе там черт ногу сломит. Хотя дискомфорт я испытал не слабый, когда искал темы по ГГ на форуме. Так что просьба у меня к тебе: критику приветсвуем (но обьективную) и за нее огромное спасибо, а впечатления по игрокам в 90 случаях ошибочны. Верное предтавление игрокам друг о друге даст закрытый матч. Ок?

5. vovan_X

vovan_X Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Все было сказано объективно на 100% даже убрать нечего, по поводу форума, его тупо некому делать, этот форум делали когда про ваши сервера еще никто не думал. К тому же у нас их 26 а не два и не три! А по поводу закрытого матча, при чем тут это речь о том, что на серверах творится

6. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    И потом, ребят. мне похоже не удасться довести до ума то, о чем писал Дима. Не хватает технических знаний.. Прошу прощения, что подвел и не оправдал ваших надежд.

7. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    vovan_X, по игрокам ты не прав...

8. vovan_X

vovan_X Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    А что про игроков я написал?
    Миш почитай пост №100, что я там поскриптум написал

9. kapitalist

Симпатии:
    2
    Баллы:
    168
    Миш, на мой взгляд это от профессионализма админа зависит. И это не факт, что опытные игроки не пользуются всякими ухищрениями

я ещё раз говорю - было время, когда на гг за мат даже банили и не надо говорить, что это не возможно. В то время приятно было играть на сервере

это как ошибочны баны на нашем сервере в 90 случаях?

10. kapitalist

Симпатии:
    2
    Баллы:
    168
    Самое хреновое это то, что на этом сервере многие самому себе противоречат

11. @@GRAF@@

@@GRAF@@ Старший сержант

Симпатии:
    14
    Баллы:
    79
    ВОВАН ты откуда такой умный взялся. Пришел ху,. знает от откуда и пытаешся нам расказать, как на нашем серваке играть(какой он бы сейчас не был, он всеравно наш). Знаешь поговорку "в чужой монастырь со своим уставом не ходят", так это про тебя.
    Ребят с некоторых из вас я просто в шоке, какойто мудак поливает грязья наш сервак, нет бы на ху.. его послать, вы еще его поддерживаете.
    P.S. Что у тебя за понятия такие, если тебя оскорбили сразу бан давать, что ***..ть по другому ответить не можеш.

12. vovan_X

vovan_X Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Я пытаюсь людям объяснить, что из за таких уродов как ты я бы не стал играть на вашем сервере! Кстати не бан а гаг (для тех кто не знает это затыкает рот и микрофон игрока). Насчет своего устава я просто отписал, что конкретно мне не нравится в вашем сервере я не заставляю вас это исправлять, но если бы у вас все было круто у вас бы не уходили игроки! И кстати я не утверждаю, что мат на сервере это все дыра, я говорю об оскорблениях, а тем более админа, который занимается тем, чтоб вам было комфортно играть на сервере, игра должна приносить удовольствие, а не негатив

P.S. могу, но ты мне что предлагаешь в москву или екб ехать ,чтоб нос кому то сломать? А опускаться для беспонтового поливания грязью, что я бабка что ли какая то

13. vovan_X

vovan_X Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Можете не комментировать мои посты, писать больше не буду, если на обращения своих коренных игроков тут забили, что про других то говорить. Никого не пытался задеть или оскорбить, просто высказал мнение человека со стороны! Не бывает идеальных серверов на всех есть свои минусы, свои читаки и быдлаки! У вас хорошие сервера, но это не значит, что надо все пускать на самотек, всегда надо развиваться и стремиться к лучшему, уверен у вас все так и будет!!! Удачи от души! Думаю еще увидимся на игре)))

P.S. Миша, ты красавчик в плане энтузиазма, но на одном энтузиазме сложно далеко уехать, у вас столько парней болеющих проблемами сервера и предлагающих свою помощь не стоит отказываться, вместе вы сделаете гораздо больше!

14. @@GRAF@@

@@GRAF@@ Старший сержант

Симпатии:
    14
    Баллы:
    79
    Ты считаеш такие выражение, как "дешманский кабак" или "Быдляцкий серв какой то" обьяктивной критикой. Тебе бы приятно было если ктото про твой сервак так скажет. Нах ты лезеш с такими советами, что за попытки показать какой ты умный, а мы все дибилы.

.

15. Sonik

Sonik Майор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Электрик поставь вотебан нормальный как вначале.чтоб 6 человек прописало вотебан,а потом голосование.

16. Ночной Охотник

Ночной Охотник Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    Сейчас чтобы игрок ушел в бан достаточно 50%+1 голос, нужно сделать хотя бы от 75%, тогда будет более менее нормально, И сделать задержку до след. голосования 7-8 минут.

17. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Извините, я уже ничего не могу сделать. Хотел, как лучше, а получилось вон оно как. Будем надеятся, что вышестоящее руководство наконец то сделает то, о чем вы его просите уже давно. Ребят, еще хочу лично от себя добавить: Ошибки бывают у всех. Не надо паниковать и писать, что я что то испортил. Раз я рискнул поправить вотемап и вотебан - то пишите мне. Да, сразу отвечу на возникающий вопрос, мне вы писали. И после этого я начинал искать решение проблемы в инете. Но как оказалось, там нет мануалов по настройкам - еще ниодин чел не написал подобного. Я пытался думать своей башкой, как и где косяк. Но... Не смог вовремя все исправить. Еще раз, извините.

18. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    Вова, ты меня разочаровываешь.. думал адекватный человек.. я бы попросил выбирать выражения. когда я тебе говорил про ваши недочеты на мой взгляд я хоть раз позволил себе оскобрить сервер или игроков??? НЕТ! и тебя попросил бы проявить уважение и принести извинения для продолжения диалога. работа ведется.
    1) мат есть. тут уже много написали по этой теме. у нас сервер не 2х школьниц-девственниц, а играют взрослые мужики (90-95%) я сказал бы 18+ большинству 20-25 но очень много 28-30 есть и 49 или 50(не знаю точно) кстати он у нас админит ( =
    2) явных читеров нет. за этим и следят админы. спид хаки, кстати в отличии от вашего сервера не бегают! за опытными тоже наблюдают) да они есть, куда ж без них))

19. Den Splender

Den Splender Младший сержант

Симпатии:
    3
    Баллы:
    95
    Миша!!!!! на мой взгляд ты самый активный и нужный человек на этом сервере!
    да, у тебя маловато опыта, да иногда есть ошибки...
    НО!!! на ошибках учатся, а советы есть дать кому чтобы дальше их не было.
    Единственное, что меня не устраивает, это действия остальной администрации...
    много обещаний и никаких действий)

20. zxcasd

zxcasd Лейтенант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    да,но он Миша)))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление