Наказания для администраторов.

Тема в разделе "Новости и объявления, касаемые администраторов", создана пользователем Senator, 3 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KsIo

KsIo Guest

Марат Марат, Думаю тебе нужно написать жалобу с демкой и скринами на данного админа в другой теме форума...

LEKTOR нравится это.
  2. Senator

Senator Зам. основателя "Gold-Meat" Администратор Проекта

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Администратор D1s* лишён оружейного меню на 3 суток за Нарушение правил использования оружейного меню.

Администраторам: http://www.gold-meat.ru/forumz/showthread.php?t=8746

3. [FARM]-BARALGIN

[FARM]-BARALGIN Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    ПимпингСторм ваш при мне на прошлой неделе,а может и еще побольше, *****сил всех на серве на чем свет стоит.Я вообще не понимаю как таким неадекватам права дают.

4. Senator

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    [FARM]-BARALGIN, ты какими судьбами к нам? давно не видел тебя)

5. [FARM]-BARALGIN

[FARM]-BARALGIN Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Я по нужде:))) Продал видео карту а на этой которая сейчас ничего кроме контры 1.6 не идет:) Решил вспомнить былое,после Сурса опять приходится привыкать.+ я стимом наконец то обзавелся.

6. Senator

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Администратор "GROZA.95REGION" лишён должности администратора на 3 суток за использование читов WallHack.

При повторном нарушении вы будете лишены должности администратора без возможности возврата.

7. Senator

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Администратор "UnFucK@Ble::ps1x>Pr0blem?D" лишён должности администратора за Нарушение правил использования аккуанта (передача пароля от доступа другому лицу).

Администратору "alik_BLR_PMK_51" вынесено предупреждение за нарушение правил.

8. Mercedes

Mercedes Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Администратор "GROZA.95REGION" лишён должности администратора на 3 суток за использование читов WallHack.

Как так то) На 3 суток за wh,то же самое что и за использование оружейного меню,не по назначению)) Могу покопать форум,найти темы про админов с wh,доказательства,и слова главных админов,что за это наказание блокировка доступа НАВСЕГДА,и снятие прав)

9. Senator

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Тём, ты прав, за ВХ мы лишаем доступа администратора навсегда.

Но! Если администратор нарушил правила в 1-й день администрирования, я делаю "предупреждающее" наказание - 3 суток. Этот парень купил админку в 20:00, в 3:00 я уже снимал. Поэтому и даю шанс одуматься сразу и изначально. Предыдущий пример Am love bullet, так же вспомним старое, например NaRcO_CoNtRoL|SCORPION (наверное лето 2010) - если помнишь таких, ещё было несколько индивидуумов. Тоже 3 дня давал шансу подумать...

10. Senator

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Информация от 30.07.2012.

Наказания:

-Администратору "FroZen-TimE | MeraHy6" вынесено строгое предупреждение за Нарушение правил администрирования (некорректное поведение на сервере). При повторном случае, администратор лишится должности.

-Администратор "{F.B.I}={tm}l MEXANIK l F" лишён должности администратора на 3 суток за Нарушение правил игры (использование запрещенных программ)

-Администратор "alik_BLR_PMK_51" лишён должности администратора на 1 сутки на Нарушение правил администрирования (некорректные (ошибочные) баны))

-Администратору "_MerzZzaveC_!?" выносится строгое предупреждение за Нарушение правил администрирования (некорректные причины банов)

-Администратору "z33t.pr0 l DEMON" выносится строгое предупреждение за Нарушение правил администрирования (некорректные причины банов)

-Администратор "[GOLD-MEAT] Povar_PLar---Erk'ul" лишён должности администратора за Нарушение условий оплаты

-Администратор "Rd." лишён должности администратора на 3 суток за Нарушение правил администрирования (смена карты без голосования-вопреки желанию игроков)

-Главному администратору "DuaHa_Rain*" вынесено строгое предупреждение за снятие банов без рассмотрений заявок на форуме.

-Старшему администратору "IRVAN" вынесено строгое предупреждение за снятие банов без рассмотрений заявок на форуме.

теперь далее:

Наказание для игрока "~3oJ|oToU'|PumpingStorm:)~" изменено на бан размером 7 суток с момента выставления наказания.

от себя:

Уважаемые игроки и администраторы!
    Всем, кому вынесены строгие предупреждение, при повторных нарушениях будут лишены должности администратора на сутки, трое, или навсегда.
    Всем, кто был лишён должности - могут при таких же нарушениях остаться без админского доступа.

я не шучу!!! заeбaли !!!

11. Senator

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Администратор D1s* лишён должности администратора на 3 суток за Нарушение правил администрирования, Нарушение правил вынесения наказаний (использование консольных банов), провокации и оскорбление игроков.

Игрок ksm наказан баном на сутки за Оскорбление администратора.

---------
    уважаемые, вам для кого правила писали? неужели сложно думать головой и элементарно их соблюдать? дохeрища заявок, и ошибочно забаненных людей + куча жалоб в л/с, демки даже кидали... ну нахeра до такого опускаться? зачем так жить то вообще? ещё хоть от кого-нибудь заметим бан через айдишку, будем снова ругаться, только гораздо хуже!!!

с наилучшими пожеланиями, в общем как обычно!

12. OLEG M.

OLEG M. Младший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    153
    А я бы вообще убрал D1Sa из администраторов. Ему пол сервера говорит, что читер есть, он даже не смотрит и полностью игнорирует. На сервере полнейшее не адекватное поведение. Я молчу за то, за чем его палили во время игры.
    KSM зря забанили, хороший парень.

13. Rain

Rain Гл. Администратор Администратор Проекта

Симпатии:
    17
    Баллы:
    184
    Если на то пошло..,половину администрации за бездействие пора убирать,кстати да-смена ника не освобождает вас от администрирования!!!!

14. supermarket

supermarket Капитан

Симпатии:
    3
    Баллы:
    118
    я ник меняю что бы наоборот поработать)

15. Masky27

Masky27 Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    Купив админку человек помагает проекту влюбом случае. И этим он нестановитса некаму нечего должен. Ему предоставляетса возможность очистить сервак от читеров весь день проводя в спектах. Но также он может закрить глаза и уши на нитё нюбов у которих все читаки и спокойно играть если ему читери немешают. Это конечно тока ИМХО.

16. Senator

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    В первую очередь админ, купив админку, обязан соблюдать правила проекта. Ибо это никто не любит делать, мы усложнили всем жизнь ещё в 2010м, добавив в правила пункт 4.0 (Незнание правил не освобождает от ответственности). Помимо этого, как вы считаете, для чего админу админка? Чтобы бороться с нарушителями, или чтобы она просто висела? последнее врятли, ибо за воздух платят только кретины. А бороться с нарушителями - прямая обязанность обычного администратора. За неисполнение обязанностей администратор тоже может быть наказан, ибо бездействие администратора (в тот момент, когда на сервере находятся нарушители) является грубым нарушением инструкции, и наносит проекту вред, ну или как минимум НЕ пользу. В соответствии с этим к администратору за бездействие можно применить наказания.

Иначе НАXУЯ вам АДМИНКА дорогие мои друзья да? :)

17. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    вы, дорогая главная администрация, что нить сделали бы с 1 сервом...с читами там каждый 2, 24 часа в сутки, и почти некогда небывает админов

18. Rain

Rain Гл. Администратор Администратор Проекта

Симпатии:
    17
    Баллы:
    184
    оО,там есть админы чаще чем на других серверах

19. supermarket

supermarket Капитан

Симпатии:
    3
    Баллы:
    118
    я почему то пологал,что на первом админы всегда есть.

20. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Я туда тоже захожу, но, блин, парни! Я кричу о помощи, выкладываю демки на забаненных игроков - хоть бы кто откликнулся. Чтоб научиться - нужна помощь опытных людей. Помогите советами. Неужель вам лень скачать демки или скрины и посмотреть? "Миша, ты забанил "*****" - это было верно, а вот "****" ты зря забанил - у него чистая игра". Вот и все, что мне нужно. Пока у меня мало забаненых людей, я помню каждого кто как играл. И хотелось бы знать, верно ли я сужу их игру.... Ребят, проявите активность, а то мне кажеться форум вымер - все только играют. Мне же тоже хочеться поубивать вас с ножечка или там с моего любимого дигла (который, кстати, до сих пор без оптического прицела, ув. Администрация... :) ). Но как только на сервере появляешся, мне практически сразу говорят, что есть не честные игроки, и я ухожу в спектра. Давайте будем помогать друг другу, а?

LEKTOR нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление