Наказания для администраторов.

Тема в разделе "Новости и объявления, касаемые администраторов", создана пользователем Senator, 3 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sana

sana Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Дарова, ты админ?Если админ то разбань меня на водке,мой ник ~K i l l e R ~меня вчера забанили не за что ,кто то кинул гранату из ямы а я за ним спустился и убил его это на дасте 2 и адекват меня забанил или скажи ему ,спасибо за ранее

2. Senator

Senator Зам. основателя "Gold-Meat" Администратор Проекта

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Администратору -=qwerty=- вынесено строгое предупреждение за вынесение некорректных банов. (Нарушение от 10.12.12)

Администратор SuperNova Vova наказан баном на 1 сутки за Нарушение правил пользования оружейного меню, снятие банов без заявок. (Нарушение от 14.12.12)

Ст. администратору Elektrik вынесено предупреждение за Нарушение правил администрирования - снятие банов без заявок (Нарушение от 12.12.12)

Администратор z33t.pr0 l DEMON получает наказание бан сроком 1 сутки (1440 минут) за Нарушение правил администрирования - снятие банов без заявок. (Нарушение от 15.12.12)

Администратору Sonik вынесено предупреждение за Использование команд администратора в личных целях - превосходство над игровым составом сервера. (Нарушение от 13.12.12)

<вырезано> (Нарушение от 15.12.12)

Администратор xokkeu' вынесено предупреждение за Нарушение правил пользования оружейного меню. (Нарушение от 9.12.12)

Администратору Encore вынесено предупреждение за Нарушение правил администрирования - смена карты без желания игроков (Нарушение от 14.12.12)

Администратору TIHIY вынесено предупреждение за Нарушение правил администрирования - смена карты без желания игроков (Нарушение от 14.12.12)

Администратору Xam вынесено предупреждение за Некорректные причины банов (Нарушение от 13.12.12)

Администратору all [or] nothing: AgekBaT~ вынесено предупреждение за Некорректные причины банов (Наруешение 7.12.12, 12.12.12).

Ув. администраторы, прошу не уподо****ься другим, и правильно исполнять свои обязанности. Разбан производится только по заявкам на форуме, с соответствующими доказательствами - главными и старшими администраторами. Снятие банов без заявок на форуме влечет наказание для вас. Вынесение банов должно быть обоснованно и конкретно. Перед вынесением наказания администратор должен проследить за игроком, и убедиться в нарушении правил со стороны игрока. Баны "по догадке" запрещены. Просьба указывать конкретные причины банов, и ни в коем случае не использовать ненормативную лексику в причинах банов. Напоминаю, что смена карты проводится автоматически, таймлимит у нас на серверах 30 минут. Если игроки хотят сменить карту, для этого существует вотемап. Вы можете сменить карту по желанию игроков сервера, но никак не по своему желанию. При этом ставить на голосование карты, желаемые игроками. Запрещено менять карты без голосования, менять карты без желания игроков, без согласования с другими администраторами, находящимися на сервере. Что касается оружейного меню - оно создано для облегчения игры человеку, но никак не для превосходства над другими игроками. Запрещается выдавать оружие другим игрокам, использовать в первом раунде, брать два оружия. Просьба работать администраторами достойно, подавая пример игрокам, а не зажираться и не бросать пальцы веером с криками, какие вы крутые. Помните - администратор, это лицо проекта. Уважение будет только достойным администраторам. С администраторов, портящих репутацию проекта Gold-Meat.Ru, права будут сниматься!

Я верю в вас, ребята! Баньте читеров, следите за порядком, учите людей, а не занимайтесь дуростью :)

з.ы. http://gold-meat.ru/adminrool.html - Правила для администраторов.

4.0 Незнание Настоящих Правил не освобождает администратора или игрока от ответственности.

3. TRoll

TRoll Добрый Администратор Проекта

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    562
    Администратор "Maksum" лишён должности администратора на 1 суток за некорректное поведение на сервере (оскорбления и маты в микрофон, рецедив).

4. Spacewatcher

Spacewatcher Младший сержант

Симпатии:
    1
    Баллы:
    63
    TRoll, babaika-что за шоу ты устроил,лишил админки??Мне кажется ты меня первый начал оскар****ь.Ну это беспредел.

5. TRoll

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    562
    Посылать ребенка это не беспредел? Или ты думаешь тебе админку именно для этого дали? Ты правила читал?

6. Spacewatcher

Симпатии:
    1
    Баллы:
    63
    Трол,Сказанно это было не в целях оскорбления!!!!

7. Spacewatcher

Симпатии:
    1
    Баллы:
    63
    Ладно смысл,сути не меняет!!! Прошу заменить 24часа на от1до3ч.Первый мой косяк,больше не повториться"!!!!!

8. TRoll

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    562
    В виду того что это первое нарушение, наказание сменяется на на 2 часа.

9. Spacewatcher

Симпатии:
    1
    Баллы:
    63
    Спасибо!

10. Senator

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Уважаемые, я предупреждал вас много раз. не хотите, значит будет так.

Администратор "~3oJ|oToU' | Dopka" лишён оружейного меню на 3 суток на нарушение правил оружейного меню (выдачу оружия другим игрокам) - 18, 21 числа.
    Администратор "KissOfDeath > deL'Sergey.-SS-" лишён оружейного меню на 3 суток за нарушение правил оружейного меню (выдачу оружия другим игрокам) - 3, 16 числа.
    Администратор "Royal Family*Blondi AS9" лишён оружейного меню на 3 суток за нарушение правил оружейного меню (выдачу оружия другим игрокам) - 4,11,12,18 числа.
    Администратору "$VAMPIR$" выносится предупреждение за повторное нарушение правил оружейного меню в связи с прошлым наказанием - баном на сутки.

1.13. Правила пользованием weaponmenu:
    а) запрещено выдавать оружие другим игрокам
    б) запрещено брать оружие в 1м раунде
    в) запрещено брать два оружия одновременно (например авп и калаш)
    г) запрещено брать дорогое оружие (авп/авган к примеру) в 2м раунде, если вы не отыграли более 6 часов.
    е) запрещено брать через weaponmenu оружие, запрещенное на сервере. (к примеру на скорострелки, которые часто запрещены).
    ж) запрещено использовать weaponmenu на картах awp и 35hp.

з.ы. В честь нового года это лишение оружейки, а не лишение админки.
    з.ы.ы При повторном нарушении сниму права администратора.
    з.ы.ы.ы Наказание не изменю, можете не просить.

11. Максон

Максон Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Меня интересует один вопрос почему рио дали админку

12. Максон

Максон Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Зачем вы дали
    рио админку

13. XakXak

XakXak Прапорщик

Симпатии:
    9
    Баллы:
    187
    А жизнь была так прекрасна :bayan:
    и кстати, да, верните рейкбек)))

14. Senator

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Администратор "Rio:*" лишён оружейного меню за Нарушение правил оружейного меню (раздачу оружия другим игрокам) на 3 суток. (нарушение 18,22 числа)
    Администратор "~3oJ|oTa9 | irishka_koti:*~" лишён оружейного меню за Нарушение правил оружейного меню (раздачу оружия другим игрокам) на 3 суток. (нарушение 23 числа)

з.ы. Я предупреждал еще летом об этом всем, осенью, в начале зимы... пофигу смотрю всем!!
    з.ы.ы. И не надо мне говорить, что женщины... не женщины, ля-ля. Помните - женщины вы в постели. А на сервере вы - администратор проекта, и будьте добры исполнять свои обязанности, а не нарушать правила.

15. Senator

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Администратор GROZA лишён прав администратора на 3 суток за Некорректный ник администратора (GROZA TRAXAL MAMU 0d1na). Любое следующее нарушение - лишение прав навсегда.

16. KsIo

KsIo Guest

Сюда же и патриота за админства в пьяном угаре...))

17. Sonik

Sonik Майор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    я ночью видел это но подумал что это не он.за такое надо по строже.

18. BoJloD9

BoJloD9 Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    В одну калитку.
    Интересно, кто же сказал об этом?

19. TRoll

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    562
    Администратор beren (ThuG) лишен прав за использование читов и отправлен в пожизненный бан. Без права платного разбана.

20. Senator

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Администратор Dpyr noHu наказан баном на 3 суток за Нарушение правил администрирования (отсутствие комментариев в заявке).

Администратор RICH наказан баном на 3 суток за Нарушение правил администрирования (отсутствие комментариев в заявке).

Администратор IIIAS VAM BUDET BL9Tb ELECTRO наказан баном на 3 суток за Нарушение правил администрирования (отсутствие комментариев в заявке).

Администратор D1s наказан баном на 1 сутки за Некорректные причины банов, Оскорбление игроков на сервере.

з.ы.
    Всем администраторам напоминаю про Нарушения правил оружейного меню. Почитайте правила.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление