z33t.pr0 l DEMON, если такой мастер фломастер не создавал бы эту глупую тему, порой и один в поле воин
Эта тема была создана в определенном разделе для определенных людей которые влияют на эту ситуацию. Причем здесь ты и твое высказывание??? Я хочу чтобы отписались те, кто играет постоянно именно на этом сервере и может ситуацию поменять. А вот тпкие как вы придираются по всякой второстепенной никасающиеся никаким образом этого сервера и темы люди. Не лезте куда вас не просят. Меня интересует только ПЕРВЫЙ сервер и люди которые там играют и жалуются, что заходят типы и действуют исключительно в своих интересах. А если ты не понимаеш почему я так отреагировал на посты диса, доказывает, что либо ты невнимательно читал, либо тупорез. Обидеть кого то у меня цели небыло.
Кстати говоря, идея довольно интересная и я с ней полностью согласен. Было бы не плохо если админы общались с игроками и тем самым контролировали бы баланс.
Ну дело в том что контингент игроков на сервере, у нас очень сильно разнится. Начиная от возраста, заканчивая понятиями по жизни. Все же мясные сервера. Кто то любит играть только за тт на определённых картах, кто то на оборот. По этому тут в приказной форме сделать этого не получится. Только общаться с игроками и в добровольно принудительно порядке перекидывать.... (=
Как же раньше было хорошо когда были админы разбирающиеся в игре с проф точки зрения((( был порядок. Их становится все меньше и меньше. Банили только читеров 100% и небыло жалоб, не банили потаму что показалось. Все по факту, за дело, за софт. И как только читер попадал в бан он даже заявку не писал, потаму что признавал поражение.
Все зависит от основного состава. Простые игроки то непричом. Дело в админщиках имунщиках. Вон как дис, ему игрок написал указал проблему, а дис его оскорблять начал. Разве админы раньше себя так вели??? Вспомните старичков.
Знаеш что раздрожает больше всего. Новички которые ничерта незнают, пытаются что то доказать. Мы то были тут всегда с самого начала, и переживали и взлеты и падения, упадок онлайна многа чего. С любой проблемой мы боролись, даже помню падал онлайн мы с " zolotoi Dem" заходили на другие серваки и переманивали народ. Всех кого мы знали перетаскивали к нам. Даже доходило до того, когда ставился вопрос о закрытии сервера, потаму что тупо платить нечем. И мы решали эти проблемы коллективно по микро в игре как щаз помню. Те кто заходили первый раз играли до появления проблем, потом сваливали. Приходили другие и так же все повторялось. Новые люди всегда повторяли действия предыдущих. Для них то первый раз, а для нас опять тоже самое)))) и так было всегда)))) Так что хочу чтоб они поняли, мы ребят это все видели по 100 раз))) Кто знает тот поймет))))))) каждый раз как вспоминать начинаю вызывает смех)))))))
Неправильных банов то и небыло. Только в редких случаях. Либо блат))))))))ведь и есть те кто как юзал вх так и юзает))) постоянные игроки то это знают)))) По этому Dis еще раз обращаю на тебя свое внимание, ты утверждал что на паблике лошье, оценил мой как то средний уровень, мой онлайн незная ничего. А я тебя оценить могу, потаму что такие же как ты уже были. И все замечания ты должен воспринимать как услугу и прислушиваться. В то время ты бы был в бане 100% учти это.
Вы вообще о чем говорите ? Вы посмотрите на улицу , все норм игроки которые хорошо играют ушли в реальную жизнь , все каникулы начались !! А детишки наоборот к нам поиграть , я вчера играла на Рае на Нюке и что ? 15-0 ! туда сюда прыгали , не в тему открыта просто , не в то время и час !
Оххх ... разбить ваши иллюзии в очередной раз, или нет? Вы знаете, тема с балансом "скилловых игроков", я это так назову, проблемная. И как её решать - тоже проблема. И Вопрос здесь стоит НЕ в том, чтобы провести игровые диалоги, и занять правильную позицию в команде, а в том, что у нас НЕ профессиональные сервера. Чем отличается паблик от профи? тем, что на профессиональных серверах имеют место быть жёсткие ограничения, консолидированные с общих требований серверов типа "паблик". Помимо ограничений, на профессиональных серверах есть игровая ЦЕЛЬ, на пабликах - нет. Контингент людей... ну тут я вообще молчу. DEMON, я с тобой соглашусь, но как бороться с теми, у кого признаки инфантильности и детского максимализма захлебнули любые жизненные стандарты? Никак... Цель создания сервера "паблик" - это всего лишь "арена" для тех, кто хочет бессмысленно (ну или легетивно со смыслом отдыха) провести время. Я разработал в 2010м году правила, чтобы дать игрокам возможность реализовывать вышеназванный смысл, но при этом не "зажираться". Введя какие то требования более - варианта развития событий два: либо мы потеряем 70% игроков (в т.ч. и клиентов), либо эти же люди просто не будут исполнять ряд правил, и мы не добьёмся результата. Что касается клиентов, оплативших платные услуги - для них есть дополнительные требования, и ряд правил, ограничевающих их в их же действиях. Компрометировать их - дело ваше. В любом случае, сделать себя "чуть выше" уровня остальных игроков позволить получить привиллегированный статус. На нашем проекте - это платная операция, собственно за счёт которой проект и существует. К тому же ни одна платная услуга не организована так, чтобы создавать дисбаланс. Дизбаланс "сил" получается не из-за "платной клиентуры", а из-за общего контингента людей, большая часть из которых не добивается цели командной и стратегической игры. D1s*, я считаю, что ты не в праве критиковать людей, ибо твой администраторский стаж оставляет желать лучшего. Нарушений - много, ошибочных банов - ещё больше. О каком профессиональном администрировании может идти речь? Я, к примеру, имею стаж администрирования серверов CS 1.6 более 5 лет (первый раз стал админом на проекте byntyara в феврале 2008), из них больше 3х лет я гл.админ проекта gold-meat, и то я себя НЕ назову профессионалом. А уж куда тебе то критиковать других? Ну, эпилог моего монолога будет таков: я, имея одно время, свой личный проект, хотел открыть профессиональный сервер. Если взяться за дело серьёзно - я смогу это сделать. Было бы желание. Если ВЫ ВСЕ захотите, то сделаем приватный профессиональный сервер, на котором НЕ будет вообще платных услуг, и все будут равны. Хотите - организуем. з.ы. но есть 1 НО. после майских праздников, я как всегда в СПб съебуся))
Все по теме. Насчет проф серва подумать можно. Если ставить античиты и т.д. И т.п. Исключить возможность софта, только умение. Бесит то, что тот кто создает дисбаланс тут даже не отписались.
сенатор где ты видел что я написал что я четкий админ?про это речи даже небыло,просто вот этот вот демон, ты походу в натуре демон,пишет что он луче всех и еще чему то меня учит,что ты там мне писал демон 1х1 100%? я жду ответа твоего по поводу этого на overpro.ru,а не тупой твой пиздешь..
Кого я оскорбил кто обращался ко мне с проблемой скажи ка мне?или ты услышал что то перее..л все это и как баба базарная воздух тресешь?