демон и последние в отличии от тебя,какой я бы я там админом небыл зато на водке ты некогда не услышишь жесткого флуда,матов и тд,когда я на сервере,и на водке самый маленький % читеров это я тебе говорю точно,в отличии от того же сервера,1 админ который реально что то делает это ромео,всегда отзовется,да и при мне когда ты был на сервере тебе пох на маты флуд игру софтом и тд не раз замечал если на то пошло уже,так что за собой следи в первую очередь,а не смотри на косяки других,жду ответ по поводу игры стобой про плять.
Ты че думаеш я буду гдето регится создавать себе геморрой? Найди серв дай ip я зайду и поиграем. Без гемора. А насчет того как ты себя ведеш на сервере я понял. И я тебе ниче не должен. Разговаривай нормально. А за что бы тебе дали бан , за необоснованные баны.
я полностью согласен с Демоном по поводу выше указанных проблем ,т.к.к когда был админом сам всегда боролся с читерами ,даже щас без админки я борюсь с ними по средствам стим айди ,про баланс молчу не смотрел на него не когда люблю играть когда сильные игроки играют против меня ,и я фрагер по большей части когда прёт я убегаю от всего серва по счоту не на один не два фрага а на десяток и более,а тем фрагерам которые делают так что народ ноет хочу задать вопрос ,вам самим то приятно нубов убивать ? или приятней насадить того же самого ЛСД на нож ?
Парень запутался просто. Все поймет все будет норм надеюсь. Дис в матах я тебя не обвинял не ври. Я из за чего наехал на тя. Человек создал тему, а ты начал оскорблять его без повода. Изначально твой косяк
ой в последнее время как не зайдет dis на 1 сервер, постоянно какой то конфликт с кем то) 3 раза при мне было то с планчиком, то еще с кем то! поэтому его редко вижу, только ночью) просто он думает так, что это было в прошлом поэтому никто не докажет! и нельзя так отвечать на вопросы в грубой форме..если задали конкретно отвечай по существу тебя тут оскорблять никто не собирался! если не прав лучше скажи что да пацаны я не прав тогда то тогда то.. сорри всем что не так, а не упираться как осел) на счет как он админит я ваще не в курсе так как не видел ни разу! может я чет не то говорю, но это лишь мое мнение
когда я не прав я это признаю всегда..насчет планчика ему нада выносить сани за то что он сказал по поводу моей матери и если ты незнаешь в чем причина то лучше нечего не пиши,демон дай свое вк хочу посмотреть на тебя.
Увы нет меня в вк и небыло никогда. Конспирация. Да и связываться тебе со мной не стоит поверь. Не путай игру и реальную жизнь.
дис а на счет пиши не пиши я те вот че скажу если он в натуре про маму твою чет написал это плохо!!! а что я тут я написал я видел своими глазами эту игру и углубляться в ваш замес мне ваще никакого интереса не состовляла в том момент)