Про матерей потдержу ,так же беру стим айди и отдаю админам чтоб выписали бан,на случай не доверия беру свидетелей.
хм, есть жеш плагин для скилл баланса.. , встречал играя на европейских серверах. а по поводу проф серва, было бы найс, я бы скидывался на это дело.
Почему никто не присекает халатность админов? Они играют с читаками на перегонки по фрагам. Люди пишут а им похер. Своими глазами видел как в онлайне 3 админа (карта dust1 9 мая. Я был дома) 8 человек с софтом, на 1 месте адм 2 чит счет от 30 водят по стенам даже не опасаясь за бан. Я зашол начал играть предприниимать меры и вдруг все стали плохо играть. Я просто в шоке. Заберите нахер права у всех, становится только хуже. Те кто играть вообще не умел имеют счет от 20. Даже нехочу говорить про тех кто с правами и имункой юзает софт. Это все я заметил за 15 минут моей игры. Потом я ушол праздник отмечать) Данил кирилл примите меры. Не имею привычки хвастаться, но когда я каждый день уделял минимум 2 часа на игру, такого беспредела небыло. Щас лето + работа играть неудается, по этому уделяю время форуму. До этого вообще тут тем не создавал, а просто порядок на серве поддерживал, вынудили просто. ( эта тема касается первого сервера. В соответствующем разделе. Те кто тут не играет идите нахер в ваших мыслях и доводах не нуждаюсь. Пишите только по делу. У каво круче скил и подобные посты пишите в школе на партах)
бле к чему все эти 50 сообщений или больше...??? чо за дом-2? чо трудно решить проблему? на счет диса давно пора решать этот некчемный человек должен покинуть проект с табличкой стыд и позор и т.д. На счет читеров на 1 сервере админов ваще нету, а если есть то толку не прибавляется, вон дис зашел его убили он забанил на 5 мин кто его убил и ушел это нормально???
Всем привет ) ленин очень интересный проект , если соберетесь народу постараюсь вам тоже помочь. по играл бы на таком сервере, а то все заебало, банишь а они еще больше заходят**( оружейки эти и хп пздц конеш )