НЕ СОЗДАЁТСЯ В АДМ РАЗДЕЛ

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем Sonik, 13 июл 2012.

1. удалили комент

2. Povar_plar

Povar_plar Администратор-сервера

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    детский разговор))) Зедок, снимай админку)))) Играю с вх, когда начинают тупить все поголовно.. и демки не надо...
    Тайгер, ты реально пустомеля, за слова не отвечаешь.... я когда возмущался на соника, что он меня забанил, то сам демку сохранил, и скидывал для разбана... Причем тебе, зедок, ты сразу зашел))... может даже и сейчас она у меня есть....
    Тайгер, ведешь себя как базарная бабка, а? .. что??.. где??.. виноват?? - да по любому виноват, да да... я сама видела, третьего дня, в седьмом часу утра подлец грешил... и тд... виноват.. на кол его...))))... типа того... да еще и доказательства у всех...
    Не ожидал от тебя такого...

Когда я с Вх играю, об этом знают все, я в открытую говорю, потому как надоедает дебилизм... как на милите... ясно, что если мариуполь с ножом, а ближайший преследователь с калашом, то он выиграет... что демагогию разводить, мариуполь еще 20 минут бы бегал с этим ножем...
    Я с ВХ давно уже не играю... те, кто реально за мной смотрели, подтвердят...
    Да и соник, твои скрины, которые ты делал - ни на одном нет вх... )) А мое вх на них палится... поэтому, когда я играю хорошо.. делай больше скринов, мне для памяти)) приятно будет вспомнить)

3. Povar_plar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Совершенно согласен)))

4. Sonik

Sonik Майор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    да всё забыто давно уже.просто злой был вот и взорвался.ЗАБЫЛИ

5. Povar_plar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Не согласен!!! Категорически, ИМХО, когда пытаешься 20 минут зайти на сервер, после наконец это удается, обнаруживаешь 5 человек в сектрах, причем не сразу кикаешь, а ждешь... и вот они все сидят там... то появляется досадное чувство поиска справедливости, хотя бы в отношении остальных игроков, желающих поиграть, но не имеющих такой возможности, из за этих 5-рых баранов..

6. Povar_plar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Вова, с тобой вообще никаких распрей у меня нет, прекрасно понимаю твою досаду... и эмоции, но не люблю фальши... вот как от Тигренка... всегда считал нормальным его... а тут на тебе такое...

7. Senator

Senator Зам. основателя "Gold-Meat" Администратор Проекта

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Для администраторов есть "админское ВХ" - Admin Spectator ESP, которое работает, когда администратор мёртв или в спектаторах. Использование своего чита "WallHack" запрещено. Если, уважаемый, я замечу ВХ, или получу демку, то ты лишишься админки сразу же, без предупреждений. Я не шучу, и больше чем уверен что это правда. Подумай головой хотябы, окей? или будем очень сильно ругаться.

8. Povar_plar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    начинай ругаться и будем прощаться))....
    здоровее видали, и тех не испугались... поиграю на бесте) много не потеряю..

9. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    Povar_plar, где ты увидел что я не отвечаю за слова!? и чего ты не ожидал!? я категорически против читов. поори на кого нибудь другого.. например на "туда сюда с ука".. есть такие люди.. что я сказал то я говорю и тебе и хоть кому открыто. скажи что ты не говорил эти фразы. и я говорил про ФРАЗЫ тогда мне понравилась ваша ссора вот и сохранил демку. спросили кинуть ГДЕ ТЫ ПРИЗНАВАЛСЯ - кинул. (имхо читы это зло) я честно от тебя тоже не ожидал такого признания.. ты один из немногих кого реально я уважал. я не говорил что с самим вх. таких демок у меня нет и тебя я лично не палил. я хз я просто не смотрел за тобой если честно. все понятно?! спросили кинул что есть - кинул. дракулу тож не палил с вх кто-то демку кидал опубликовал. (читы зло) кобу палил говорю открыто.
    использование админами читов имхо это переход всех возможных границ, это крайне не допустимо! я уже поднимал эту тему вот и в этой отписался, не мог пройти мимо.
    про виноват опять же не прав: все по делу и только по делу. ты признавался и признаешься и еще что то мне говоришь!?
    про спектры я понимаю кик когда серв забит. но я не понимаю кик когда пол серва свободно или есть свободные места 1,2,3 места есть а все равно админ кикает ВОТ ЭТОГО Я НЕ ПОНИМАЮ, т.к. палили с читами админов в это время. появилось подозрение только ушел в спектры тут же кик. что вы не знаете кто висит а кто смотрит??? не надо тут ляля.. старые игроки все прекрасно понимают и выходят и не сидят в спектрах просто так. это новые заходят и висят

10. d0nt1k

d0nt1k Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    ребят почему не создаеться тема в разделе разбан, пишет мол вы заливаете изображения больше 5, хотя я не одного не залил и ничего не ставил в теме

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление