Доброго вечерочка, дамы и господа ! Хочу попросить Вас не торопиться с Банами игроков. Это касается, например, игрока Опытный* (вчера на инферно) Началось все с того, что он убил на банане террориста-снайпера Снуфа через дым. Два раза. Снуфф поторопился и забанил Опытного на 5 минут. На следующей карте Немец (услышав от Снуфа, что банили Опытного) прописывает человеку перманент. Сегодня Опытный заходит и Нубяра прописывает перманент уже за обход бана... Феерическое бросание банов должно быть для игрока справедливым, как мне кажется. ЗЫ и да, я смотрел за Опытным*. Играет хуже меня. Особых талантов вообще нет. Парень (по голосу лет 35) пару дней заходил и в итоге обиделся. Кому стало легче ? ЗЫЫ не превращайтесь в государственную машину. Где всем чиновникам ***** на человека.
Пусть сначала Ваш "знакомый" сборку без встроенного аимбота скачает. Игрок заслуженно в бане. Насчет сборки я уже его уведомил, но видно он также настойчиво пытается играть с этой сборки.
Никто ни с кем не спорит. Имеется демо, на котором прекрасно видно, что сборка с "аимботом", видно, что не с настроенным, от того и посоветовал ему купить стим или сменить хотя бы сборку, но он же снова зашел с нее за что и получил бан за обход. 35 лет, а ведёт себя глупо. Мы все люди, независимо от того старший кто-то админ или "средний". Я лишь разъяснил ситуацию какой она себя представляет фактически.