неадекватные админы с gg

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем TigerOmsk, 13 мар 2012.

1. Pride_Skvod

Pride_Skvod Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    я говорю не конкретно про этот случай, а вообще, сейчас хорошие, потом напишут что нить, тож плохими станут.

2. Pride_Skvod

Pride_Skvod Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    соник! я тебе на вествуде 4 письма написал, ты то ли не видел, то ли проигнорил, насчет того как я тебя убил в окне, когда в меня со второго окна стрелял дайвс, и твою голову было видно в другом, убив дайвса с игла, я начал стрелять по голове!!!

3. OppA

OppA Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    еслиб хотели уже давно бы все написали.это вы раздуваете тему договорились же.а на счёт как ты меня убил я просто спросил

4. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    соник) не палим контору но ветер сюда не заходит, он тупо не знает про форум или адрес не знает)) так же и стингера не видел тут. не суть важна. мы не раздуваем тему. договорились значит надо держать слово. все вопрос снят) прост ты начал обвинять в двуличности я тебе и ответил что ты не прав) кста сюда я писал перед тем как на сервер зашел когда с вами говорили. и на счет поворят не звали я грил к тому что правда тя вроде не звали я подумал ты обиделся и начал переименовывать именно поворят. но тя не звали не из-за конфига а хз почему прост видать выпустили из вида. к конфигу привыкли уже да и повторюсь ты стал меньше резать так явно по крайней мере меня) и ща тебя можно порезать раньше мы реально не доставали и была такая хрень что с 3х метров ты резал, тут я при своем остался

5. OppA

OppA Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    ладно оставайся при своём.мне всёровно на ваших поворят но меня звали сам ветер.вот видешь ты незнаешь и говоришь.и опять я потарюсь сначало проверь или споси

6. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    я на серве пытался грить - реакции не было - появилась жалоба. теперь есть реакция. лан вопрос закрыли. надеюсь следующий раз услышишь меня на серве. а поворята эт сам знаешь что за клан) клан старых игроков прост не более. в группе 2 соника 1 никита другой владимир тебя как зовут?

7. OppA

OppA Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Владимир

8. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    кстати почему у меня с большой буквы не пишел в середине предложения!? меня василий будем знакомы)

9. online-dim

online-dim Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    6
    Баллы:
    131
    у меня вообще все большие буквы не сохраняются в сообщениях, сами на маленькие переводятся при сохранинии...

10. coba

coba Guest

учимся писать адекватно (ред. Svolo4)

11. This is SPARTA!!

This is SPARTA!! Прапорщик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Povar'y(jak'y)
    Зачем нужно было убивать меня и Лучистого пирожка,когда мы были уже на ноже?
    Жаба давила что не можешь вырваться в лидеры? Объясни.
    Я просто не мог выдержать такого, и вынужден был в тебя стрелять,Ибо ты поступил глупо - это меня взбесило!У меня были довольно большие шансы на победу..
    А админкой в личных целях пользоваться не стОит.

12. Sonik

Sonik Майор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    он начал злоупотре****ь админкой.банит всех не заходя в спектры.меня банил на час.разберитесь

13. TRoll

TRoll Добрый Администратор Проекта

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    562
    Рассмотрим это замечание.

14. TigerOmsk

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    троль, тож хотел сказать про повара, он банит не под своим ником во первых, нарушение уже есть + при мне забанил папа маску не заходя в спектры. больше не замечал за ним. прост я даж понятия не имею под какими никами он играет. вчера он был жаком, узнал его по голосу, забанил папу маску. до этого плеер банил мариуполя так понимаю тож повар это.

15. Masky27

Masky27 Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    У меня просба - убейте Повара об стену или отберите у него админку. 2 бана за 4 дня ето ещо нечо. Щас наверно понел что банить меня безтолку, наченает по другому. Я зажал цт в базе на нукаобразной карте и повар решил меня послапать. штоб выйти из бази. Ето помне ненормално, скока жалоб нада подать на етого нюба щтоб ему отобрали админку. Кстате тут демка где он меня слапил. Карту перед тем итали его как лидера убил через стену какота перец, сразу орёт вх+как толка он повара обогнал по лидерству чел пошол в баню от рук етого ленивова админа которий даже неподумал зайти в спекти - нада же вииграть мапу. +к всему етому етот неадекват сипит бани направо и налево а зайти и отписатся в форуме он единственний почемуто недолжен.

16. This is SPARTA!!

This is SPARTA!! Прапорщик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Да,забанил гомера,не заходя в спектры,хотя соник,наверное,, за ним следил

17. Masky27

Masky27 Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    103
    Ой забейте на повора. Он вобше мылашка по сравнению с етим. Просмотреть обезателно. Посли етого незахочется писать жалоби на админов.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление