я говорю не конкретно про этот случай, а вообще, сейчас хорошие, потом напишут что нить, тож плохими станут.
соник! я тебе на вествуде 4 письма написал, ты то ли не видел, то ли проигнорил, насчет того как я тебя убил в окне, когда в меня со второго окна стрелял дайвс, и твою голову было видно в другом, убив дайвса с игла, я начал стрелять по голове!!!
еслиб хотели уже давно бы все написали.это вы раздуваете тему договорились же.а на счёт как ты меня убил я просто спросил
соник) не палим контору но ветер сюда не заходит, он тупо не знает про форум или адрес не знает)) так же и стингера не видел тут. не суть важна. мы не раздуваем тему. договорились значит надо держать слово. все вопрос снят) прост ты начал обвинять в двуличности я тебе и ответил что ты не прав) кста сюда я писал перед тем как на сервер зашел когда с вами говорили. и на счет поворят не звали я грил к тому что правда тя вроде не звали я подумал ты обиделся и начал переименовывать именно поворят. но тя не звали не из-за конфига а хз почему прост видать выпустили из вида. к конфигу привыкли уже да и повторюсь ты стал меньше резать так явно по крайней мере меня) и ща тебя можно порезать раньше мы реально не доставали и была такая хрень что с 3х метров ты резал, тут я при своем остался
ладно оставайся при своём.мне всёровно на ваших поворят но меня звали сам ветер.вот видешь ты незнаешь и говоришь.и опять я потарюсь сначало проверь или споси
я на серве пытался грить - реакции не было - появилась жалоба. теперь есть реакция. лан вопрос закрыли. надеюсь следующий раз услышишь меня на серве. а поворята эт сам знаешь что за клан) клан старых игроков прост не более. в группе 2 соника 1 никита другой владимир тебя как зовут?
у меня вообще все большие буквы не сохраняются в сообщениях, сами на маленькие переводятся при сохранинии...
Povar'y(jak'y) Зачем нужно было убивать меня и Лучистого пирожка,когда мы были уже на ноже? Жаба давила что не можешь вырваться в лидеры? Объясни. Я просто не мог выдержать такого, и вынужден был в тебя стрелять,Ибо ты поступил глупо - это меня взбесило!У меня были довольно большие шансы на победу.. А админкой в личных целях пользоваться не стОит.
троль, тож хотел сказать про повара, он банит не под своим ником во первых, нарушение уже есть + при мне забанил папа маску не заходя в спектры. больше не замечал за ним. прост я даж понятия не имею под какими никами он играет. вчера он был жаком, узнал его по голосу, забанил папу маску. до этого плеер банил мариуполя так понимаю тож повар это.
У меня просба - убейте Повара об стену или отберите у него админку. 2 бана за 4 дня ето ещо нечо. Щас наверно понел что банить меня безтолку, наченает по другому. Я зажал цт в базе на нукаобразной карте и повар решил меня послапать. штоб выйти из бази. Ето помне ненормално, скока жалоб нада подать на етого нюба щтоб ему отобрали админку. Кстате тут демка где он меня слапил. Карту перед тем итали его как лидера убил через стену какота перец, сразу орёт вх+как толка он повара обогнал по лидерству чел пошол в баню от рук етого ленивова админа которий даже неподумал зайти в спекти - нада же вииграть мапу. +к всему етому етот неадекват сипит бани направо и налево а зайти и отписатся в форуме он единственний почемуто недолжен.
Ой забейте на повора. Он вобше мылашка по сравнению с етим. Просмотреть обезателно. Посли етого незахочется писать жалоби на админов.