Небольшие изменения

Тема в разделе "Архив открытых разделов", создана пользователем Rekard, 21 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rekard

Rekard Младший сержант

Симпатии:
    11
    Баллы:
    44
    Добавлены карты:
    de_abaddon
    awp_dust
    de_destino
    de_byfly
    cs_assault_1337
    de_italy
    de_westwood
    de_dust2_2x2

BoPkyTa =) нравится это.
  2. Rekard

Rekard Младший сержант

Симпатии:
    11
    Баллы:
    44
    Добавил админское WH.
    Настройки отображения в консоле: esp_menu
    Вкл/выкл админское WH: esp_toggle
    можно забиндить например кнопку вкл/выкл

BoPkyTa =) нравится это.
  3. CTPAHHIK

CTPAHHIK Старший прапорщик

Симпатии:
    19
    Баллы:
    164
    спс тебе большое)

4. for4train

for4train Guest

Вижу что все согласны со всем. я тогда отлучаюсь, в теч. недели все кто скидывал деньги говорите куда вернуть.
    Изменения ужасны и нецелесобразны (чисто имхо), ну куда мне с моим опытом то :D

Всем досвидос, к проекту полностью желание пропало. море поцелуев :)

5. for4train

for4train Guest

ах да рекард, домен в конце месяца перекину =)
    и на будущее, малые карты или карты для мелких детишек типа awp_india на такие сервера не ставятся, хочешь поиграть? уйма авп_индии на спец. серверах или гавно пабликах.
    при мне ничего не лагало, карты были, так что проблемка то все таки в ручках. Перед тем как жертвовать плагинами - открой исходник, измени чутка и будет тебе профит на все случаи жизни...
    хочешь вернуть народ? или же хочешь тратить бабулес на гавно бусты с 10 униками или с игроками с рекламой? думаю первое, ну тогда делай и придумывай как грится маркетинговые ходы. (делай рекламу - там где ее не должно быть)
    самый великий провал (хотя при кривых руках..) - отключать античиты, которые не нагружают сервер и даже не выкидывают ошибки...
    очень умно так же сделано то что выкладывается название плагинов сервера, проще уж копию загрузи в архиве - пускай дрочеры делают себе и так спижженую идею арми-мода...

можно писать до посинения но я воздержусь..
    мою критику можно воспринимать как простой набор букв или же взятся за голову и подумать прежде чем что-то делать (не делай как у всех, делай для себя, сиди ночами - но сделай)..
    у сервера была изюминка, а сейчас ее нету, давно нету...
    и чуть не забыл, админское вх? не смеши, 90% админов даже не умеют пользоваться, а тем более отличать задротов от мяса с ебаным софтом...

всем peace'ки братки :* :D

6. Pac Ty

Pac Ty Мясо

Симпатии:
    24
    Баллы:
    75
    Согласен с изменениями , не в лучшую сторону изменения .
    For4 все же античиты можно обратно поставить а мапы некоторые удалить для тебя ето зделать не сложно :) .

7. for4train

for4train Guest

киллошка, с такими изменениями это только начало, говорится в народе "Проще построить новый дом чем развалить старый и переделать"

8. XENON

XENON 1JZ-GTE Администратор сервера

Симпатии:
    37
    Баллы:
    146
    For4 не спеши с такими поспешными выводами!!! Мы все надеемся на улучшения сервера,а это сделать ещё возможно,правильно рас ту написал!!! Не торопись,всё зависит от твоего желания!!! Оно не могло пропасть вот так вот моментально...я не поверю... Одумайся!!!!! Взвесь всё за и против и получится что не всё так уж и плохо. Можно всё вернуть.

9. Rekard

Rekard Младший сержант

Симпатии:
    11
    Баллы:
    44
    отвечу.
    насчет карт. меня уже давно просили добавить эти карты, долбились в скайп и писали, на самом деле эти карты ничем не плохи, а только добавляют посетителей на сервер.
    лаги. дак и сейчас ничего не лагает, единственно что было, это при смены карты сервер написал, как мне потом написала тех поддержка, это косяк сервака и нужно времено отключить античиты, в скором времени все поправят.
    реклама. у сервера и так большая постоянная аудитория, зачем какие то доп. рекламы? о каких ты маркетинговых ходах говоришь, когда это контра, когда это не какой-то интернет магазин, который приносит огромные деньги? здесь тольку от контекстной рекламы не будет. школьники на сервере приходят и уходят, этого не изменишь, ходя и среди них попадаются адекватные люди.
    античиты. про них я написал выше, но одно могу сказать, не тебе судить про мои руки, не переходи на личность, это не достойно.
    название плагинов. какая тебе разница что я там выкладываю? такое ощущение что ты хочешь самоутвердиться и у тебя просто "бомбит одно место"

если бы тебе был интересен этот сервер ты бы не продавал его. факт остается фактом. ты продал, сейчас ты просто пытаешься как-то унизить меня, чтобы все заговорили какой ты хороший.

хочешь удалиться? окей.
    жду домен.

10. BoPkyTa =)

BoPkyTa =) Младший лейтенант

Симпатии:
    29
    Баллы:
    81
    жаль!!! Очень жаль... Проект развалился когда ты его продал, Ты говорил помнится что сервер ахуенен. Сейчас ты говоришь говно! Так по сиди ночами и делай сиди и делай возращай к жизни! Короче просто обидно!!!! Деньги можешь рекарду скинуть

11. Pac Ty

Pac Ty Мясо

Симпатии:
    24
    Баллы:
    75
    Рекард убери админское вх и поставь обратно античиты , админ вх не так ефективно как допустим опенджл детектед или норекоил детектед ну или бхоп детектед и так далее + нагрузка на сервер от админ вх , а то что игрок водит по стенам можно и без админ вх увидеть .

step нравится это.
  12. maks777sevastopol

maks777sevastopol Старший сержант

Симпатии:
    10
    Баллы:
    79
    а античит с админским вх вместе не могу работать?

13. Rekard

Rekard Младший сержант

Симпатии:
    11
    Баллы:
    44
    В том то и дело, что нагрузочка давит. Сегодня ночью буду все тестировать. По факту отпишусь.

maks777sevastopol нравится это.
  14. maks777sevastopol

maks777sevastopol Старший сержант

Симпатии:
    10
    Баллы:
    79
    ждем!будет хорошо если все получится!

15. Pac Ty

Pac Ty Мясо

Симпатии:
    24
    Баллы:
    75
    Так будет намного проще вычислить читера.не совсем согласен , с админ вх можно вычеслить полное мясо школьника который только скачал вх .

16. Pac Ty

Pac Ty Мясо

Симпатии:
    24
    Баллы:
    75
    такого игрока и без админ вх можно вычеслить , бесполезная хуета котороя нагружает сервер , есть еще ряд неудобств с етим админ вх . есле интересно витек могу в личке росписать тебе все :)

17. BITbOK

BITbOK Пользователь

Симпатии:
    25
    Баллы:
    81
    Та не надо. Просто, если оно ничем серверу не навредит, то зачем его убирать? Все-таки чем-то оно поможет админам, ведь не все у нас такие опытные, как я! :D

18. volwebctvo

volwebctvo Старший сержант

Симпатии:
    9
    Баллы:
    49
    Я Вот не знаю будут слушать мое мнение или нет !! Я бы сходу просто убрал админ ВХ !! по одной причине .. Да, Админы иногда ошибаются, ДА , Админы иногда несут просто херню !! Самое главное ,Ребят !! Многие не знают , многие тут уже не играют, мало кто помнит старину с Валиком !! Дело же не в том что бы дать бан за то что заметил ! Нужно сначало опустить игрока,без оскорбления ,вынудить его высказать что он не прав ,дать понять что Админ всегда прав , и только тогда дать БАН !!! Валик всегда так делал , сначало пытался дать понять игроку ,который ибо подозрительно играет ,что он ДНО ,без мата и словестного паноса ,дальше уже идет реакция читераса ****** .. " ОТМАЗА " кто помнит ,тот поймет ,а поймут , малые !!! не обязательно смотреть через админ вх ,морально напугать ,и он сам все выскажет !!!! Я ИДУ ПО ПРИНЦЫПУ ВАЛИКА !!!! ТАК БЫЛО,ТАК ЕСТЬ, И ТАК БУДЕТ !!!!

BoPkyTa =) нравится это.
  19. BoPkyTa =)

BoPkyTa =) Младший лейтенант

Симпатии:
    29
    Баллы:
    81
    согласен!

20. Rekard

Rekard Младший сержант

Симпатии:
    11
    Баллы:
    44
    Тему почистил. Зачем сраться? если вы админы и пример для подражания игрокам.
    Насчет изменений. Я включил два античита: аим детектор и алиас детектор.

volwebctvo нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление