Ты наверное на своём нон-стиме вх чуешь за 1 км,так получается,супер игрок,мм? Понимаешь,что в том-то и дело,что опытные игроки,которым я сейчас показал видео,сказали,что есть моменты,но это не вх,ещё местами посмеялись хД а ты не спорь,ты говори,да и я не спорю,а тоже просто говорю факт-нет вх,вот и всё.
То, что ты со стима играешь - это не даёт никакой гарантии в отсутствии софта)) Те же самые чистые скрины можно сделать просмотрев Дэмо и то это можно с лёгкостью проверить =) Я сам со стима играю и на фасткапе часто катаю и если ты, как говоришь, бегаешь периодически на ФК, то ты должен знать что там читеров порядочно) Исходя из этого можно решить, что ты кидаешь корявый и детский довод в пользу стима, либо ни разу на ФК не играл)
Эм...есть разница,когда играют со стима на откате или же когда ребята на обнове играют,вот в чем разница,если ты не знаешь этого,то не нужно говорит,что кто-то пиздабол,сейчас ты получается в его роли,а не я.....их много,но они все на откате,где стоял античит VAC2, а сейчас стоит VAC3,поэтому разница есть,а довод не детский и не корявый,просто ты не достаточно владеешь информацией именно поэтому делаешь такие выводы,как и по поводу того,что я вх!!!
Все катит чувак,у меня знакомы в стиме до сих пор на откате играют,так что не гони...таких чудил дохуя,которые на откате юзают свою юбочки ******!
Ахаха, опытным игрокам он показал, пусть они мне объяснят пару моментов, детишка) Номак, это называется, до свидания, я же тебе говорил, что рано или поздно твоя тайна раскроется) Твой скилл д (донный) Пока...
хД моменты все оправданы и объяснены,у меня нет тайн,есть обычная игра,кто-то думает с вх,а кто-то знает,что буз-но думать и знать