Nomak

Тема в разделе "server", создана пользователем tequila, 2 июн 2014.

1. KiberSportsMan

KiberSportsMan Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Ты наверное на своём нон-стиме вх чуешь за 1 км,так получается,супер игрок,мм? Понимаешь,что в том-то и дело,что опытные игроки,которым я сейчас показал видео,сказали,что есть моменты,но это не вх,ещё местами посмеялись хД а ты не спорь,ты говори,да и я не спорю,а тоже просто говорю факт-нет вх,вот и всё.;)

2. Беной

Беной Злой

Симпатии:
    75
    Баллы:
    222
    То, что ты со стима играешь - это не даёт никакой гарантии в отсутствии софта)) Те же самые чистые скрины можно сделать просмотрев Дэмо и то это можно с лёгкостью проверить =) Я сам со стима играю и на фасткапе часто катаю и если ты, как говоришь, бегаешь периодически на ФК, то ты должен знать что там читеров порядочно) Исходя из этого можно решить, что ты кидаешь корявый и детский довод в пользу стима, либо ни разу на ФК не играл)

Cerrato нравится это.
  3. KiberSportsMan

KiberSportsMan Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Эм...есть разница,когда играют со стима на откате или же когда ребята на обнове играют,вот в чем разница,если ты не знаешь этого,то не нужно говорит,что кто-то пиздабол,сейчас ты получается в его роли,а не я.....их много,но они все на откате,где стоял античит VAC2, а сейчас стоит VAC3,поэтому разница есть,а довод не детский и не корявый,просто ты не достаточно владеешь информацией именно поэтому делаешь такие выводы,как и по поводу того,что я вх!!!

4. Беной

Беной Злой

Симпатии:
    75
    Баллы:
    222
    Откат не катит уже месяца 3, о чём ты?))

Cerrato нравится это.
  5. KiberSportsMan

KiberSportsMan Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    Все катит чувак,у меня знакомы в стиме до сих пор на откате играют,так что не гони...таких чудил дохуя,которые на откате юзают свою юбочки ******!

6. greshnik 8 bit

greshnik 8 bit Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    НОмак читер

7. KiberSportsMan

KiberSportsMan Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    аххах зашел нытик +1

8. Ахаха, опытным игрокам он показал, пусть они мне объяснят пару моментов, детишка)
    Номак, это называется, до свидания, я же тебе говорил, что рано или поздно твоя тайна раскроется)
    Твой скилл д (донный)
    Пока...

Последнее редактирование: 17 июн 2014
    PavelMontano нравится это.
  9. KiberSportsMan

KiberSportsMan Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    хД моменты все оправданы и объяснены,у меня нет тайн,есть обычная игра,кто-то думает с вх,а кто-то знает,что буз-но думать и знать

10. А ты смешной парень)

PavelMontano нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление