Новые переработанные правила проекта "gold-meat".

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Senator, 15 май 2013.

От Senator 15 май 2013 в 17:12
  1. Senator

Senator Зам. основателя "Gold-Meat" Администратор Проекта

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Уважаемые игроки.

В связи с тем, что правила, которые действовали до сегодняшнего дня имели ряд недостатков, связанных с деятельностью игроков в обход правилам, а так же ряд недостатков, связанных с отсутствием конкретизации нескольких пунктов правил, я последние 3 суток перерабатывал правила, и создал общие правила для всей деятельности проекта.

Правила читаем в следующем сообщении!

upd 14.04.2014
    Ув. клиенты!

В виду участившихся случаев пренебрежения и нарушения действующих правил, будут произведены проверки деятельности игроков и администрации.

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2014

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Senator, 15 май 2013.

1. KELIN
      KELIN
      та ладно чтение только для богатых)))
    2. patriot
      patriot
      мда...Спасибо Ленин за правила,но они по моему жестоковаты,игроков не будет на сервах,если все соблюдать))короч я с музыкой буду играть)
      zolotoi нравится это.
    3. Senator
      Senator
      дерзай =) наберёшь ещё больше нарушений)

А по поводу классификации ограничений и нарушений - ничего не изменилось, те же самые были условия. Просто я структуру правил переработал ( в виду наличия дырок в них ).
    4. patriot
      patriot
      плохо в школе учился?какая скорость чтения у тебя?
    5. patriot
      patriot
      это ещё как сказать,я буду бдительным,и нарушений почти не буде,а кокосик держись держись)))
    6. patriot
      patriot
      я и мел ввиду с музыкой что б никого не слышать)
    7. Senator
      Senator
      ты лучше в минуты "странствия по внутреннему миру" микрофон прячь подальше, а не музыку включай =)
    8. CLER1K
      CLER1K
      гроза между прочим у тебя больше всех нарушений)))))
    9. MapaT'ka
      MapaT'ka
      На первом же пункте и остановился
    10. LEKTOR
      LEKTOR
      Ну вот хоть и правила прочёл, а то на сайте ошибку выбивало ... Всё понятно кроме ФАНАТИЗМА :) Это как ???
    11. 6yxou
      6yxou
      C моим состоянием и недели не хватит.. осилю за пол года! :)
      Senator молодец) правила то что надо,
    12. Senator
      Senator
      Ув. клиенты!

В виду участившихся случаев пренебрежения и нарушения действующих правил, будут произведены проверки деятельности игроков и администрации.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление