Новый турнир по гангейм дисциплине.

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Deus Stamen, 15 дек 2013.

От Deus Stamen 15 дек 2013 в 19:03
  1. Deus Stamen

Deus Stamen Killer console Администратор сервера

Симпатии:
    48
    Баллы:
    251
    В ближайшее время планируется серия игр по GUNGAME дисциплине с разными проектами(серверами).
    Ориентировчное время проведения первой игры: 29 декабря 2013 или 5 января 2014г.
    Режим игры: Командный
    Формат: 3 карты, 10 vs 10
    Соперник: неизвестен
    Заявки на вступление принимаются в этом топике,вопросы, предложения, обсуждение тоже здесь.
    В заявке необходимо указать:
    1. Ник в cs
    2. На каком сервере вы играете
    3. Как с вами связаться (вк,icq,skype)
    4. В какой состав вы хотите входить(основной или запасной, на случай если кто-то из участников или он сам не смогут придти в назначенное время.
    С составом нужно определится в самое ближайшее время чтобы начать тренировки.Время тренировок будет написано в этом топике позже.
    Сервер для тренировки: 88.212.221.54:27015
    Тренироваться можно и самому, сервер все время включен и на нем играют др. люди.

ОСНОВНОЙ СОСТАВ:

1. ~3oJ|oToU' | mzk ~ Radion~ zcl
    2. max_im_ka
    3. at0m1c
    4. @@GRAF@@
    5. alarma
    6. L0rD
    7. insilio
    8. m0Rtius
    9.
    10.

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ:

1. /7aTPuoT
    2. Rio
    3. mony.mx
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.

3oJIoToU_Radion нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Deus Stamen, 15 дек 2013.

1. patriot
      patriot
      Если я не играю на голдовских гг,это не значит что я не играю вообще))
    2. @@GRAF@@
      @@GRAF@@
      Патриот дружище не в обиду вам было сказано. Просто я на голдовском ГГ около 3 лет и всех кто там играет знаю, и их возможности мне хорошо известны. Скажу даже так, в классику ты можеш быть богом, а на ГГ башмаком. Так же есть очень много других нюансов.
    3. patriot
      patriot
      согласен,но поиграть хотелось бы...))
    4. OXY*
      OXY*
      Здравствуйте, Уважаемые! Наш сервер GunGame №1 (83.222.117.75:27016) желает принять участие в этом увлекательном турнире! Думаю, мы успеем собраться к 29.12.2013. Подробности оговорим. Мой ник OXY_DEBO4kA, долгое время играла на вашем сервере, так что, думаю, старые игроки меня еще помнят;) Наш состав еще не определился полностью, так как эта новость еще не обсуждалась со всеми. Напишу пока предварительный состав:
      1) OXY_DEBO4kA
      2) CTEPBA
      3) XOTABbI4
      4) XYEBUHKA
      5) GRELKA
      6) FOX
      7) shahty161
      8) Steampowered
      9) flud174magnitogorsk
      10) Online-Dim

Запас:
      1) ЖЕНЬКА
      2) CaIIIKa
      3) AL
      4) Donnaya :j
      5) BlaBla :D
      Deus Stamen нравится это.
    5. Deus Stamen
      Deus Stamen
      вот у ребят уже предварительный состав есть, давайте парни активней записывайтесь.
    6. OXY*
      OXY*
      Для связи со мной звоните skype: baltovnya, пишите в контакте: http://vk.com/id22152756
    7. @@GRAF@@
      @@GRAF@@
      Окси привет. Давно тебя не видно было. Я так посмотрю парочка наших стариков играет
      Хотабыч, Димка. Если Димка и вправду за вас, то я обязательно по стараюсь играть, против него играть считаю за честь и удовольствие, хотя и жалко, что он играет не снами, с ним всегда было приятно играть. Наш сервак много потерял с его ухом, причины этого я понимаю( надоело наверно биться головой об стену).
      Окси передавай ему большой привет.
      online-dim нравится это.
    8. Deus Stamen
      Deus Stamen
      @@GRAF@@,я тебя уже вписал в основу(на 1 странице смотри), и просьба есть к тебе как к капитану будующей команды))) подгони стариков сильных сюда кого знаешь, чтобы заявочку на участие составили. Да и сам укажи как с тобой связь держать)))
    9. @@GRAF@@
      @@GRAF@@
      Маст я сейчас на неделю уеду, после нового года вернусь и тогда свяжемся все обсудим.
    10. OXY*
      OXY*
      Граф, привет!) С тех пор, как появился свой сервер - на остальные заходить стало некогда, сам понимаешь) Хотабыча сразу позвала в админы, Диму еле заманила, честно говоря - он теперь вообще редко играет.. Пока не уверена, сможет он участвовать или нет - состав предварительный, но Дима у нас тоже админ, так что, если он будет, то для вашего сервера уже по другую сторону баррикад.. Привет передам обязательно))) Граф, а ты не сможешь участвовать в этом турнире?(
    11. alarma
      alarma
      Запишите. Если не смогу,отпишусь заранее.
      Камасутра,непалиська,вы где?
    12. Deus Stamen
      Deus Stamen
      alarma,увидишь их, напомни чтоб отписались)
    13. Deus Stamen
      Deus Stamen
      Записываемся активней! Кто в какой состав попал из уже записавшихся смотрите в первом сообщении этой темы.
    14. online-dim
      online-dim
      Граф, Спасибо !!!!!!!
      Оль, Спасибо !!!!!!!
      Блин, но это подстава )
      Про турнир первый раз слышу..., а то, что уже и в состав команды GG№1 записали тем более .
      Ребят, извините, но в турнире принимать участия не буду .
      Для КС времени да и интереса мало, практика на нуле... захожу очень редко и только тогда когда вижу, что друзья на сервере .
      Так то печально... что было года 2-3 назад и сейчас (
      С Наступающим Всех НГ ) !!!
      Новых Побед !!!

P.S. Граф, скинь мне свои какие-нибудь контакты (skype, vk ...) для связи, есть все старики тех лет кроме тебя .
      OXY* нравится это.
    15. OXY*
      OXY*
      Дима, очень жаль, что не будешь участвовать.. Но это можно понять.. Можешь просто понаблюдать турнир, или зайти на тренировку, если будет желание размяться;) Стучи в скайп, стим - пароль скинем)
      P.S Тебя тоже с Наступающим!)))
      online-dim нравится это.
    16. online-dim
    17. L0rD
      L0rD
      1.L0rD
      2.Original Gungame
      3.skype:l0rd-ik или isq:596549123
      4.основа, но смотря в какой день турнир будет), тогда смогу или нет)
    18. Deus Stamen
      Deus Stamen
      L0rD,пишу в основу, игра скорее всего 29 числа
    19. insilio
      insilio
      max_im_ka нравится это.
    20. 3oJIoToU_Radion
      3oJIoToU_Radion
      зачет напишу тебе
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление