Блин, я думал это ты меня забанел. Тогда вообще ничё не понятно... А кто тогда может забанить чувака с имуном?
фен так ты мне и не ответил по поводу смены ников.а то что ты гриш тут всем что ты чист.(полная *****)да и дэмо много не покажет.а то что ты хитриш это факт-а факт вещь упрямая.наставят се читов-(Я pro возмите меня в виртуспро *****-я там на дусте всех ложу.)софтер ты фен.я вижу когда люди реально без посторонней помощи играют и когда с софтом.две большие разницы.
супермарке ты ваще нормальный? Я скинул демку игры НА КОТОРОЙ НЕТ ЧИТОВ, ты тут же умудряешся обвинить меня в читерстве. Не берись судить мою игру это слишком дохуя для тебя. И чё ты ко мне пристал с ником? Ну какая те разница с каким ником я зайду, причём тут ваще мой ник? Меня банят за читы которых нет, и у меня как всегда есть докозательство в виде демки, а ты голову ебёш. Летите как дети и другого объяснения кроме того, что я читак приддумать не можете походу. А я играю и мне ваще пох убили там меня или нет, никогда не ною.
фен ты даже в беседе хитриш.на вопрос вопросом отвечаеш.и будь внимательней яж те дал понять что дэмо не является доказательством.ты входиш котигорию тех самых нечестных которые надроченые на читах.там хоть смотри хоть дрочи ниче не увидиш.только подозрительная игра.а на самом деле у тя посторонний софт.и ты сильно обнаглел.а свои демки бабушке моей покажи она поверит.ты походу с читами уже лет так 5 точно юзаеш.знаеш как играть чтобы не спалится.все равно ты ошибешся.
Ахаха, своим пост покажу со смеху умрут :lol: Админ на паблике при наличии демки обвиняет меня в читерстве с 5 летнем стажем ахаха. Да заберите у него права, иначе я в бане до конца жизни буду сидеть, и ваще она ему не нужна. Цирк просто. Демка ему не док-во :lol: Я бы ваще не обратил внимание, но это написал админ.
*****, я просто ******* с вас. Ребята, вам по сколько лет? Да я точно так же могу взять дигл и вешать всем хеды. И чо, если я так сделаю - я аим чтоле? Вы бл*ть смотрите за игрой, а не за хедами. Какой у него прицел, как он вообще играет. И нех*й слушать остальных. Ты бл*ть админ или кто? Ты в стаде чтоле родился и вырос, чтобы остальных слушать? Вот как раз для таких админов у меня на серве тоже имунка.. 2 fen - игрока с имункой может забанить лишь кто-то из главных по наводке админа. для всех - нет, я еще не видел демо. но всё, что вы тут пишите - такая херня, извините уж.
ГЛянул демо. Ну что я могу сказать, очень жаль, что из-за недостатка финансирования приходится брать на сервы таких НЕДОадминов, которые даже отличить обычную игру от игры читака не могут. Это печально. А теперь совет для остальных - гуглим "Прострелы на даст 2", внимательно читаем/смотрим, заходим на сервак в наушниках и играем.
ты походу фен ваще дурочка решил включить.я так и не услышал по какой причине ты под разными никами играеш.мне пох на эту дэмо.я даже не смотрел на нее.я видел тя и сужу по игре.на хэды твои ваще плевать.тем более на прострелы.я ваще непонимаю с чего олежкавульф это взял.наверно с демки.я смотрю на повидение игрока который знает где кто находится.фен ты оч похож на вх.ты про в том что ты очень хорошо шифруешся.но ты часто ошибаешся.и я так понял ты с самары?с таким то пингом-да такая игра.софт полюбому.
пинг покозатель игры и софта? лежал нах :mrgreen: а что тогда докозательство невиновности если не демо? ну мне так, чисто интересно...а то я видно отстал от жизни Все горазды орать что кто то чит, но вот докозать единицы. Докажите что он чит, с фактами а не словами (тобишь демо, скрины).
пинг покозатель игры и софта? лежал нах :mrgreen: а что тогда докозательство невиновности если не демо? ну мне так, чисто интересно...а то я видно отстал от жизни Все горазды орать что кто то чит, но вот докозать единицы. Докажите что он чит, с фактами а не словами (тобишь демо, скрины).
А я вот тоже знаю, кто где стоит, и что делает. Я тоже чит, да? Приведу пример. Допустим, стою на B, вижу по радару, что из моих один на А, другой где-то в темке. И я почему-то точно знаю, что кто-то из противников есть или в яме, или на центре и щас заходит на zz. Откуда я это знал?!! Шок, ужас.. Нет, все просто. Дружу с радаром и интуицией + просто уже знаю, куда они все бегут на втором дасте. _____________ Повторяю, просмотрел демо полностью. Не увидел там ничего, что могло бы стать поводом бана. И причем тут пинг, я не совсем понял. Какая вообще разница? Если у тебя набитый годами скилл, то даже играя со 100-120 пингом, ты будешь всех выносить.
Да и Слава прав, давно бы фену скрины сделали, и успокоились, чем орать каждый раз. Давно же уже эта канитель происходит.
только он радаром не особо умеет пользоваться без обид. или притворяется) посмотрел демку, правда не всю, первые и последние 10 минут. выскажу свое скромное мнение: ничего особенного. прострелы - дефолт, выходит из-за угла - по дефолту. поэтому бан - необоснованный.
еще раз повторюсь.на демо пох.одного типа у нас на гамеполисе 10 месяцев вычисляли.смотрели.пересматривали.все равно ошибся-невыдержал.фен похож на такого же.в вы все будете выглядеть дурочками если я буду прав)я вам грю это та категория софтеров.все кроме него дурочки.сужу не по демо а то что видел в онлайн.
Согласен с fenom разберитесь с админками не давайте такую игрушку неадыкватам которые не могут чита от норм отличить